Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
09 Сен 2013 - 17:00 пользователь Sib_team сказал:

сам катаю с стоковой ходовой,даже гусли пока не ставил(стоят торсионы),так что с топовой тяжелой пушкой и башней танк очень слоупочный,динамика слабая..зашел на тесте сравнить ..да разница заметная и с топовым движком вз бегает не хуже таракана..

если ты не умеешь на лт играть,это не делает китайские лт гавном...там очень даже фановые и легко проходимые легкие танки

Видимо у вз120 продвинутая ходовая, на тесте брал с топовым движком (на основе пока предтоповый) и дрыном, так показалось, что по маневренности вз круче чем т-54. Возможно из-за сопротивления грунтам.

вз 120: мягкие 0,8 средние 0,9 твердые 1,8   т-54: мягкие 1 средние 1,1 твердые 2,2
Т.О. В горочку за счет движка 54 и пободрее, но в ходовых, даже с меньшим повротом шасси, вз пободрее. Изменено пользователем artsoff
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
09 Сен 2013 - 17:00 пользователь Sib_team сказал:

если ты не умеешь на лт играть,это не делает китайские лт гавном...там очень даже фановые и легко проходимые легкие танки

о да))

вопрос в другом

с какого банана идя по ветке ст(что вполне логично,идти к ст через ст)

я должен выкачивать *** пушку от лт?

сморозь что-нибудь

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
31 публикация
19 456 боёв
10 Сен 2013 - 09:51 пользователь martram сказал:

о да))

вопрос в другом

с какого банана идя по ветке ст(что вполне логично,идти к ст через ст)

я должен выкачивать *** пушку от лт?

сморозь что-нибудь

Очень сильно рассмешил, особенно "логично идти к ст через ст", а у советов к буратосу через КВ(я уже представил как ты негодуешь, башмаком бьешь по столу, хочется Бура.... ааа неееее - КВ) и очень много примеров там где в ветки идут легкие танки а за ними следом СТ а потом ТТ без возможности перепрыгнуть  на альтернативную ветку. А еще советы бы давал поменьше другим игрокам, лично я прошел через WZ-120, выкачал его полностью без вливания бабла (каждый жует свой кактус и как он пережевывает, личная проблема каждого игрока).

Кстати, ДАЖЕ в стоке с "***" пушкой (как выразился тут один человек), танк очень не плох.

Изменено пользователем PAMOH1985

Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
По мне так вз-120, вз-111 на 9 уровне похожи как братья близнецы. Так же видимо и 121 и 113 на 10 уровне такие же братья. Единственное маскировка у СТ получше будет, так как все таки это СТ.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
10 Сен 2013 - 11:08 пользователь Valter_9mm сказал:

По мне так вз-120, вз-111 на 9 уровне похожи как братья близнецы. Так же видимо и 121 и 113 на 10 уровне такие же братья. Единственное маскировка у СТ получше будет, так как все таки это СТ.

да как бы он  и размерами по меньше, да и ездит по шустрей.. (я о 121 и 113)

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

С пушкой от т54 (предтоп на вз120 это та же топовая пушка т54) мне игралось хуже, чем с пушкой от вз132. С пушкой от т54 вроде и пробитие лучше и урон, но точность частенько подводила. Без брони во лбу неохота лезть вперед - вот и придерживаешься дистанции по возможности. А на дистанции, стреляя в нижний лист, иногда попадаешь в верхний, из-за недостаточной точности. Да и стоимость снаряда не сильно радовала. С пушкой от вз132 можно стрелять по зданиям, чтоб не мешали, стрелять в предполагаемые места нахождения противника (исчезнувшего из засвета и т. д.). А тут как-то накладно...

Но вот топовый дрын... это нечто! Пробивает, дамажет! Настрел за бой возрос раза в два.

Динамика у вз120 не на уровне т54 :( Брони во лбу почти нет :( Но дрын компенсирует эти недостатки. Найдя подходящий холмик можно бодаться с тяжами, показывая им только башню. А можно разрывать т54, потому что теперь их с вз120 легче пробить, чем им пробить вз120.

В общем, хоть я и думал, что буду играть с пухой от т54, поставив топовую, понял, как ошибался. При всех недостатках топовой пушки, только она может компенсировать недостатки танка (относительно слабую броню и динамику).

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
10 Сен 2013 - 11:44 пользователь tobyme сказал:

Найдя подходящий холмик можно бодаться с тяжами, показывая им только башню

Что бы найти такой холмик, которых подойдет 120-му для игры через башню, надо быть тёртым Шерлоком.

Игроки
104 публикации
55 800 боёв

открывал WZ-120 через СТ ветку и понял одно, те кто делал "дерево" развития этого танка, не учел простые нюансы из за которых либо копи свободный опыт, либо выкатывай "сток" снимая каждые сутки х2 и лови акции на х5, либо переводи опыт золотом и будь счастлив.

банально Т-54 и WZ-120, на предмет количества опыта и непосредственно схемы развития танка в "ТОП" вариант.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-277396-0-61670400-1378814223_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-277396-0-84000200-1378814240_thumb.jpg

сравнивая "дерево" развития WZ-120 я решил посчитать количество необходимого опыта(всего) до исследования танка(полностью) в ТОП и открытия WZ-121 - всего 434900 опыта!

22400(гусеницы) + 45000(орудие WZ-132 если шли через СТ) + 23500(башня) + 59000(100mm 62-100T) + 59000(122mm 60-122T) + 46000(двигатель) = 254900(до "ТОП"а) + 180000 для исследования WZ 121.

другие танки(открытие модулей + СТ10):

Е50 - 339570 опыта.

Т-54 - 333640 опыта.

М46 - 306400 опыта.

Centurion Mk. 7/1 - 327000 опыта.

Lorraine 40 t - 294500 опыта.

на сам танк жаловаться нет смысла, это та же 54 с отсутствием УВН и более слабым двигателем, но с наличием вполне хорошего орудия пусть и "медленным".

Думаю WZ-120 очень хорошо впишется во взвод СТ состоящих из 54 и м46.

T-54.JPG

WZ-120.JPG

• Плюс 1

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Сен 2013 - 12:26 пользователь LtNetak сказал:

Что бы найти такой холмик, которых подойдет 120-му для игры через башню, надо быть тёртым Шерлоком.

Идеальное место в ямке, когда противник сверху. Так разобрал ЯгТигра без урона для себя (не знаю, почему он не спустился - мож боялся, что я прижмусь к нему с боку и буду любить до самой смерти). Т54 и т62 держал из-за холмика. Сзади меня прикрывало ПТ, и они не рисковали рашануть меня вдвоем. Я отражал урон башней, выскакивал и драл их во все пихательные, а потом отходил на перезаряд. Т54 разобрал почти полностью (видимо он был мене осторожен), т62 слегка потрепал. Сам получил 2 или 3 пробития. А потом подошел наш Леопард 1 и вместе мы доделали дело.

Таких примеров масса. В идеале противник должен быть чуть выше. Но можно и на одинаковом уровне скакать. Даже если т54 тебе всадит 330 урона, ты ему 440 всадишь. Кто кого уделает в итоге?

Пример бодания с тяжами сейчас не вспоминается. Но помнится случай, когда тяжи пытались пройти к базе, а я из-за холмика дырявил их и прятался. Так что, холмики находятся. Главное, чтоб водитель оказался находчивым и сумел их применить.

ЗЫ. Стата просела во время акции. Невезуха. По 10-15 боев на снятие звезды уходило :(

Танк еще не в топе. Не докачан двигатель. Мож с топовым танк станет еще веселей.

Изменено пользователем tobyme

Игроки
180 публикаций
41 567 боёв
Уххх...прокачал топ пуху...вот это я понимаю звервер -)
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-

Игроки
1 623 публикации
52 066 боёв
Сколько ни играл раньше на тестах, от 122мм плевался. Дико плевался. Не получалась играть на ней. Но тут решил - нет, надо поиграть, все-таки на 121 будет именно 122мм пушка. И, черт возьми, начинаю понемногу вкуривать, как же играть со 122мм пушкой. Пока что обновил рекорд.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
78 публикаций
28 427 боёв
Я вот только одного не понимаю: в описании написано что вз 120 - это тип 59, но габориты у них разные(вз 120 повыше) и вз 120 по размерам больше похож на т-34-3, хотя с ним как раз у них базы разные :unsure:

Игроки
386 публикаций
70 862 боя
09 Сен 2013 - 15:58 пользователь martram сказал:

никак

открыл 113,автоматом топ пушку

но вг приготовило сюрприз,надо открыть *** пушку от лт,для открытия башни

спрашивается к какого хера?

качать ветку через *** лт вообще печаль

тут либо терпеть,либо заплатить в надежде,что кто-то в вг подавится этим платежем

Это Вы печаль/беда а танк отличный + возьмите себе за правило - выкачивать технику в топ, какие бы там модули не стояли... тогда и на следующей технике придется меньше модулей изучать...

21 Авг 2013 - 11:35 пользователь lg0r сказал:

ага 1686 среднего дамага превратилось в 3-4 к дамага на стоковой пушке

всегда думал для кого эти мастера и медальки создавались, а вот он клиент маркетингового отдела ВГ   :trollface:

С вами видимо никогда не случались ситуации, когда держишь фланг спокойненько, бодаешься против тяжей там и/или СТ и тут тебе плюха прилетает сзади - переводите взгляд на миникарту - ЁПРСТ только что там были 5 наших топ тяжей против 2х недобитков и слились им, в итоге Вас окружают...

21 Авг 2013 - 11:48 пользователь lg0r сказал:

средний 1264, топ 2414, но это скорее всего у тех, кто сразу топ пушку открыл за свободный

с топовой пушкой 2к, думаю, нормально будет

и мой дамаг средний в 1686 на сток стволе при "нормальном" показателе по серверу в 1264 считается плохим результатом? ПФФ... я честно говоря удивлен Вами и Вашими высказываниями, учитывая то, что я никогда не использовал голду да и презираю таких кто ее вообще юзает.

Итог: не надо говорить, что дамаг у меня плохой, если так желаете, можем провести небольшой  эксперимент - запишем в табличку EXCEL результаты по 10 проигранным боям и по победам - ну и посмотрим средний дамаг (при сливе и победе) оттуда и будем строить критерии, ок?

Игроки
31 публикация
19 456 боёв
А вот  и мой мастер) Я думал мне его взять уже не судьба.

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой
11 Сен 2013 - 06:08 пользователь Labert сказал:

Это Вы печаль/беда а танк отличный + возьмите себе за правило - выкачивать технику в топ, какие бы там модули не стояли... тогда и на следующей технике придется меньше модулей изучать...

это правило на 120 не работает-шел по линии ст,34-2 выкачал полностью и получил полностью стоковый вз 120.

посчитал - до топа надо  набирать на стоковом гавне с пухой от 44 на 9 - 10 лвле, где он постоянно играет -300 тонн опыта!

Игроки
386 публикаций
70 862 боя
11 Сен 2013 - 08:05 пользователь ura66 сказал:

это правило на 120 не работает-шел по линии ст,34-2 выкачал полностью и получил полностью стоковый вз 120.

посчитал - до топа надо  набирать на стоковом гавне с пухой от 44 на 9 - 10 лвле, где он постоянно играет -300 тонн опыта!

Я бы сказал кто Вы, после таких высказываний, да боюсь мне опять штраф влепят, поэтому объяснюсь гуманно - Вы редиска, играть не умеете, а танк шикарный. Изменено пользователем Labert
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
49 835 боёв
10 Сен 2013 - 11:44 пользователь tobyme сказал:

С пушкой от т54 (предтоп на вз120 это та же топовая пушка т54) мне игралось хуже, чем с пушкой от вз132. С пушкой от т54 вроде и пробитие лучше и урон, но точность частенько подводила. Без брони во лбу неохота лезть вперед - вот и придерживаешься дистанции по возможности. А на дистанции, стреляя в нижний лист, иногда попадаешь в верхний, из-за недостаточной точности. Да и стоимость снаряда не сильно радовала. С пушкой от вз132 можно стрелять по зданиям, чтоб не мешали, стрелять в предполагаемые места нахождения противника (исчезнувшего из засвета и т. д.). А тут как-то накладно...

Но вот топовый дрын... это нечто! Пробивает, дамажет! Настрел за бой возрос раза в два.

Динамика у вз120 не на уровне т54 :( Брони во лбу почти нет :( Но дрын компенсирует эти недостатки. Найдя подходящий холмик можно бодаться с тяжами, показывая им только башню. А можно разрывать т54, потому что теперь их с вз120 легче пробить, чем им пробить вз120.

В общем, хоть я и думал, что буду играть с пухой от т54, поставив топовую, понял, как ошибался. При всех недостатках топовой пушки, только она может компенсировать недостатки танка (относительно слабую броню и динамику).

Полностью согласен! с топовой пушкой танк реально преобразился, пожалуй он стал моим любимым ст :blinky:

Игроки
6 публикаций
37 271 бой

Ребята подскажите, пожалуйста, у ВЗ перезаряд на топ пухе насколько увеличился?

Я имею ввиду после патча 8.8

Игроки
31 публикация
19 456 боёв
11 Сен 2013 - 13:05 пользователь ramiton14 сказал:

Ребята подскажите, пожалуйста, у ВЗ перезаряд на топ пухе насколько увеличился?

А с какой такой радости должен был увеличится перезаряд?

Или я что то пропустил в новостях о обнове 0.8.8 !?!

Изменено пользователем PAMOH1985

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...