Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
21 Июн 2018 - 15:06 пользователь InFamousRest сказал:

Знают ли разработчики об одинаковых пушках 100 mm 60-100T на ВЗ-120 и аналогичной  на китайском лт 9лвл 100 mm 60-100TА?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3803951-0-09768600-1529585959_thumb.jpg

Отсутствие логики в том, что данный ствол стоит 45к опыта, а без него танк не может дойти до топовых. Вывод - тратить своб.опыт (в пустую). Башня, еще ладно, но данная пушка аналогична с орудиями лт 8-9лвл. Зачем "мучить" игрока, танк и так не конфета...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3803951-0-16559600-1529585968_thumb.jpg
Финальный вопрос:

- решат ли данную проблему?

Эээ, а в чем проблема??? С точки зрения тех, кого обсуждать нельзя, проблем а игре нет. Есть желание быстрее прокачаться, помощь в чем может Вам оказать свободный опыт, который Вы, благодаря личностям, указанным выше, переведёте за голду, купленную взятую в аренду у одной уважаемой компании. Ну как-то так.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2018 - 16:06 пользователь InFamousRest сказал:

Знают ли разработчики об одинаковых пушках 100 mm 60-100T на ВЗ-120 и аналогичной  на китайском лт 9лвл 100 mm 60-100TА?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3803951-0-09768600-1529585959_thumb.jpg

Отсутствие логики в том, что данный ствол стоит 45к опыта, а без него танк не может дойти до топовых. Вывод - тратить своб.опыт (в пустую). Башня, еще ладно, но данная пушка аналогична с орудиями лт 8-9лвл. Зачем "мучить" игрока, танк и так не конфета...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3803951-0-16559600-1529585968_thumb.jpg
Финальный вопрос:

конечно решат! Они назовут пушки разными именами.

23 Июн 2018 - 00:39 пользователь CaHTeX сказал:

Это такое убожество, одни негативные эмоции, худший танк по дороге к 121.

Время сведения 3.4 при точности 0,38, сейчас бы в 2018 при всяких итальянцах сводиться 3,4 это же вечность, три снаряда получаешь от шкоды пока сведешься... про стабилизацию вообще молчу...

Разрабы читают вообще эту ветку ?

раньше это был суровый танк, лучше таракана, в чём-то лучше е50. Это была классная машина и до имбы не дотягивала только лишь потому что был вз 111 1-4. Его время прошло.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
21 июн 2018 - 16:06 пользователь InFamousRest сказал:

Финальный вопрос:

Во-первых, это разные орудия, что видно из названия - 100 mm 60-100T и 100 mm 60-100TА - и индексы не просто так разные - ТТХ тоже разные

Во-вторых - любой модуль учитывается в общем количестве опыта на прокачивания ветки, и просто так ни один модуль в ветку не засунут

Похожая аналогия есть у ТТ/СТ и ПТ - казалось бы одни и те же орудия с разной маркировкой, но на каждом классе учатся заново, одинаковые только двигатели и радиостанции 

И эта фича с орудиями с самого начала игры, странно что вы только что это заметили, играя столько лет

03 Июл 2018 - 12:32 пользователь masterTho сказал:

конечно решат! Они назовут пушки разными именами.

Уже, InFamousRest сам же написал про это в вопросе:

21 июн 2018 - 16:06 пользователь InFamousRest сказал:

100 mm 60-100T ... и 100 mm 60-100TА

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв

Прошел танк, 121 открыт. По заключению хотелось бы сказать что прокачать в топ этот танк адская боль. Топ немного ситуацию улучшает, но в целом танк просто устарел. Не знаю и не могу понять в балансе танк или нет, но он для меня жутко неудобный. Самое главное неудобство - плохая стабилизация+долгое сведение+ отсутсвие увн вообще! Очень неудобно играть на нем, исправляет ситуацию только альфа и цифры вылетающие из врагов, иногда и больше 500 альфа проходит. И еще раздражало что башня то танкует то нет, и чаще всего нет и крышу нацеливали абсолютно все, даже самые косые орудия и даже когда я был выше и в лючки и в козырек пробиваели. Так что из-за увн и плохой брони башни особо от рельефа или от башни не поиграешь, хоть и иногда получается.

Оставлять я конечно же этот танк в ангаре не буду. Хотя изначально не хотел до топа идти, ибо 9 лвл сейчас в игре чувствует себя лучше всех!

6ed189d6a6a2.jpg

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
8 262 боя

я тоже наконец-то прошёл данный агрегат, для этого мне понадобилось 276 боёв(около 50-60 были без прем.акка).... в стоке танк просто неиграбилен, поэтому мне пришлось влить 40к свободки(благо он у меня уже был), в предтопе танк ещё более менее(кстати я ставил торсионы, дабы не тратить опыт на гусли - они в последнюю очередь). По итогу у меня остался не прокачанным лишь мотор, т.к посчитал не нужным тратить 46к опыта, танк и так в принципе катается со скоростью 40-45 км/ч, иногда и все 50 км/ч, поэтому я счёл лишним тратить почти 50к опыта....Танчик в топовой комплектации может иногда доставить удовольствие, но чаще горит, этому есть ряд причин: ужасная точность, ужасное сведение, ужасные УВН, ужасная стабилизация пушки, не самая крепкая броня башни(иногда можно танкануть ягуЕ100, иногда пробивает ИС-М), броня корпуса тоже не на высоте, однако иногда всё же кое-какие снарядики отлетают. 

В конце скажу, что я самый обычный игрок, cкорее всего подхожу под классификацию "рак", однако, ради моментов, когда от вражин отлетает 500+ кайфуешь, и иногда даже получается играть хорошие бои(даже мне). Танчик рекомендую, однако готовьте огнетушители пока будете выкачивать в топ, да и после выкачки иногда огнетушители понадобятся, без этого в нашей игре никудаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Господа, будьте любезны, покажите мне человека, придумавшего подобное распределение прокачиваемых модулей сабжа.

Приведите мне того, кто намутил секстильон орудий на пути к топу.

Быть может, имела место несмешная шутка? Тогда почему лишь три орудия, а не, скажем, двадцать? С двадцатью получилось бы веселее.

Особенно забавляют идентичные ценники на две последние пушки.

А кто-то, наверное, прямо сейчас заявит, мол, камоооооон, предтоповое - изи тема благодаря линейной тяжелой восьмерке. Хорошо, ладно. Только вот есть она малюсенькая проблемка: далеко не каждый прокачивает китайские ст опосля прокачки тт.

Ну да, пожарище, не спорю, но это же форменный бред.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
878 публикаций
68 404 боя
22 Июл 2018 - 03:52 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Господа, будьте любезны, покажите мне человека, придумавшего подобное распределение прокачиваемых модулей сабжа.

Приведите мне того, кто намутил секстильон орудий на пути к топу.

Быть может, имела место несмешная шутка? Тогда почему лишь три орудия, а не, скажем, двадцать? С двадцатью получилось бы веселее.

Особенно забавляют идентичные ценники на две последние пушки.

А кто-то, наверное, прямо сейчас заявит, мол, камоооооон, предтоповое - изи тема благодаря линейной тяжелой восьмерке. Хорошо, ладно. Только вот есть она малюсенькая проблемка: далеко не каждый прокачивает китайские ст опосля прокачки тт.

Ну да, пожарище, не спорю, но это же форменный бред.

А я ради этой пушки 110 прошел, и получил супер ВЗ111 1-4.

Но да, ВЗ-120 очень ,очень трудно прокачать в топ.

Но танк фановый, было на нем 2 года назад 46%, постепенно до 50% довел. 2 отметку на 83% слил.

Все говорят 430 круче,но тот пока без двигла и самое главное без пробития и альфы.

ВГ дайте ему как 121 -5увн и стабилизации, точность с ББ+вентель норм, как для такой пушки.

Изменено пользователем LukaFomis

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Июл 2018 - 21:49 пользователь LukaFomis сказал:

А я ради этой пушки 110 прошел, и получил супер ВЗ111 1-4.

Но да, ВЗ-120 очень ,очень трудно прокачать в топ.

Но танк фановый, было на нем 2 года назад 46%, постепенно до 50% довел. 2 отметку на 83% слил.

Все говорят 430 круче,но тот пока без двигла и самое главное без пробития и альфы.

ВГ дайте ему как 121 -5увн и стабилизации, точность с ББ+вентель норм, как для такой пушки.

Ладно уж, 390 на девятом уровне, да еще и для ст, - вполне себе альфа!

Касаемо китайца: увидев, как именно его необходимо прокачивать, чуть не вскрылся.

Придется копить свободку, ибо такие стоки моя нервная система банально не выдерживает...

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Сегодня обновил Мастера. Причем, после переустановки клиента не включил галочку отображения техники на миникарте, играл почти вслепую, не особо стараясь, хотел быстрее закончить бой и найти причину глюкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif. Но при всем этом, при поражении получился Мастер с Воином. Настрелял 6+ к урона. Была бы миникарта рабочей, можно было бы затащить.

http://wotreplays.ru/site/11418876#monastyr-rava50-wz-120

Сейчас, при включенной галке на отображение на миникарте, картина ясная. А тогда я не видел, где противник светился в последний раз, названий танков ни своих ни чужих не видел, только маркеры.

Танк хороший, но ему бы еще 1-2 градуса склонения пухи, чтобы не приходилось выкатываться из за маленького бугорка полностью на врага, так как пуха смотрит в небо.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Шёл 2018-й год. Т-34-3 желают апнуть УВН до -6,5 градусов, а вз-120 как катался с -3 градуса, так и катается. Апнули прем танк - чтоб покупали. А прокачиваемый и так покатается. Апнули десятку, чтоб качали топ, да чтоб десятка плохой не была. А устаревшую девятку никто апать не собирается. А раньше было три сильнейших танка на девятом уровне - вз 111 1-4, е50 и вз-120. Паттон девятого уровня тогда тоже был не плох, но эти трое просто рвали всех и вся. Сейчас вз 111 1-4 не устаревающая классика, е50 так же не плох и интересен, паттона апнули, а вз-120 все забыли. Обидно - когда был моей любимой машиной в игре.
  • Плюс 3
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
219 публикаций
20 624 боя

ужасный вывод в топ хуже я еше  не видел вот бы и советам дали не топ пушку с покупкой танка, а  стоковую пушку  там от лт 5 уровня  и  играй как можеш 

Игроки
789 публикаций
86 353 боя
наконец то я продал этот ... матом нельзя тут высказываться, сотрут. минус один и очень важный угол орудия!!! в общем 120 боев 41% и как поднять ... руки опускаются. до здравствует акция по 20к опыта...
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
66 278 боёв
05 Авг 2018 - 16:45 пользователь haupa сказал:

наконец то я продал этот ... матом нельзя тут высказываться, сотрут. минус один и очень важный угол орудия!!! в общем 120 боев 41% и как поднять ... руки опускаются. до здравствует акция по 20к опыта...

Везет тебе мне еще как до китая .... самый худший ст на своем уровне при новых картах с микро рельефом вообще не играется со своими -3 да и альфа не радует вылетает вечно 400 с небольшим плюсиком. Альфу можно реализовать только в городских картах на ровной поверхности в остальных случаях ты просто неможеш стрелять. на этом убожестве у меня самый низкий процент побед среди всех моих танков 42%
Игроки
1 267 публикаций
117 785 боёв
07 Авг 2018 - 06:47 пользователь ExMatch сказал:

Везет тебе мне еще как до китая .... самый худший ст на своем уровне при новых картах с микро рельефом вообще не играется со своими -3 да и альфа не радует вылетает вечно 400 с небольшим плюсиком. Альфу можно реализовать только в городских картах на ровной поверхности в остальных случаях ты просто неможеш стрелять. на этом убожестве у меня самый низкий процент побед среди всех моих танков 42%

норм ст... просто используй тактику синоби провинции ИГА из клана Фудзибаяси 0_0 и все будет нормуль

кстати у вз второе название ТЯЖЕРАЗВАЛИАТЕЛЬ  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://wotreplays.ru/site/11440233#pereval-yooyoooo-wz-120

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
про  120-ый нельзя говорить плохо а то как у меня штрафные балы появятся))  121-ый приятный но 12 ур боя до свидания ! 120-му бы стаб сведение как у 121  а угл и перезарядку оставить как есть а на 10 ах нет желание играть  ваще   НОЛЬ!!
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Кто-нибудь в курсе, прокачку этому танку собираются облегчать? А то Панков ещё полтора года назад сказал, что в курсе проблемы и обещал всё решить.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
03 Июл 2018 - 15:44 пользователь sanek_master сказал:

Во-первых, это разные орудия, что видно из названия - 100 mm 60-100T и 100 mm 60-100TА - и индексы не просто так разные - ТТХ тоже разные

Во-вторых - любой модуль учитывается в общем количестве опыта на прокачивания ветки, и просто так ни один модуль в ветку не засунут

Похожая аналогия есть у ТТ/СТ и ПТ - казалось бы одни и те же орудия с разной маркировкой, но на каждом классе учатся заново, одинаковые только двигатели и радиостанции 

И эта фича с орудиями с самого начала игры, странно что вы только что это заметили, играя столько лет

Уже, InFamousRest сам же написал про это в вопросе:

100 mm 60-100T ... и 100 mm 60-100TА

Вообще то раньше эти орудия были одним орудием и проходя вз132 можно было открыть его на вз120. Это не хило так облегчало и без того тяжёлую прокачку этого танка. А фича с разделением пушек произошла после того, как Мурзик пришёл в ВГ, видимо сильно ему досаждали вазоны, пока он, матерясь, прокачивал ветку алкашей ))) и решил он их количество поубавить ))) 

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 681 публикация
39 429 боёв
Я так понимаю, что 2108 игроков, проголосовавших что это уникальный танк, сделали это до перекопки карт и перевода в ХД? Пока так и не смог найти, что-то хорошее в данном аппарате, ни динамики, ни углов, ни нормального орудия. Вроде альфа есть, но реализовать ее - это целый цирк, особенно где-нибудь на чуть-чуть неровной карте. Может с предтоп стволом и можно было бы покататься на манер убогого Таракана, но мне  Т-54 в свое время, надоел изрядно, катать еще и это? Может когда нибудь добавят ему УВН? Тогда хоть такого отвращения от него не будет....
  • Плюс 3
Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
Когда то... Давным давно... Я даже продал 54 когда выкачал вз. голдой не стрелял(уж не помню почему. может она тогда за реал была), а у вазика "взрослое" пробитие. Счас, когда есть ветка 430, как по мне, нет смысла в этом танке. Раньше была приемственность на всей китайской ветке, счас Т34-3 имеет углы склонения, а ВЗ 120 не добавали. Я думаю, конкретно этот танк, забыт, нафиг. У меня танк в ангаре остался. Иногда хочется понастольгировать. Посмотреть на него крашеного

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...