Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв
04 Мар 2014 - 10:14 пользователь test256 сказал:

А Вы любите этот танк?

как его не любить) очень интересная и своеобразная машина.

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв

Народ подскажите плиз по поводу топ двигла - стоит ли прокачивать (вз120 оставлять не буду)? Только не пишите, кто не прокачивал, мол там копеечная разница и т.д., не *** сам вижу, но бывает мелочь добавляет, как раз то чего не хватало всю игру на этом танке...

Заранее благодарю за ответы

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв
04 Мар 2014 - 10:47 пользователь Green_Child сказал:

Народ подскажите плиз по поводу топ двигла - стоит ли прокачивать (вз120 оставлять не буду)? Только не пишите, кто не прокачивал, мол там копеечная разница и т.д., не *** сам вижу, но бывает мелочь добавляет, как раз то чего не хватало всю игру на этом танке...

не стоит.

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
Да и за что можно любить танк у которого минусов в разы больше чем плюсов, хотя плюс у него всего один - альфа. Пушка не гнётся, долго заряжается и долго сводится, брони нет, горит и критуется часто. Сегодня только за 10 боёв на этом корыте 3 раза горел дважды за бой :facepalm: Изменено пользователем Sk_ZerO

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
61 публикация
29 545 боёв
04 Мар 2014 - 10:47 пользователь Green_Child сказал:

не торопитесь продавать..

вполне возможна ситуация (как и у многих) когда откатав сотню боев на 121-ом Вы решите что 120-й на своем уровне всё же был лучше..))

сам 121-го покупал ТРИ раза с каждым новым патчем, пытаясь найти что-то чего не увидел раньше, но.. "не идет" зараза..)

зато от 120-го удовольствия "полные штаны" (в хорошем смысле)..

так то..

Изменено пользователем 4421858
  • Плюс 2
Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
04 Мар 2014 - 13:40 пользователь 4421858 сказал:

не торопитесь продавать..

вполне возможна ситуация (как и у многих) когда откатав сотню боев на 121-ом Вы решите что 120-й на своем уровне всё же был лучше..))

сам 121-го покупал ТРИ раза с каждым новым патчем, пытаясь найти что-то чего не увидел раньше, но.. "не идет" зараза..)

зато от 120-го удовольствия "полные штаны" (в хорошем смысле)..

так то..

Блин, ну если 121 хуже 120 то нафига я этих китаёз качал ??? На этом 120 играть вообще никак, если использовать как СТ то тебя любой, даже ТТ, перестреляет. А если как ПТ, то всякие швали орут "иди свети, ты же СТ". Для меня это худший СТ9 на данный момент, а если 121 ещё хуже то это вообще капец.

Игроки
909 публикаций
48 569 боёв
04 Мар 2014 - 12:53 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

у многих? навряд ли. свои то показатели видели? говоря о среднем дамаге этих танков сами имеете больший на 54. у меня впрочем та же ситуация. не сказал бы что альфа решает всегда, но она очень приятная))))

это были тинанические усилия среднего игрока по поднятию среднего дамага, с 830. а на вз120 я даже не парился.

надо будет выкупить его, а то 121 мне совсем не интересен.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
61 публикация
29 545 боёв
04 Мар 2014 - 15:33 пользователь retto274 сказал:

это были тинанические усилия среднего игрока по поднятию среднего дамага, с 830. а на вз120 я даже не парился.

надо будет выкупить его, а то 121 мне совсем не интересен.

и я о том же..

Игроки
909 публикаций
48 569 боёв
04 Мар 2014 - 20:28 пользователь 4421858 сказал:

и я о том же..

выкупить смогу только через месяц, а там и средний на вз120 подниму таки до размера 1650. и для меня это будет супер.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
04 Мар 2014 - 20:50 пользователь Codastr сказал:

один из лучших ст на уровне, у меня нет никаких сомнений. Просто доживите до топ пухи. 121 хуже.

Есть топ пуха но я не заметил что эта СТ стала лучше. Да, ты пробиваешь теперь практически всё, но скорострельность и сведение, вкупе с отсутствием УВН, не дают получить от танка тот фан что получаешь от той же 54 (онли голда). Поэтому я считаю эту СТ одной из худших. А если 121 хуже 120 то получается все топы китаёз ущербны. 113 уже продал.

• Плюс 2

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Не так давно поиграл почти целый день третьим во взводе с двумя челами из топ-клана и мне попытались разъяснить роль СТ в этой игре. А совет был простой: не играть в светляка, жить первую половину боя, не принимая дамаг, а потом тащить. И они были правы, ибо вот как стало:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-8202685-0-06746300-1393996180_thumb.jpg

А на счет "СТ, свети", просто молчу в чате, с ПТ в лоб бороться тяжело даже кумулятивами,  и первый выстрел делаю не я, а альфу в 750(а там может быть и ФВ 183 или вафля 100, тут совсем молчу) принимать от куста нет желания. Так что пусть воюют сами с собой.

Ну а если говорить про 120, то предпочитаю кататься с тяжами, а не с СТ. Сначала выскакиваю вперед, даю им подсвет, пусть постреляют и 1-2 раза стреляю сам, потом пропускаю их танковать. Как только ТТ в ближний бой войдут начинаю помогать им, стреляю издалека или захожу в борт. Вкачал уже и 121, но купить пока не могу (пришлось брать другой топ), но думаю, что будет не хуже, ибо на 120 уровень боёв тот же, но пушка чуть хуже.

Снимок.JPG

Изменено пользователем test256
  • Плюс 3
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Доктор, мне кажется, что я занимаюсь не своим делом :

2/3 БК подкалиберные, 59-100T. Светить у меня пока что получается лучше, чем воевать.

shot_058.jpg

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
05 Мар 2014 - 07:37 пользователь test256 сказал:

Ну а если говорить про 120, то предпочитаю кататься с тяжами, а не с СТ. 

Я вообще как ПТ играю ибо если ломишься вперёд то живёшь от силы несколько секунд. Играю только соло.

05 Мар 2014 - 07:59 пользователь Mashbery сказал:

Мне танк не дается, хоть и нравиться )))) никак мастера не возьму ((((

Я вообще только 2 степень взял, на большее не расчитываю.

Игроки
24 публикации
75 453 боя
Привет танкисты!Откатал на вазике более 300 боёв,в начале был разочарован и даже собирался бросить это дело,но когда загнал в топ то просто был в шоке-насколько он ХОРОШ.Теперь играю только на нём и получаю огромный кайф отнего.Танк СУПЕР!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...