Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
37 399 боёв
открыл предтопоый ствол, капец это сказка, пробиваю все что движется, отличный танк, ну и тайп есть канечно же))

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
17 Апр 2014 - 03:43 пользователь LeitenantFOG сказал:

открыл предтопоый ствол, капец это сказка, пробиваю все что движется, отличный танк, ну и тайп есть канечно же))

с предтоп стволом вз120 это лишь тень Т54, обосную - скорость, маневренность, броня - у вз все это хуже, но имея топ дрын, т54 уже не соперник, любой ст 10 лвл зная про него, в здравом уме не поеедет на вз120 (ну разве что 10 ст будет знать, что бой будет сугубо 1 на 1, то конечно же перестреляет). У каждого танка свои плюсы, а у в120 это его топ дрын не иначе.

Бета-тестеры
284 публикации
40 925 боёв
Открыл танк, купил танк, не разочаровался, только непонятно почему орудие для стокового танка 60-100T стоит открыть целых 45000, за что непонятно, оно такое же как и 59-100Т, а стоит как пуха 9 уровня.
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Апр 2014 - 15:44 пользователь Ganimed сказал:

Открыл танк, купил танк, не разочаровался, только непонятно почему орудие для стокового танка 60-100T стоит открыть целых 45000, за что непонятно, оно такое же как и 59-100Т, а стоит как пуха 9 уровня.

Рискну предположить причина в топе , 180 к опыта это просто смешно за топ 10 , такова расплата , что поделать . Да и выше уже сказано . что лучше всего качать параллельно все ответвления китайского дерева , так будет мотор , более менее пушка сразу от светляка  и топовая от тяжа  . Я правда после ис-2 неосилил и качнул на ем мотор , дальше не смог , продал с великим удовольствием , тяжи походу не мое

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
17 Апр 2014 - 21:00 пользователь DenisS_1986 сказал:

Рискну предположить причина в топе , 180 к опыта это просто смешно за топ 10 , такова расплата , что поделать . Да и выше уже сказано . что лучше всего качать параллельно все ответвления китайского дерева , так будет мотор , более менее пушка сразу от светляка  и топовая от тяжа  . Я правда после ис-2 неосилил и качнул на ем мотор , дальше не смог , продал с великим удовольствием , тяжи походу не мое

Эти 180 очень легко проскакиваются, и уже думаю, а нужен ли мне этот топ? Проще вазика оставить, по-моему. 

А, ну и сегодняшний бой. Два боя сегодня проехал на нём всего, но зато ВТОРОЙ порадовал.

Игроки
342 публикации
51 475 боёв

120 пройдено, впечатления хорошие, продано.

121, первые 7 боев, средний дамаг 3000+, полет нормальный.

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Понравится ли WZ-120 человеку для которого WZ-132 стал любимым танком?

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Купил сей агрегат с ветки ЛТ, за свободку открыл ходовую. Тролл-фейсю с альфой 250 и пробитием 189. :smiles:

Думаю о будующем, и не могу определиться  с оборудованием в ТОП-овой комплектации: смущает длительное сведение при наличии хорошей маскировки. Кто как катается?

Spoiler

Вижу следующие варианты:

1. Стабилизатор, приводы, досылатель. Будет нехватка обзора, от маскировки в стиле крысачитеризинвиза играть проблематично. А оно иногда надо.

2. Стабилизатор, вентилятор, досылатель. При наличии (если) доп. пайка, ББ, радиоперехвата и орлиного глаза уже можно играть от маскировки и, при этом, БТР-ить в городе. Как со сведением в этом варианте? Правда, у меня все-равно экипаж не достаточно хорош: есть только 2.5 перка...

3. Стабилизатор, оптика, досылатель. Опасаюсь, что сведение будет очень-очень угнетать и данный вариант может катастрофически плохо сказаться на боевой эффективности.

Или со сведением все настолько плохо, что играть от обзора / маскировки один фиг невозможно?

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
342 публикации
51 475 боёв
21 Апр 2014 - 10:17 пользователь JLuku сказал:

Купил сей агрегат с ветки ЛТ, за свободку открыл ходовую. Тролл-фейсю с альфой 250 и пробитием 189. :smiles:

Думаю о будующем, и не могу определиться  с оборудованием в ТОП-овой комплектации: смущает длительное сведение при наличии хорошей маскировки. Кто как катается?

Spoiler

Вижу следующие варианты:

1. Стабилизатор, приводы, досылатель. Будет нехватка обзора, от маскировки в стиле крысачитеризинвиза играть проблематично. А оно иногда надо.

2. Стабилизатор, вентилятор, досылатель. При наличии (если) доп. пайка, ББ, радиоперехвата и орлиного глаза уже можно играть от маскировки и, при этом, БТР-ить в городе. Как со сведением в этом варианте? Правда, у меня все-равно экипаж не достаточно хорош: есть только 2.5 перка...

3. Стабилизатор, оптика, досылатель. Опасаюсь, что сведение будет очень-очень угнетать и данный вариант может катастрофически плохо сказаться на боевой эффективности.

Или со сведением все настолько плохо, что играть от обзора / маскировки один фиг невозможно?

Качал тоже с ЛТ. Начал почти со стока, с пушкой от ЛТ8, с торсионами, но без оптики-трубы тяжко. Потом играл вариант 3.

Перки, как у тебя, 2,5, оба перка на сведение, маскировка вкачана (ремонт полуперком). Камуфляж (только летний).

В итоге игралось с удовольствием, сведение не угнетало, кустодрочить от маскировки вполне можно, в ближнем бою тем более нет проблем. Одна из редких (1-3) машин в моем ангаре, которую играл после снятия звезды, даже открыл дорогой топ-двигатель (46000 опыта), который дает всего 3% прибавку.

Игроки
61 публикация
29 545 боёв

JLuku   Кто как катается?

стабилизатор+приводы наводки+вентилятор+ББ+перки на обзор без доппайка.  (5+перковый экипаж с 59-го)

скорострельности хватает (разница в 1,1 секунды), зато сводится быстрее.. + получше динамика..

итог: чаще попадаем и меньшее время находимся под обстрелом - дольше живем и приносим пользу команде..))

катал на разных комплектах оборудования, остановился на этом.. и раздал всей своей технике.

хотя, каждому свое..

Игроки
162 публикации
46 057 боёв

Взял вчера мастера :smile:

Spoiler

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/bad19285bf377277c26ee647fb59f157.jpg

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
JLuku, если интересно мнение краба, то ящитаю, что приводы не нужны. Пробовал все 3 варианта, остановился на третьем. Но я в урон не умею, стреляю безобразно.

WoT - игра без правил.

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
Вчера купил, промучился в стоке пару десятков боёв. Задонатил в топ - не могу слезть.

Игроки
11 966 публикаций
64 590 боёв

Что-то не вижу как лучше качаться, что сперва открывать?

Вот у меня что сейчас открыто

Spoiler

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0421/39/d712acdcb45b6f1fdfbc7221f51e7d39.jpg

Игроки
61 публикация
29 545 боёв
21 Апр 2014 - 21:45 пользователь igorola сказал:

Что-то не вижу как лучше качаться, что сперва открывать?

Вот у меня что сейчас открыто

Spoiler

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0421/39/d712acdcb45b6f1fdfbc7221f51e7d39.jpg

слепой?))

гусли/башня/топ-дрын/движки

Игроки
11 966 публикаций
64 590 боёв
22 Апр 2014 - 07:24 пользователь 4421858 сказал:

слепой?))

ДА

22 Апр 2014 - 07:24 пользователь 4421858 сказал:

гусли/башня/топ-дрын/движки

Уже нашел во втором посте. Нет в гайде описания нормального. И да сначала башню и торсионы, потом предтоп пушку. Гусли потом, спасибо гуру я бы сам не догадался  по стандарту открывать все. Я думал, а вдруг тут как на ис3 и башню и пушку и оборудование в сток можно всунуть.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
22 Апр 2014 - 10:54 пользователь igorola сказал:

Уже нашел во втором посте. Нет в гайде описания нормального. И да сначала башню и торсионы, потом предтоп пушку. Гусли потом, спасибо гуру я бы сам не догадался  по стандарту открывать все. Я думал, а вдруг тут как на ис3 и башню и пушку и оборудование в сток можно всунуть.

Пф. Сам не читатель, а еще всех вокруг ругает и обвиняет.

В клиенте справа в ТТХ есть значение "масса / предельная масса". В справке на ходовую также есть значение "предельная нагрузка". И в справочной информации на все модули указан их вес. И вес оборудования также дан в его описании.

На твой вопрос (то, что ты подразумевал) можно вообще не отвечать, а отправить в клиент учиться складывать и вычитать веса оборудования и модулей, и учиться читать то, что написано прямо перед носом в ангаре.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
61 публикация
29 545 боёв

Очередной мастер.

Втроем вытащили бой после слива половины команды..

Причем, в лесу со 150 метров расстрелял 100%-го американца Т-34, а он меня даже не увидел.. Забавно..))

Маскировка + вентиль + ББ = хорошо работают..))

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем 4421858

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
22 Апр 2014 - 17:26 пользователь 4421858 сказал:

Очередной мастер.

Втроем вытащили бой после слива половины команды..

Причем, в лесу со 150 метров расстрелял 100%-го американца Т-34, а он меня даже не увидел.. Забавно..))

Маскировка + вентиль + ББ = хорошо работают..))

В этом бою два человека мастера взяли )

Вчера после долгого перерыва выкатил на пару боёв 120... Злой танк, но довольно капризный, знать надо карту и места для его пушки. Не пойдет у людей, которые выкачивают его 1 или 2 веткой.

И ещё мне внешне он очень нравится. Красота т-54 и бревномёта 122мм очень хорошо сочетаются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...