Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
39 219 боёв
02 Дек 2015 - 14:36 пользователь Charger_79 сказал:

Сведение, УВНы?Лучше бы ему ДПМ апнули:trollface:

дпм в 2660 вам мало с таким пробоем на 9лвл?Вам напомнить про центуриона 7/1 и леопарда ПТА?

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
02 Дек 2015 - 19:20 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

написал человек не подумав - проблема этого танка в орудии вцелом - стабилизация разброс сведение и вроде альфа и пробой впечатляют. Но откатав не один бой на тестах - и имея в ангаре т34-3 - просится одно дайте стабилизации к увн - ну часто в порыве схватки вертухан советский на китайском танке - уходит в космос и это печально - когда в это же время решают секунды. А если стрелять все время из укрытия - так на кой черт нужно это недопт, особенно когда кидает в топ и без вашей поддержки команду просто порвут на том же химельсдорфе. И выходит что и пробой есть и альфа - а реализовать их могут единицы. Так друзья - эти единицы могут играть и без монитора и будут средний на 3к держать. А ведь эта игра для большинства, а не единиц которые могут во все танки.

да норм и средним игрокам может этот танк зайти

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
02 Дек 2015 - 14:36 пользователь Charger_79 сказал:

Сведение, УВНы?Лучше бы ему ДПМ апнули:trollface:

Не надо дпм апать, у наших разработчиков дурная привычка дать танку супер дпм, но при этом угробить точность ствола в хлам ( 430 и стб1). Лучше комфорт ствола повысить, увн или стабилизацию. 

Игроки
121 публикация
31 429 боёв

nponucToH, полностью согласен, 430 вообще неиграбелен имхо. А китайцу все же необходим ап, такой же как и 34-3, пару градусов увн. Со стабилизацией у него нет особых проблем, на мой взгляд. А высокий урон не получается на нем набивать как раз из за этих увн ...

3 отметки получил за 3к среднего + засвет , не очень высокая планка на нем.

Игроки
599 публикаций
34 124 боя
02 Дек 2015 - 20:26 пользователь Uaspik сказал:

дпм в 2660 вам мало с таким пробоем на 9лвл?Вам напомнить про центуриона 7/1 и леопарда ПТА?

Мне мало:playing:Нужно больше Дпма:trollface:

Игроки
599 публикаций
34 124 боя
02 Дек 2015 - 22:20 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

написал человек не подумав - проблема этого танка в орудии вцелом - стабилизация разброс сведение и вроде альфа и пробой впечатляют. Но откатав не один бой на тестах - и имея в ангаре т34-3 - просится одно дайте стабилизации к увн - ну часто в порыве схватки вертухан советский на китайском танке - уходит в космос и это печально - когда в это же время решают секунды. А если стрелять все время из укрытия - так на кой черт нужно это недопт, особенно когда кидает в топ и без вашей поддержки команду просто порвут на том же химельсдорфе. И выходит что и пробой есть и альфа - а реализовать их могут единицы. Так друзья - эти единицы могут играть и без монитора и будут средний на 3к держать. А ведь эта игра для большинства, а не единиц которые могут во все танки.

Лично у меня с реализацией урона практически никаких проблем нету. 

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
04 Дек 2015 - 20:14 пользователь Uaspik сказал:

сегодня зашло)

нормально лица сломал

Игроки
599 публикаций
34 124 боя

Чет в последнее время появляется огромное желание продать этот танчик. С полным сведением снаряд улетает фиг знает куда но точно не в цель:facepalm:

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
05 Дек 2015 - 13:49 пользователь Charger_79 сказал:

Чет в последнее время появляется огромное желание продать этот танчик. С полным сведением снаряд улетает фиг знает куда но точно не в цель:facepalm:

если бы танки с полным сведением гарантировано попадали туда, куда ты хочешь, в параметре разброса не было бы смысла

Игроки
599 публикаций
34 124 боя
05 Дек 2015 - 18:14 пользователь melo_jedi сказал:

если бы танки с полным сведением гарантировано попадали туда, куда ты хочешь, в параметре разброса не было бы смысла

но с таким кд это несколько напрягает)

Игроки
360 публикаций
39 219 боёв
07 Дек 2015 - 07:49 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

Собственно вопрос ниже

При каком наборе перков и оборудования это происходит? Играю сейчас на т34-3 - бобр, рис, Стаб, приводы вентиль - в целом играть терпимо. Вз120 выкачал давно - но нет серебра, Качаю лт советы - стою перед выбором - первым выкачать советы или Китай - но недостатки китая знаю отлично - поэтому выбор ветки вполне осознанный. Но мнение владельцев все равно интересно - как играется на этом танке. В особенности интересно мнение владельцев т34-3. Мне кажется что на вз-120 держать 2к среднего и более вполне реально - это ж не тройка с 175 пробития.

реально,если не играть долго в стоке,а то там как раз пробой 180)

Игроки
599 публикаций
34 124 боя
07 Дек 2015 - 10:49 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

Собственно вопрос ниже

При каком наборе перков и оборудования это происходит? Играю сейчас на т34-3 - бобр, рис, Стаб, приводы вентиль - в целом играть терпимо. Вз120 выкачал давно - но нет серебра, Качаю лт советы - стою перед выбором - первым выкачать советы или Китай - но недостатки китая знаю отлично - поэтому выбор ветки вполне осознанный. Но мнение владельцев все равно интересно - как играется на этом танке. В особенности интересно мнение владельцев т34-3. Мне кажется что на вз-120 держать 2к среднего и более вполне реально - это ж не тройка с 175 пробития.

1 перком я поставил профильные:Лампочка, плавный поворот башни, плавный ход и бесконтактная бк, потом ремонт и маскировку сейчас качаю. Из оборудования досылатель, приводы и стабилизатор. 2к спокойно можно держать. У меня чуть больше 1900 но планирую до двух тысяч дожать

07 Дек 2015 - 13:03 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

На совете тоже не сразу в топ попадаешь - башня и орудие 85к опыта к прокачиванию . Как бы в сравнении с совком - в равных условиях, кроме выбора более точного голдозависимого предтопового орудия

Мне еще интересно - какой смысл в выкачивании топ 10 ст Китай - когда 9-ка в топе посимпатичнее по своим ттх соответственно уровням. 

Ах да я забыл - топу апнут увн)) теперь 121-ый точно станет имбалансным  читерным танком. Рандом скоро взвоет.

У 121 неплохое орудие да и подвижность не самая худшая

Изменено пользователем marm

Игроки
360 публикаций
39 219 боёв
07 Дек 2015 - 10:03 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

На совете тоже не сразу в топ попадаешь - башня и орудие 85к опыта к прокачиванию . Как бы в сравнении с совком - в равных условиях, кроме выбора более точного голдозависимого предтопового орудия

Мне еще интересно - какой смысл в выкачивании топ 10 ст Китай - когда 9-ка в топе посимпатичнее по своим ттх соответственно уровням. 

Ах да я забыл - топу апнут увн)) теперь 121-ый точно станет имбалансным  читерным танком. Рандом скоро взвоет.

может дело в том что дпм и сведение у 121 лучше,а еще то что 120 попадает к 9 и 10 лвл в 80% случаев.Можно раз в 12 боев попасть к семеркам и нагнуть или схватить взрыв бк,на фулл хп,от иса 7 лвл.Бывает и такое

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Дек 2015 - 10:03 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

Те кто вывел ВЗ-120 из полного стока, могут крушить гранитные блоки своими "кахонес". :izmena: 200к опыта только для топ пушки. Еще 100к для двигателей.

ВЗ в топ комплектации, как по мне, однозначно лучше чем Т-54. По крайней мере гораздо фановей, даже если немного уступает в универсальности. Как по мне, танк проседает статистически только из-за ужасного стока и долгого вывода в топ. Реальная стата топовой комплектации должна быть намного выше чем 50.2% указанных на ВоТ Ньюс.

Игроки
360 публикаций
39 219 боёв
07 Дек 2015 - 13:18 пользователь Miandulu сказал:

Те кто вывел ВЗ-120 из полного стока, могут крушить гранитные блоки своими "кахонес". :izmena: 200к опыта только для топ пушки. Еще 100к для двигателей.

ВЗ в топ комплектации, как по мне, однозначно лучше чем Т-54. По крайней мере гораздо фановей, даже если немного уступает в универсальности. Как по мне, танк проседает статистически только из-за ужасного стока и долгого вывода в топ. Реальная стата топовой комплектации должна быть намного выше чем 50.2% указанных на ВоТ Ньюс.

это уж точно
;)

Игроки
599 публикаций
34 124 боя
А скок у нас приведенки в влд? И еще вопрос:Что у нас за маской орудия?Дыра? Изменено пользователем Charger_79

Игроки
360 публикаций
39 219 боёв
07 Дек 2015 - 13:49 пользователь Charger_79 сказал:

А скок у нас приведенки в влд? И еще вопрос:Что у нас за маской орудия?Дыра?

броня корпуса как у типа 59.Башня лучше,но учитываю уровень боев чаще пробивается

Игроки
360 публикаций
39 219 боёв
09 Дек 2015 - 08:47 пользователь Valeriymin сказал:

Пробивает ли топ пушка Т-54 в лоб?

даже в область рядом с орудием пробивает,2 раза из 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...