Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
42 991 бой

Сколько интересно на этом танке на мастера надамажить надо. На днях 5900 набил и только первая степень...:amazed:

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
06 Окт 2016 - 19:21 пользователь Sphinx92 сказал:

Пред.топовая пушка - 45к опыта, гусли 22к опыта, башня 23к опыта, адекватная пушка ещё 59к опыта. Сгоревший стул - бесценно. Как на ущербной пушке играть? Разброс 0.39, бронепробитие 180+, серьезно? Это просто ущерб, а не танк. 

если идешь паралленльно ТТ и СТ китая, все намного легче.

07 Окт 2016 - 20:45 пользователь z_wlad сказал:

4100 урона и 2300 саппорта и тока 1я степень. да вы издеваитесь. хде мастер то

хз, два мастера вчера. один в топе за 3700 урона и 2300 ассиста+ 4 фрага. второй с 10ми за 4700 урона 1700 ассиста и 6 фрагов.

09 Окт 2016 - 19:51 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

А я катаю с приводами ,стабом и просветл.опт.И все равно не хватает сведения.У тебя кроме вента еще что?

Е -50 я еще не катал,но судя по характеристикам пушка там получше в плане сведения.То есть можно и издали популять.

Просто у меня получатся пока ,что дамаг наношу только с ближней или средней дистанции, то есть я уже нахожусь в засвеченом состоянии.

досылатель + стаб + кулер+ББ + плавный ход + плавный поворот башни, нормально попадает, надо еще с доппайком покатать его.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
18 Окт 2016 - 14:01 пользователь 777spartak77 сказал:

По реплею можно увидеть, что -3 увн не приговор даже холмистых картах, просто нужно закинуть гусеницу на какмушек и будет достаточно

я что то пропустил? разве у сабжа не -5 градусов, вроде апали китайцам углы.

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Окт 2016 - 09:36 пользователь DoH_Xenapo сказал:

досылатель + стаб + кулер+ББ + плавный ход + плавный поворот башни, нормально попадает, надо еще с доппайком покатать его.

все тоже самое и я тебе скажу, нифига он не нормально попадает, откатай несколько боев на вз120 а потом сядь на танк с пушкой 0,3 и сравни :teethhappy:

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
24 Окт 2016 - 12:23 пользователь kr3ator сказал:

все тоже самое и я тебе скажу, нифига он не нормально попадает, откатай несколько боев на вз120 а потом сядь на танк с пушкой 0,3 и сравни :teethhappy:

ну и зачем такое ***)) я их по очереди с т-34-3 катаю, и по сравнению с премом вазик снайпер))

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Покатал вчера. Теперь буду себя бить по рукам - я не СТ первой линии, я не ТТ первой линии... Шмалять сзади, вперед без нужды не соваться...

Чуть оборону на карелии не слили из-за этого...

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв

Ведолово на пуху 440, стреляющую еле еле 360-380, просто дичь, с кд почти анологичным с ис-3 в скупе с 100 корпуса брони лвл 8 - АТАС

Насмотрелся вылизавалу амвея с 9 кд с вентилем вместо приводов - просто ДИЧЬЮ для исов-3 себя чувствуешь. Добавить невообразимый упиризм в прокачке просто самого ущербного 34-2 и кучу опыта до топа, который вовсе и не топ а лвл 7,5 ( у меня, к примеру ИС стреляет больше) - вопрос из вопросов - для кого ветку сделали? Редкость китайская. По кой её вообще качать, коды есть куча танков намного проще в игре? ФАН? Фан почти такой же как от Т49. ООоооо щас дам - 350 =) Углы ему придумали. Да без углов он сосёт по КД. ПО КД. Щас вся игра по КД. Почему и 110Е5 неимбищеская имбища потому что КД. Барабаны - КД. Грили - КД. Тут ему даже углы сделай как у 54 - он будет хуже 54 - потому что КД. Он вообще от ИС сосёт 7 лвл. Этот танк даже не 8 а 7.5 лвл только так он (по той же теории разрабов что прокачиваемый танк должен быть лучше примиумного) становится танком 9 лвл. а пока это 7 с половой, к слову мне на премиумной 122-44 не так выгорает, чтоб дамаг наносить. 

Кстати, добавлю, один из той техники, где уважаемые разработчики сйут в уши, как с Т34. Прокатал много пух 390 - они особым образом стреляют в постоянство больше чем 400 Т34 и что самое угарное больше чем ВЗ-120. Стрелять в постоянку меньше 400 при 440 это просто доходит до очень истеричного смеха у монитора

Изменено пользователем Kitnerboy_Redoubt

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
Таки тактика второй линии действует. Удалось повысить настрел выше 1.3к. 1.4 уже считаю бой фиговым...

Игроки
1 024 публикации
88 237 боёв

зашел сегодня Х3 снять на нем, 1-й бой на малиновке и мастер сразу, ну думаю пока идет акция дай 4 боя сыграю еще на нем, и вдруг все победы оказались, в итоге 900+ опыта среднего за эти 5-ть боев. Народ это все чистый вбр, на 120 не много играют пробуйте в топ 1000 попасть реально, а там смотришь и выше можно залететь :) удачи нам всем :) игра она есть игра :)

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Более чем реально. Тусовался вчера что-то в районе 900 места :)

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

этот прекрасный танк насилуют светляки в влд :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
31 Окт 2016 - 03:34 пользователь kr3ator сказал:

этот прекрасный танк насилуют светляки в влд :ohmy:

Ну его как бы не так и сложно изнасиловать то. Поэтому я и завязал покатушки в первой линии. Нас даже 131 по ДПМ разберет не поморщившись - стоит нам промазать и будет печалька.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Да нормальный тунк, чо вы гоните то? Не какой нибудь еписят конечно, но не всем же быть еписями. Есть и хуже на этом уровне тунки.

22 Окт 2016 - 02:23 пользователь kr3ator сказал:

фух хоть сделали акцию на х2, нужно сдерживая рвотные позывы, быстро докачать до 121

А чо ты думаешь 121 какой то оуенный ст, который раскроет по сравнению с 120 новые горизонты? :trollface:

Наивный. 121 это количественная эволюция, но никак не качественная.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Еще 27к опыта до топ орудия, а потом еще двигатель нужно... поскорее бы уже

Игроки
4 публикации
12 562 боя
Ребят посоветуйте,какое оборудование лучше ставить на вз-120 и как лучше перки качать,если у экипажа только по 2 перка.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Вент. Стаб, оптика, и как токо пуха топ прокачал оптику менять на приводы.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
04 Ноя 2016 - 06:37 пользователь tem26 сказал:

Вент. Стаб, оптика, и как токо пуха топ прокачал оптику менять на приводы.

Лучше досылатель. Вент.Стаб,Досыл - ДПМ это наше все.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
С приводами стрелять комфортней сам недавно поменял,но каждому свое. Сам на нем последнее время туплю,не хватает терпения, так как задрало играть на ст. На пухе от лт было както азартней,да и 34-3 не стоит, а играть на двух от альфы надоедает.

Игроки
786 публикаций
68 749 боёв

ущербный  уникальный в своих недостатках танк (впрочем, все ст после 62 и бч вторичны), требует придрочевки

интересен тем, что может танковать башней и не попасть с любого расстояния при полном сведении произвольное количество раз подряд

для описания всех остальных характеристик наверное нужен словарь терминов "психосексуальной субкультуры, основанной на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение", но у меня его нет 

Изменено пользователем astranavt
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
33 боя

Танк полное ***! он не ст и не тт а шляпа конченная...ему орудие другое нужно и переделывать под ст..дже при полном свидении что бы попасть в танк ещё нужно постараться...я молчу про лючки или ещё что нить...короче продал!

Изменено пользователем Mama_Ya_Psix

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...