Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
24 Апр 2015 - 00:38 пользователь SoloNIkAMD сказал:

зачем нужен 113, когда есть 121?

А зачем 121, когда есть 120? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
353 публикации
48 276 боёв

парни первый бой такой аховый за 20к боев...  каких только недоразумений не было и везений)

например сначала долго разъехаться не мог с раками и думал убить союзную арту) потолкались попихались и как то уже на базу вражины приехали...=)))

да, топовая пушка ну дай бох 30 боев как, грыз кактус стоковый доооолго

shot_100.jpg

Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

атцы, кто нибудь на нем досыл на оптику менял?

мои рассуждения

из-за долгого сведения и посредственных разброса и стабилизации, стабилизатор и вентиль нужно ставить обязательно

стало быть, выбор ИМХО между оптикой и досылателем

собственно варианты с перком ББ и 79% РП:

В+Д+С   В+Д+С+УР    В+О+С  В+О+С+УР

кд, сек                                      9,91          9.49            11,01       10,55

ДПМ                                         2665         2781            2399        2503

разброс,  м/100м                     0.35          0.33             0.35        0.33

сведение, сек                           3.12         2.99              3.12        2.99

обзор, м                                    420          439               462          483

В - вент, Д- Досыл, С - стаб, О - оптика, УР - улучшенный рацион

по опыту езды с Т-34-2 с 122 мм пушкой (у него примерно такая же подвижность) я бы однозначно выбрал бы оптику вместо досыла, добавив улучшенный рацион для улучшения кд. Если затариться доппаями со скидкой, то 20000-25%-5000=10000 серебра могут окупиться за счет существенного повышения обзора/точности ну и винрейта тоже, а стало быть и фарма (5000 это затраты на масло, которое я ставить буду в любом случае, но при установке доппая масло я уберу)

кстати, мотор на танке 10 лвла с продолжительностью работы на повышенных оборотах (с регулятором) аж 240 секунд (4 минуты)

так что надо подумать о замене скажем аптечки на регулятор, с которым удельная с учетом проходимости и доппаем получится примерно 23 л.с./т

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
27 Апр 2015 - 16:15 пользователь strufian сказал:

мои рассуждения

из-за долгого сведения и посредственных разброса и стабилизации, стабилизатор и вентиль нужно ставить обязательно

кд, сек                                      9,91          9.49            11,01       10,55

ДПМ                                         2665         2781            2399        2503

разброс,  м/100м                     0.35          0.33             0.35        0.33

сведение, сек                           3.12         2.99              3.12        2.99

обзор, м                                    420          439               462          483

по опыту езды с Т-34-2 с 122 мм пушкой (у него примерно такая же подвижность) я бы однозначно выбрал бы оптику вместо досыла, добавив улучшенный рацион для улучшения кд. Если затариться доппаями со скидкой, то 20000-25%-5000=10000 серебра могут окупиться за счет существенного повышения обзора/точности ну и винрейта тоже, а стало быть и фарма (5000 это затраты на масло, которое я ставить буду в любом случае, но при установке доппая масло я уберу)

кстати, мотор на танке 10 лвла с продолжительностью работы на повышенных оборотах (с регулятором) аж 240 секунд (4 минуты)

так что надо подумать о замене скажем аптечки на регулятор, с которым удельная с учетом проходимости и доппаем получится примерно 23 л.с./т

ему не нужен досылатель. на нем все нужно ставить на точность.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Апр 2015 - 13:15 пользователь strufian сказал:

мои рассуждения

Идея все подсчитать и решить чисто математически что выгоднее, без сомнения хорошая. К сожалению у нас нет всех переменных. Взять тот же стабилизатор - на сколько он уменьшает время сведения? То что он это делает сомнению не подлежит, т.к. в сети уже выкладывались сравнительные видео с раскадровкой. Если память ни с кем не изменяет, стаб давал что-то около 15% уменьшения времени сведения. Так что расчет в таблице уже ставится под сомнение. Кстати вот довольно подробное сравнение от 4TankersAndDog:

К примеру без стаба / приводов полное сведение у АМХ50 100 вышло 4.53 секунды (в видео идет раскадровка на 30 кадров, я пересчитал в секундах). С приводами 4.16 секунды, а со стабом 3.93 секунды. Так что мы видим что на примере АМХ 50 100 стаб уменьшает сведение приблизительно на 13.2% (приводы на 8.2%). Вентилятор так же уменьшает сведение. Так что однозначно посчитать будет довольно проблематично. Особенно с учетом того что разрабы не хотят давать всю информацию по механике игры. Если взять цифры из этих видео и подставить в таблицу то сведение выйдет что-то около:

В+Д+С                В+Д+С+УР

2.87сек          2.74сек

Это естественно не полное, а то что указано в ттх орудия, т.е. 2/3 полного сведения. Если кто-то не в курсе, то в ттх в ангаре мы видим не полное время сведения, а только 66% уменьшение круга - еще один привет от разработчиков и скрытых параметров.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
28 Апр 2015 - 08:55 пользователь melo_jedi сказал:

ему не нужен досылатель. на нем все нужно ставить на точность.

на точность, это - вентиль(ББ)-стаб и... приводы что ли?

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Апр 2015 - 09:41 пользователь Miandulu сказал:

Идея все подсчитать и решить чисто математически что выгоднее, без сомнения хорошая. К сожалению у нас нет всех переменных. Взять тот же стабилизатор - на сколько он уменьшает время сведения? То что он это делает сомнению не подлежит, т.к. в сети уже выкладывались сравнительные видео с раскадровкой. Если память ни с кем не изменяет, стаб давал что-то около 15% уменьшения времени сведения. Так что расчет в таблице уже ставится под сомнение.

в таблице во всех 3 случаях присутствует и стаб и вентиль

так что цифирки там по идее правильные, зря ставите под сомнение

вот если бы я сравнивал стаб с приводами тогда да, но для этого, как Вы верно заметили, не хватает переменных

есть некий график эффективности стаба и приводов но он в сферическом вакууме, а не в конкретных условиях ибо конкретных начальных условий существует бесчисленное множество

ну и как бэ стаб уменьшает не время сведения а начальный круг разброса

то есть уменьшение времени сведения имеет место быть изза уменьшения начального круга разброса, но это косвенное влияние)

причем начиная с некоего момента времени (реально это может сказаться только на ооочень дооолго сводящихся пушках) приводы становятся более эффектвины чем стабилизатор

то есть если вам нужно дооолго сводиться, то лучше ставить приводы

но это дооолго чересчур доолго и в игре вряд ли получиться столько ждать даже к примеру на КВ-2 (хотя пример плохой, на него стаб не ставицца)

короче можно считать, что на практике стаб лучше ВСЕГДА

28 Апр 2015 - 09:54 пользователь vvvkpykvvv сказал:

на точность, это - вентиль(ББ)-стаб и... приводы что ли?

я вариант вент+стаб+приводы не рассматриваю

да, так он будет точнее стрелять, но медленно и притом будет слеп

а это сильно влияет на фарм как опыта так и серы

тем более что у меня уже прокачаны ППБ и ПХ

кстати увеличение обзора до 482 м за счет доппая я уже протестил на ЛТ (тип 62), скажу вам это сразу сказывается)))))

почему на тип 62 - потому что он прем и фарма хватает на доппай)

(я знаю новость о том что 445 м максимально возможный обзор в игре, не утруждайтесь)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

28 Апр 2015 - 09:41 пользователь Miandulu сказал:

Идея все подсчитать и решить чисто математически что выгоднее, без сомнения хорошая. К сожалению у нас нет всех переменных. Взять тот же стабилизатор - на сколько он уменьшает время сведения? То что он это делает сомнению не подлежит, т.к. в сети уже выкладывались сравнительные видео с раскадровкой. Если память ни с кем не изменяет, стаб давал что-то около 15% уменьшения времени сведения. Так что расчет в таблице уже ставится под сомнение. Кстати вот довольно подробное сравнение от 4TankersAndDog:

К примеру без стаба / приводов полное сведение у АМХ50 100 вышло 4.53 секунды (в видео идет раскадровка на 30 кадров, я пересчитал в секундах). С приводами 4.16 секунды, а со стабом 3.93 секунды. Так что мы видим что на примере АМХ 50 100 стаб уменьшает сведение приблизительно на 13.2% (приводы на 8.2%). Вентилятор так же уменьшает сведение. Так что однозначно посчитать будет довольно проблематично. Особенно с учетом того что разрабы не хотят давать всю информацию по механике игры. Если взять цифры из этих видео и подставить в таблицу то сведение выйдет что-то около:

В+Д+С                В+Д+С+УР

2.87сек          2.74сек

Это естественно не полное а то что указано в ттх орудия, т.е. 2/3 полного сведения. Если кто-то не в курсе, то в ттх в ангаре мы видим не полное время сведения, а только 66% уменьшение круга - еще один привет от разработчиков и ихних скрытых параметров.

жесть... так вот считать по пикселям... )))
 я знаю лишь одно и мне этого достаточно.. у меня стоят стабы на всех танках где нужна, в первую очередь, стрельбя с ходу(к примеру, практически все СТ и амер тяжи, с М у меня103, начиная), китаец(у меня тиП59, и ветка до 120-го) попадает с ходу, даже с меньше средней весьма неохотно и рандомно, как будут он стрелять с ходу топовым стволом, с учетом сведения и отсутствия стабилизации, как таковой, я боюсь даже подумать.. стрелять не будет, точнее попадать.. попробую.. тогдка, как мой БАТ со стрельбой на ходу на средних попадает 3,4 из 5-ти, а тип" никак не хочет это сделать осмысленным навыком )
 в чем разница при сведении со стабом и приводом.. проведи такой опыт.. если ты, со стабом, уже сведенный ствол ПЛАВНО!!! без рывков и нервов переводишь на новую цель то тогда сведение заново практически не требуется..пока ты фиксируешь зону для стрельбы стаб сводит прицел к максимуму, а вот приводы заставляют сводиться заново каждый раз даже при легком движении ствола в сторону. да и хоть стаб сводит чуток дольше, но изначально он, при сведении на цель, уже со старта круг делает на 15-20, ЕМНП, меньше от разброса... поэтому все кто играет в рукопашную на СТ всегда ставят стаб... та же "сорока" со стабом попадает без особых проблем за 300м, т-54"зерг" с "плазмогона" тоже не гнушается дать плюху с попаданием на подьезде к месту зарубы.. и пр.

у меня ВЗ только появился, топ ствола еще нет.. как играть на СТ я знаю, но есть специфика с дрыном, вкурим со временем. а пока, учитвая тему, коммы и зная 120-го как мишень, я себе сделал вывод, что под мои 5 перков станут досыл(обязательно, т.к. кд для СТ с моим частым наломом в лобовую просто кабздец какой долгий...), стаб(т.к. по характеристикам и зная по ветке прокачки и игре на типЕ, сведение еще хуже чем КД и при моем стиле быть на передовой...) ну и вентиль(соответственно, что бы дополнить ББ и уменьшить КД и сводку), а оптика у меня из СТ стоит только на БАТе.. поэтому при таких тягучих КД и сводке эта самая оптика мне и нагот не нужна )
 кто из старожилов танка меня дополнит или поправит, буду благодарен.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
28 Апр 2015 - 11:19 пользователь strufian сказал:

вот если бы я сравнивал стаб с приводами тогда да, но для этого, как Вы верно заметили, не хватает переменных

есть некий график эффективности стаба и приводов но он в сферическом вакууме, а не в конкретных условиях ибо конкретных начальных условий существует бесчисленное множество

то есть уменьшение времени сведения имеет место быть изза уменьшения начального круга разброса, но это косвенное влияние)

причем начиная с некоего момента времени (реально это может сказаться только на ооочень дооолго сводящихся пушках) приводы становятся более эффектвины чем стабилизатор

но это дооолго чересчур доолго и в игре вряд ли получиться столько ждать даже к примеру на КВ-2 (хотя пример плохой, на него стаб не ставицца)

а зачем китайцу глаза? я лично не понимаю... если стрелять ты будешь из-за спин, то твои глаза никому и не нужны особо, тем более что прочие имеют лучшее зрение и свои и твои.. а если не из куста палить, то тогда оптика тем более не нужна )

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Апр 2015 - 11:26 пользователь vvvkpykvvv сказал:

а зачем китайцу глаза? я лично не понимаю... если стрелять ты будешь из-за спин, то твои глаза никому и не нужны особо, тем более что прочие имеют лучшее зрение и свои и твои.. а если не из куста палить, то тогда оптика тем более не нужна )

собственно я потому и спрашиваю, что пока не решил как его лучше использовать - как дамагера в ближнем бою т.е. вместе с тяжами, как это советуют в некоторых водах - тогда оптика по идее не нужна, или как универсальный танк, который и посветить может благо удельная с учетом проходимости хорошая

просто перед ним я проходил Т-34-2 с 122 мм пухой (да-да), причем с этой пухой он имхо похож на ВЗ-120, именно в комплектации - оптика+вент+стаб, т.е. без досыла, и был вполне доволен результатами, имея винрейт 61,6 при среднем опыте 901 (с ПА)

причем не только дамажил на нем, но и светил, имея в некоторых боях +5к дамага по засвету

ну и насчет прочие имеют лучше зрение - вопрос спорный)

лично я на большинстве своих СТ ставлю оптику, жертвуя или кд или сведением

и сильно сомневаюсь что все прочие делают то же самое

на ТТ оптику мало кто ставит, то есть остаются ЛТ и ПТ (когда у них работает труба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif), причем ПТ давеча немного порезали обзор

А обзор у ЛТ-7 и ЛТ-8 примерно такой же как и у ВЗ-120

Разница в +40 м обзора между вариантами с оптикой или без (см. выше) лично меня впечатляет

Стрелять по своему свету означает больше печенек

ну а светить другим означает увеличивать вероятность победы и еще больше печенек))))

ну и че делать если в команде нету ЛТ или он слился в первую минуту или ваще отрабатывает ПТ стайл в кустах?

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Апр 2015 - 11:19 пользователь strufian сказал:

кстати увеличение обзора до 482 м за счет доппая я уже протестил на ЛТ (тип 62), скажу вам это сразу сказывается)))))

почему на тип 62 - потому что он прем и фарма хватает на доппай)

(я знаю новость о том что 445 м максимально возможный обзор в игре, не утруждайтесь)

Пересмотрите оба видео как появится возможность. Время сведения и метод его расчета отличается по итоговым цифрам с вашими. Человек заморочился и потратил день на всевозможные тесты. Если обобщить его выводы - Стаб всегда выгоднее чем приводы, без исключений. На его примере стаб дал 13.2% ускорение сведения, вент 2.1%, приводы 8.2%. Я не могу понять откуда взяты 3.12 сек сведения в вашей таблице, т.к. при сборке В+Д+С сведение должно быть что-то около 2.87 при вычисленных 4TankersAndDog коэффициентах, если применить их к 3.4сек указанным в ттх (хотя это не полное сведение а только 66%. Полное 5.1сек). Так что цифра 3.12сек очень сомнительна - перепроверьте свои расчеты. Она соответствует сведению с приводами, но без вента, бб, УР и стаба. 

Расчетные коэффициенты сведения (округленные до десятой) полученные из видео:

Стаб - 13.2%

Вент - 2.1%

Братство - 2.1%

Доп. пай. - 4.2%

Приводы - 8.2%

Варианты подсчета: 3.4сек / 100% + (вент + братство + стаб (17.4%)) = 2.896 сек

3.4сек - (вент + братство + стаб (17.4%)) = 2.808 сек

3.4сек * (1 - вент*бб) * (1 - стаб) = 2.821 сек

Есть еще с десяток методов подсчета, но картошка нам не рассказывает как точно действуют коэффициенты между собой. Но ни один не может дать ваши цифры. Откуда взяты 3.12сек? 

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Апр 2015 - 12:57 пользователь Miandulu сказал:

отсюда:

вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%82%D1%85/page__hl__%2B%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%2B%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC__fromsearch__1

там в разделе "Калькулятор" файло с расчетами

вот ссыль на файл, чтоп не рыцца

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1479803-0-61906200-1393565571.rar

там кста и график времени сведения со стабом, приводами и и тем и тем

и начиная с некоторого момента приводы таки эффективнее стаба

я это и сам проверял когда-то в теме КВ-4 и, еще не зная об этой теме пришел к тому же выводу путем решеиня примерно тех же уравнений что и здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%87%d0%b5%d1%82-%d1%82%d1%82%d1%85-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%82%d1%82%d1%85/page__pid__29320150#entry29320150

кстати, почитайте о нюансах при измерении времени сведения в игре

Игроки
38 публикаций
17 боёв
вот и мастера дали... неожиданно!!! бывали и по круче бои у меня на нем но мастера не давали 

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Игроки
3 публикации
21 322 боя
Буквально час назад 4800+ настрелял даже 3 не дали хотя за 3500 всегда 1 степень давали весьма огорчился в стоке кактус поставил пред топ пуху,а дальше думаю и не надо )без ПА жрет бабки даже если успел пол танка про...кхм,и 2к настрелять 10к серебра канет в некуда)норм такой танчик)и в 1 каску тоже решает)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
28 Апр 2015 - 11:42 пользователь strufian сказал:

собственно я потому и спрашиваю, что пока не решил как его лучше использовать - как дамагера в ближнем бою т.е. вместе с тяжами, как это советуют в некоторых водах - тогда оптика по идее не нужна, или как универсальный танк, который и посветить может благо удельная с учетом проходимости хорошая

просто перед ним я проходил Т-34-2 с 122 мм пухой (да-да), причем с этой пухой он имхо похож на ВЗ-120, именно в комплектации - оптика+вент+стаб, т.е. без досыла, и был вполне доволен результатами, имея винрейт 61,6 при среднем опыте 901 (с ПА)

причем не только дамажил на нем, но и светил, имея в некоторых боях +5к дамага по засвету

ну и насчет прочие имеют лучше зрение - вопрос спорный)

лично я на большинстве своих СТ ставлю оптику, жертвуя или кд или сведением

и сильно сомневаюсь что все прочие делают то же самое

на ТТ оптику мало кто ставит, то есть остаются ЛТ и ПТ (когда у них работает труба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif), причем ПТ давеча немного порезали обзор

А обзор у ЛТ-7 и ЛТ-8 примерно такой же как и у ВЗ-120

Разница в +40 м обзора между вариантами с оптикой или без (см. выше) лично меня впечатляет

Стрелять по своему свету означает больше печенек

ну а светить другим означает увеличивать вероятность победы и еще больше печенек))))

ну и че делать если в команде нету ЛТ или он слился в первую минуту или ваще отрабатывает ПТ стайл в кустах?

я тоже 34-2 под конец катал с "калибром", что б свыкнуться с кд и сводкой иной от аналогов с СТ советов, но также катал с вентиль-досыл-стаб...  да, универсальность его(наличие "глаз" т.е.) это все здорово, но при его "растянутом" до пошлого КД досыл убирать не вижу смысла совершенно... тем более, что к тому моменту когда придет время вибыраться из того условного куста, о котором мы говорим, совсем не обязательно, что ты поедешь добирать шотных ТТ по затылкам... не говоря уже о том ,что напротив может остаться какой-нить БАТ на 1,5 плюхи или "совок" с КД в 5,45с... вот посему весь максимум который я вижу в применении модулей и снаряжения к 120-му именно на уменьшение цифр по КД, сводке и стабилизации.. конечно, 120-й это не "совки" советов, а нечто совершенно иное и когда станет топ пуха то игра будет адаптирована под больее осторожный и продуманный стиль в отличии от того же "таракана", но я при всех расскладах буду его активно использовать во всех ключевых моментах боя, именно, как СТ и для передовой и уже после - поддержки ))) потому что считаю все свои СТ 9 ЛВЛа топами в любом бою, независимо то наличия 10-к и к моему геймплею - досыл-вентиль-стаб-ББ-масло/пай(посмотрю как горит и критуется ли БК..)
  • Плюс 1

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
29 Апр 2015 - 09:14 пользователь strufian сказал:

ну скажем так, что касается кд, то эти расчеты 100% сходятся с цифирью, которую я наблюдаю у себя на прицеле

расчетный обзор - сходится с тем, что я вижу в ттх в ангаре

ну а сведение - вещь в себе

аффтар темы по этому расчету кстати говорил о том, что надо не клиентский а серверный прицел смотреть ващета

ну и прикол с тем что есть реальный и отображаемый круг сведения

так что при его замере в игре нужно учитывать много разных факторов

короче говоря, еще раз - с учетом того, что во всех предложенных вариантах присутствуют стаб и вент, сведение зависит только от наличия доппая а его величина - да какая разница если она одинаковая

ну посмотрим

пока поменял досыл на оптику

вчера, как назло, попадал на вазике на городские карты так что оптика не пригодилась, а вот досыл был бы нелишним(

возможно верну обратно, когда докачаю остаток РП и прокачаю ОГ, тогда с доппаем (без оптики) обзор будет примерно 451 м что в общем приемлимо

может даже сброшу маскировку (3 перк) командиру, чтобы поставить вместо нее ОГ

я сравнивал два варианта вз-120, один со 100% маскировкой, а второй с 75% маскировкой и 100% ОГ - у второго получается небольшое ухудшение заметности - метра 4, но обзор на 10 м больше

то есть 6 метров в плюсе и досыл можно будет вернуть

а я тебе о чем?) это не тот танк что б тупо кидать из куста, как по мне, во-первых ствол не самый точный, сводка даже при всех допах никак не ПТшный и даже не "совковый"... нужно будет уметь попасть )  во-вторых, сам по-себе, ты движняковый СТ и имеешь достаточно солидный вес в баллансере что б отсиживаться в кустах, а твоя самая-самая дистанция - средняя, можно с маленьким плюсом. и как вариант, скажи мне сам... как много и часто ты играешь на открытых картах, соло? ведь большинство карт с руинами или гибриды.. тогда кого, а главное кому ты будешь весь бой светить? да и с такой пушкой ты после выстрела, думаю, светиться будешь будь здоров...
 ну, это я так себе думаю.

Игроки
250 публикаций
60 670 боёв

Хороший кустодрот - мертвый кустодрот!

Ставь всё на ДПМ и иди воюй.... это же СТ!!!!

... у меня лично, ни на одной СТшке нет просветлёнки. Стандарт - это досылатель+стабилизатор+вентеляция (+доппайки) 

горит....слепой...... нипанагибать.... всё это отмазки.

Изменено пользователем 8imma

Игроки
171 публикация
83 429 боёв
30 Апр 2015 - 02:45 пользователь 8imma сказал:

Хороший кустодрот - мертвый кустодрот!
Ставь всё на ДПМ и иди воюй.... это же СТ!!!!

... у меня лично, ни на одной СТшке нет просветлёнки. Стандарт - это досылатель+стабилизатор+вентеляция (+доппайки) 
горит....слепой...... нипанагибать.... всё это отмазки.

Видишь, от ДПМ-а еще нужно уметь играть, но опять же какой тут дпм, больше 8 секунд уже считается игра на откате. Я сделал акцент на сведение(стабилизатор, приводы, досылатель), в таком случае, игра получается более комфортной.

з.ы.: 3к среднего, если не считать стоковое состояние.

shot_037.jpg

Изменено пользователем Yazik177

Игроки
898 публикаций
49 244 боя

Кто и что бы не говорил, а танк очень классный. 

http://wotreplays.ru/site/5316082

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...