Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Июн 2013 - 11:59 пользователь retto274 сказал:

ктото на этом танке исползует голду? а зачем?

Купил на топпуху 3 снаряда. 2 недели уже в БК катаются)))

17 Июн 2013 - 09:15 пользователь dieter65 сказал:

Скажите, а в тесте пробитие голдовых снарядов оставили прежним (400 мм) или уменьшили?

По-моему до 340мм снизили.

Игроки
909 публикаций
48 963 боя
17 Июн 2013 - 13:00 пользователь Mseries сказал:

не знаю даже, оставлять танк или нет. танк очень крутой, но с новым экипажем боюсь будет не очень

сначала посадил на него экипаж с вз132, но после того как выкупил 132, посадил абсолютно новый экипаж и не почувствовал разницы.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
10 публикаций
33 969 боёв
Сейчас катаюсь на вз120 ...начал с полного стока...играть было невозможно...пушка от 7 лвла) щас взял вторую пуху...она поточнее заметно..+голда...ну и заряженный экипаж с тип59 и 3 модуля спасают) досыл...сведение...и стаб...не представляю игру на этом танке с другими модулями....щас думаю исследовать гусли вместо башни...есть ощущение, что башня без гуслей не встанет, а модуль менять не хочу...пока что мой ваз ничем не отличается от типа...сложновато...предвкушаю нагиб с топ пухой))
Игроки
101 публикация
7 869 боёв
17 Июн 2013 - 14:14 пользователь satanas1 сказал:

Сейчас катаюсь на вз120 ...начал с полного стока...играть было невозможно...пушка от 7 лвла) щас взял вторую пуху...она поточнее заметно..+голда...ну и заряженный экипаж с тип59 и 3 модуля спасают) досыл...сведение...и стаб...не представляю игру на этом танке с другими модулями....щас думаю исследовать гусли вместо башни...есть ощущение, что башня без гуслей не встанет, а модуль менять не хочу...пока что мой ваз ничем не отличается от типа...сложновато...предвкушаю нагиб с топ пухой))

Ставьте ходовую, башня не влезет. На вики есть статья про этот танк и там указана последовательность прокачки для обоих вариантов перехода на танк (со 132 или 34-2) http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-120
  • Плюс 1
США: M-18 Hellcat
СССР: Т-34
Китай: WZ-120
Германия: PZ 1 C
Игроки
2 публикации
13 093 боя
17 Июн 2013 - 20:19 пользователь aQ_Interceptor сказал:

плохо, что вазику порезали доходность в новом патче. Придется фармить на чем-нибудь другом  :tongue:

А кто может подсказать, на сколько сильно это отразится на прибыли, просто мне понравился на стоке 700 урона и 700 по засвету полностью окупали ремонт уничтоженной техники.
Игроки
26 публикаций
36 256 боёв
17 Июн 2013 - 14:14 пользователь satanas1 сказал:

На торсионы встает топовая башня с топовой пушкой. Занимает один слот под оборудование, но ускоряет прокачку до топ пушки.

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
18 Июн 2013 - 10:17 пользователь Setora сказал:

На торсионы встает топовая башня с топовой пушкой. Занимает один слот под оборудование, но ускоряет прокачку до топ пушки.

да и зачем ему сведение ко второй пушке тоже не совсем понятно.
Игроки
32 публикации
31 789 боёв
Погонял на вазике и ниче не могу понять, прибыль ушла, стали шить все подряд, только от яги 88 были рикошеты. Че происходит? И еще ужасные звуки, пропали звуки про попадании, рикошетов( я гонялся за 54 а сзади т71 в меня рикошетил я даже не понял что произошло сначала когда он меня завалил). Как вернуть стандартные звуки из 0.8.5?
Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
18 Июн 2013 - 16:23 пользователь Baton777 сказал:

Погонял на вазике и ниче не могу понять, прибыль ушла, стали шить все подряд, только от яги 88 были рикошеты. Че происходит? И еще ужасные звуки, пропали звуки про попадании, рикошетов( я гонялся за 54 а сзади т71 в меня рикошетил я даже не понял что произошло сначала когда он меня завалил). Как вернуть стандартные звуки из 0.8.5?

Доходность уменьшили на 10%, пушки все стали точнее стрелять на 20%, а звуки.. к звукам привыкнешь.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Без голды некуда и даже она рикошетит и не пробивает, от бачата даже отлетает))) цирк, доходность тоже не радает раньше в плюс теперь из-за постоянной сербоголды в минусе, бедапичаль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4344221-0-13061400-1371588335_thumb.jpg

shot_149.jpg

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
273 публикации
75 546 боёв
Сегодня сплошные сливы из всего ангара звезду снял только с вазелина и то больше 10 сливов перед победой как не играй что не делай ***!чуть мышей в монитор не запустил,вот это печаль беда!я уже играть боюсь даже)
Игроки
16 публикаций
42 312 боёв
Вставлю свои 5 копеек...до обновы на нем не катал. Сегодня впервые опробовал в жестоком стоке. Без према, 14 боев. Играбельностью танк меня удивил даже в стоке. Но это уже не лт 131 и 132 - ОЛО-ЛО...я на них откатал по 500 с лишним боев...тут  тактика несколько другая, очень понравилось с тяжами кататься и кусать врага потихоньку, критуя и отвлекая. Получал очень приятные рикошеты (кстати звук их есть! скользящий звонкий удар) причем удивили рикошеты от ис-4 (видно нуб попался, я признаться чуть не обделался, когда на него нарвался, стал крутить и в результате снял с него около 500 хп, подоспела подмога, добили...). В ходе первых 14 боев взял несколько бронебойщиков, стрелков, снайпера, 3-й класс и сразу же 2-й класс, стата на нем 61%. И это все с пухой от 132 вазика...да с экипажем зелёным (не продавал 131 и 132 и не пересаживал экипаж - 75%, уже 80...). Да еще и натупил - взял за свободный опыт башню топ влепил на сток гусли, после чего танк стал как в клею ездить...из модулей пока 0!!! никаких...вообще... думаю торсионы пока поставить, досыл и сведение. Потом, после прокачки топгуслей поставлю вентиль и вкачаю всем ББ... Да, еще из 14 боев подряд, наверное 70% кидало вверх списка...очень не хотелось в стоке команду подводить...но по факту было не все так плохо...не знаю, или удача просто или школота или нубы попадались в противники или и 1 и 2 и 3... вобщем мой вердикт - танчик играбельный...хотя них*** не доходный...так, для души попакостить на нем можно и даже нужно!!!
Игроки
1 623 публикации
52 316 боёв
20k и, наконец, дойду до сего танчика. Очень хочу. Еще после теста, когда кетайцы были анонсированы)))
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Июн 2013 - 12:33 пользователь HeavyASAR сказал:

Кому то из разрабов он показался страшно доходным))

У меня впечатление, что на 30%. Больше 3К урона - 44К серебра насыпали.

Вот в игре никаких изменений не увидел, был веселый танк, им и остался.

Игроки
331 публикация
13 102 боя
19 Июн 2013 - 00:01 пользователь 82Yarik сказал:

Сегодня сплошные сливы из всего ангара звезду снял только с вазелина и то больше 10 сливов перед победой как не играй что не делай ***!чуть мышей в монитор не запустил,вот это печаль беда!я уже играть боюсь даже)

Подождите пока крабы которые радостно клацая клешнями вылезли тестить патч уйдут обратно в пучину реала, думаю тогда станет полегче, а то сейчас основа реально тест сервер напоминает, лично я взял тайм аут на недельку, все равно от такого рандома удовольствия ноль.
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв
Реально урезали пробитие на голде у топ ствола на 60хп.Ощутимо.Качал ради этой пухи но сейчас думаю идти дальше или нет.Танк теперь без изюминки.А жаль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...