Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
119 678 боёв
12 Авг 2013 - 22:05 пользователь elbartos сказал:

На Е50  к 7лвл встал, чтоб не пробили? Я его давеча продал, нет больше того снайпер Е50, есть косой собиратель плюх от 9-10лвл, я после е50 как сел на паттона м46 сразу понял, что есть настоящий ст. 120й с предтоп пухой, все взял за свободный ибо в стоке-ад, качну до топа - будет мнение.

ИМХО пока лучший ст9 - Т54Е1.

ты это серьезно?

посмотри ттх пушек ,брони,а еще лучше покатайся по очереди как я ,на 120 потом на е 50,потом будешь делать выводы.

у 120  по сравнению с е 50 хреновое все -сведение,точность,перезаряд,че еще забыл -а скорость и главное броня!

единственный  небольшой плюс у него это пробитие и дамаг.

"косой собиратель плюх от 9-10лвл" это именно 120,у е 50 почти в половине случав по корпусу  идет непробитие!

Изменено пользователем ura66
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
13 Авг 2013 - 08:20 пользователь ura66 сказал:

ты это серьезно?

посмотри ттх пушек ,брони,а еще лучше покатайся по очереди как я ,на 120 потом на е 50,потом будешь делать выводы.

у 120  по сравнению с е 50 хреновое все -сведение,точность,перезаряд,че еще забыл -а скорость и главное броня!

единственный  небольшой плюс у него это пробитие и дамаг.

"косой собиратель плюх от 9-10лвл" это именно 120,у е 50 почти в половине случав по корпусу  идет непробитие!

Мимо кассы, я ж сказал: "Е50 продал" и не жалею, у 120 подвижность неплохая, а у е50 даже мастера тарана не как реализовать. Вообще перечитай пост или смотри стату какие у меня были ст9.

И не важно на каком танке в последнее время так:

"сажусь играть в "танки" а играю в "рикошет""

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
13 Авг 2013 - 07:53 пользователь hubaksis сказал:

Народ танк так ж радосно как спичка горит как 7-8ур?

Меньше подставляй лоб и не будет у тебя ничего гореть.
Игроки
16 публикаций
23 644 боя
13 Авг 2013 - 09:15 пользователь elbartos сказал:

Мимо кассы, я ж сказал: "Е50 продал" и не жалею, у 120 подвижность неплохая, а у е50 даже мастера тарана не как реализовать. Вообще перечитай пост или смотри стату какие у меня были ст9.

И не важно на каком танке в последнее время так:

"сажусь играть в "танки" а играю в "рикошет""

Извиняюсь что вмешиваюсь !))Всем доброго времени суток! Продал данный танк в пьяном состояний ) ( с психу)) Бой был в Порту, переезжал через железку, вижу врага! остановка прицел! хераз два!! пушка над макушками) сдать назад?? херас два!! я уже на гусле пару плюх в щи !! ладно рем комплект !! херос два опять гусля( моментально) я разобран((!! ( танк очень зависим от ландшафта!! Не спорю играть можно но с нынешними картами (перекопанными в доль и поперёк) нужен хотя бы небольшой УВН! ИМХО!!
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
13 Авг 2013 - 11:30 пользователь TaRaKaN022 сказал:

Извиняюсь что вмешиваюсь !))Всем доброго времени суток! Продал данный танк в пьяном состояний ) ( с психу)) Бой был в Порту, переезжал через железку, вижу врага! остановка прицел! хераз два!! пушка над макушками) сдать назад?? херас два!! я уже на гусле пару плюх в щи !! ладно рем комплект !! херос два опять гусля( моментально) я разобран((!! ( танк очень зависим от ландшафта!! Не спорю играть можно но с нынешними картами (перекопанными в доль и поперёк) нужен хотя бы небольшой УВН! ИМХО!!

Нефиг стоять под огнем.
Игроки
583 публикации
28 443 боя
13 Авг 2013 - 11:19 пользователь Kumbo сказал:

Меньше подставляй лоб и не будет у тебя ничего гореть.

ок, буду задом к врагу ехать, мб поможет. Изменено пользователем hubaksis
Игроки
16 публикаций
23 644 боя
13 Авг 2013 - 11:39 пользователь Kumbo сказал:

Нефиг стоять под огнем.

Да где стоять я знаю))!! Там два противника было! Один был на выстрел!Вот я и рванул) Одного добить со вторым по обстановке! Вот и остался на гусле) из за УГРЮМ УВН ))! Уважаемый (нефиг стоять под огнём)  Это больше к полю Малиновки!!
Игроки
16 публикаций
23 644 боя
13 Авг 2013 - 12:13 пользователь Kumbo сказал:

И где тут проблемы танка?

Ок)) ещё разок)) ПРОБЛЕМА ТАНКА В ЕГО УВН!!! ИМХО! (тот же Батон,Таракан, да люб ст 9-8 лвл  в той ситуаций добил одного противника и остался один на один с другим( но не на гусле!) и беспомощно не смотрел в прицеле в небо!!
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
13 Авг 2013 - 12:28 пользователь TaRaKaN022 сказал:

Kumbo вроде и боев нормально!! Разве бывают танки без проблем?? Рулят более универсальные! ИМХО

Руки рулят и не более.
Игроки
16 публикаций
23 644 боя
Согласен)! Руки и не более ) Но для комфорта рук лучше универсальный танк!! ( Я и не говорил что танк плохой, но ситуаций в боях когда пр..ал момент и вовремя не выстрелил из за УВН )) Это печаль!
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Я этот танчик в своё время за свободный проскакивал, концепция "долгое сведение + долгая перезарядка = СТ 9-го уровня" не устраивала. А тут чёт какое-то видео об этом танчике на глаза попалось и решил взять. Опыт езды на китайских танках у мну есть, поэтому к тому, что пушка не опускается, я был готов. Что могу сказать про этот танчик: мне он охренительно понравился. :)

Из плюсов:

- Хорошая динамика. Не Т-54, но динамика на уровне;

- Альфа просто офигительна. Два пробития и 1000 урона - это просто чума; :)

- Низкий профиль = малозаметный;

- Отличное пробитие ББ (246) и голдой (340).

Из минусов:

- Не опускается пушка, беда всей китайской ветки;

- Долгое сведение. На дальние дистанции "остановился + свёлся + выстрелил = попал/пробил" так стрелять не получится. Без сведения снаряд улетает куда угодно, но только не в цель.

- Перезарядка. С ББ + вентиляция + досылатель = 9.91. Чесс слово не думал, что с такой долгой перезарядкой на СТ можно играть.

- Броня есть, но хуже, чем у Т-54. Но есть.

В общем по танку. Танчик отличный. Разовый урон просто доставляет, пробитие ББ-ками просто доставляет. Танчик реально фармит. Динамика на уровне. То что пушка не опускается, грустно, но привыкнуть можно. Я привык. :) Сравнивать с Т-54 пожалуй не стоит, это разные танки. Разный стиль игры. Идеальный случай - это взвод из двух Т-54 и VZ-120. Правда может не остаться дамага. БК мне выбивали всего несколько раз, наверное просто везло + мокрая боеуклада. Поджигали в лоб гораздо чаще, так что огнетушителем пренебрегать точно не стоит.

По модулям:

Стаб + досыл + вентиль.

Аптечка + Большая ремка + огнетушитель.

Мастера я взял на 40 с чем-то бою. Оставлю себе в любом случае.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2294673-0-53055400-1376408407_thumb.png

Изменено пользователем rpycTb_ne4aJlb
  • Плюс 3

Игроки
237 публикаций
99 321 бой
13 Авг 2013 - 20:46 пользователь Makmay сказал:

Народ,как думаете:изучать топ двигло или предтоп сойдёт? Изначально целью был 121,но чем то зацепил 120 )

Вот и я))) купил 121 поиграл чуть, хорошо, что не продал 120 и ... пересел опять на 120)

Топ двигатель я таки поставил) Мало, что даёт, но и бесполезным его не назову. Скажем так, для фана, топ двигатель лучше поставить.

Игроки
521 публикация
32 047 боёв
Танк хорош, но моей целью изначально был и остается 121. Так что топ двигатель и 2 топовых орудия исследовать не собираюсь.
Игроки
237 публикаций
99 321 бой
13 Авг 2013 - 23:51 пользователь GenDOS26 сказал:

Танк хорош, но моей целью изначально был и остается 121. Так что топ двигатель и 2 топовых орудия исследовать не собираюсь.

Боюсь, Вы будете несколько разачарованы 121)

Там уровень боёв несколько иной, что накладывает на ожидания игрока .... ну кладёт рандом на вас и всё)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...