Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
23 Июн 2014 - 12:15 пользователь Ak_Sakal_ сказал:

Хочу WZ120.

И всё таки по какой ветке к нему проще/правильнее прийти, через СТ, или ЛТ???

на чем умеешь =) если придешь через лт то сразу будет ствол 9 уровня 100мм 60-100Т, он вкачивается на WZ132. Если через ст то движок будет предтоп, уступает топовому на 20 лошадей и хп, но тоже надо качать на Т-34-2. Путь лт сложен и требует неплохие руки, многим через ст легче и башней можно танкануть и хп есть.

Изменено пользователем Klimbo
Игроки
184 публикации
27 733 боя

Хочу WZ120.

прошел по лт, чумовые танчики оба))))

Игроки
38 публикаций
52 447 боёв

я качал танк через лт но на 132 топ пуху не вкачивал ради скорострельности и пришлось помучиться со сток пухой на 120 сейчас дилема либо взять двигло топ и подозрительные 20 л.с. в плюс или топ пуху с разовым дамагом конечно похвальным но с остальными параметрами ниже плинтуса, и кто из вас подскажет стоит ли игра свеч или оставить предтопы а тог гайд на самом деле просто перечисление параметров модулей без определения специфики

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
23 Июн 2014 - 18:02 пользователь cputn1k сказал:

я качал танк через лт но на 132 топ пуху не вкачивал ради скорострельности и пришлось помучиться со сток пухой на 120 сейчас дилема либо взять двигло топ и подозрительные 20 л.с. в плюс или топ пуху с разовым дамагом конечно похвальным но с остальными параметрами ниже плинтуса, и кто из вас подскажет стоит ли игра свеч или оставить предтопы а тог гайд на самом деле просто перечисление параметров модулей без определения специфики

Топ ствол конечно, это основная фишка танка, ради чего его и качают.

Игроки
38 публикаций
52 447 боёв

в игре был один ст 9 который я выстрадал и у которого на весь лоб была большая мусорная корзина с надписью "БК-вынеси меня", это "леопардный прототипОК", сегодня на 120 меня два раза ваншотнули в бк,это не ст, это аналог ис 8, брони нет зато быстр для тт и пуха есть,он меня иногда достает своей неопределенностью в ориентации

Игроки
15 556 публикаций
55 816 боёв
23 Июн 2014 - 16:02 пользователь cputn1k сказал:

пуха однозначно а топдвигло можно и не открывать.

Игроки
15 556 публикаций
55 816 боёв
Откатал 250 боев- скажу одно альфастрайк занижен. Помню как сейчас с японцем 61 пришлось бодаться- он мне 3 плюхи и все в районе 420 а я ему 350, 370, 400.  Горело мое кресло от такой несправедливости). Спрашивается у кого альфа больше! Тока это напрягает. Кстати этот танк очень экономичный в плане затрат на него(если не самый дешевый). Пару -тройку процентов бы ему углов вниз, чтоб не материть каждую кочку).
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
24 Июн 2014 - 06:14 пользователь killerpanzermen сказал:

Откатал 250 боев- скажу одно альфастрайк занижен. Помню как сейчас с японцем 61 пришлось бодаться- он мне 3 плюхи и все в районе 420 а я ему 350, 370, 400.  Горело мое кресло от такой несправедливости). Спрашивается у кого альфа больше! Тока это напрягает. Кстати этот танк очень экономичный в плане затрат на него(если не самый дешевый). Пару -тройку процентов бы ему углов вниз, чтоб не материть каждую кочку).

больше подгорает когда в бою видишь в лучшем случае средний урон, но когда надо шотнуть арту в конце, то вот пожалуйста 500+ =))

Игроки
288 публикаций
25 201 бой
я уже давно не надеюсь арту шотнуть, отгрызу Большущий кусок, а фраг забирают с 45-55 хр товарищи. Вчера была ситуация, яга100 попросила помощи доколупалась к ней 62А, я был близко, думаю танк топовый помогу, кинулся отвлек на пару тычек, тут бах - арта вроде бахнула и сразу же какаято ПТшка меня добила. В том бою была победа, только урона нанес одной 62А. Ладно, после боя глянул на результат: я от обиды чуть стул не прожег меня СВОЯ арта долбанула на 1300 - спрашивается Н.....Я шмалять по 62А когда там очень близко огромный сарай и еще СТшка. После посмотрел профиль игрока 44% 18к боев, и меня подперло еще больше. Вот я с вами поделился своими эмоциями.
Игроки
32 публикации
65 385 боёв

Ребята, а такой вот вопросец. Никто не проходил этот СТ не открывая ни двигатели ни гусю ни топ пушки? Дело в том что я так прикинул, что бы вывести танк в топ и открыть 121 нужно примерно 425К опыта (пушка 100мм60-100 открыт на 132), а если катать его в стоке только лиш открыть башню то путь к 121 будет в двое короче то есть 204 К опыта. Никто не пробовал его играть в стоке с топ башней. пушкой 100мм60-100 (она хоть и не пробивная зато точнее и с не плохим ДПМом) не открывая больше ничего, используя как светляка.  А то как бы оставлять его не планирую так как 54 ему всё равно не заменить а накатать лишних 220 К не очень есть желание.

Что скажите???

Игроки
288 публикаций
25 201 бой
С траничек 7-9 назад, один товарищ писал, что прошел 120 в стоке (башня не в счёт). Но обычно у всех вопрос касается движка. Не знаю как кто, а я смотрю какой ствол у Вазика противника, тычку в 250 пережить можно, а вот 470 болезненно переносятся.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
24 Июн 2014 - 22:10 пользователь koljanbars сказал:

У СТ должна быть скорострельная пушка, а не как у ТТ с ОГРОМНЫМ уроном

а кто это вообще сказал?) Ты это для пущей убедительности сразу и в ветке т-34-3 запостил?)

Изменено пользователем Codastr
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
24 Июн 2014 - 22:10 пользователь koljanbars сказал:

У СТ должна быть скорострельная пушка, а не как у ТТ с ОГРОМНЫМ уроном

вы ошиблись веткой =) совки прямо по коридору и налево  =)

• Плюс 1
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв

Хочу WZ120.

Через СТ. НО лт по ттх лучше (единственный минус они играют с десятками часто)

Игроки
35 публикаций
34 010 боёв

ИМХО - 54ка по сравнению с ВЗ нервно курит в сторонке! танк просто супер - башня крепкая, орудие нагибающее на ББшках. Ствол не гнется в низ, для меня вообще не беда :) В топе разрываем всех и вся, в низу списка тоже не мальчики для битья

http://wotreplays.ru/site/2769933#tihiy_bereg-zaichik_26rus-wz-120

Игроки
48 публикаций
33 802 боя

25 Июн 2014 - 03:10 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Через СТ. НО лт по ттх лучше (единственный минус они играют с десятками часто)

Сомневаюсь, что через Ст идти лучше. Я правда китайских ст не пробовал (type-34 не в счет), но по отзывам там пожар на пожаре. А вот лтшки китая мне понравились больше всех (не качал только амеров) - и свет супер, и маневренность, и дамага без голды накидать могут нехило.

P.S. Больше всего понравился ВЗ-132 с орудием 60-100Т.

Изменено пользователем Maradonabest
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
24 Июн 2014 - 10:35 пользователь PJSi сказал:

С траничек 7-9 назад, один товарищ писал, что прошел 120 в стоке (башня не в счёт). Но обычно у всех вопрос касается движка. Не знаю как кто, а я смотрю какой ствол у Вазика противника, тычку в 250 пережить можно, а вот 470 болезненно переносятся.

Ага:blinky:. Особенно у ракописятчевёрок после такой тычки желание на пол боя пропадает жало своё высовывать:hiding:. А то борзеют они, видишь ли.....:sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...