Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
27 Май 2013 - 22:58 пользователь Decado_ik сказал:

Блин, куда его нерфить то? :sad:  Он только пухой и выделяется, которая и так понерфлена из-за УВН...Как раз иду сейчас по китаёзам(сейчас на типке 58-ом) к вз-120... Расстроил, мил человек... :amazed:

Не конкретно его нерфят, а как писали выше, нерф бронепробития на общем фоне.

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
Советую 3м модулем поставить ящик с инструментами. Гусеница со 100%ремонтным экипажем чинится ощутимо быстро и практически не придется тратить ремкомплект на данный случай. По мне, так 10% от приводов - это слишком мало, от стабилизатора куда больше пользы имхо.
  • Плюс 1

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
28 Май 2013 - 07:07 пользователь gopox сказал:

Советую 3м модулем поставить ящик с инструментами. Гусеница со 100%ремонтным экипажем чинится ощутимо быстро и практически не придется тратить ремкомплект на данный случай. По мне, так 10% от приводов - это слишком мало, от стабилизатора куда больше пользы имхо.

Ящик  с инструментами безусловно вещь полезная, но вентиляция или приводы намного актуальней.

пс. Стаб и досылатель даже не обсуждаются, по умолчанию быть обязанны.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Май 2013 - 07:07 пользователь gopox сказал:

Для этого танка из модулей однозначно нужны Приводы, Стаб и Досылатель. Ящики, подбои, торсионы - лесом. Кто в топ комплектации катает - попробуйте рекомендуемый мной сетап - не пожалеете.

Вентиляция хороша на многих танках, но на ВЗ-120, тип59 и 121 лучше катать с приводами.

Изменено пользователем d1matech

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
28 Май 2013 - 08:44 пользователь d1matech сказал:

Для этого танка из модулей однозначно нужны Приводы, Стаб и Досылатель. Ящики, подбои, торсионы - лесом. Кто в топ комплектации катает - попробуйте рекомендуемый мной сетап - не пожалеете.

Вентиляция хороша на многих танках, но на ВЗ-120, тип59 и 121 лучше катать с приводами.

10% у приводов, повторяюсь, очень мало. Скажи мне, сколько ты секунд сэкономишь, когда сводиться будешь с ними? Ты даже не ощутишь их, этих 10%, если ты, конечно, не робот. Та же вентиляция вкупе с ББ даст намного больше, ибо действует на всех. У танка отличная маскировка - а если еще качнуть ее экипажу и усилить на максимум скорость ремонта, то танк станет одним из живучих всех СТ. Живучесть надо повышать таким танкам, а для повышения боевых характеристик досылателя со стабом вполне достаточно. Изменено пользователем gopox

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Май 2013 - 09:37 пользователь gopox сказал:

10% у приводов, повторяюсь, очень мало. Скажи мне, сколько ты секунд сэкономишь, когда сводиться будешь с ними? Ты даже не ощутишь их, этих 10%, если ты, конечно, не робот. Та же вентиляция вкупе с ББ даст намного больше, ибо действует на всех. У танка отличная маскировка - а если еще качнуть ее экипажу и усилить на максимум скорость ремонта, то танк станет одним из живучих всех СТ. Живучесть надо повышать таким танкам, а для повышения боевых характеристик досылателя со стабом вполне достаточно.

Вот как раз эти 10% заметнее гараздо, чем 2.5% у вентилятора. А так как сведение - 3.4 секунды, то заметность будет огого какая. Мне вообще влом тебе лечить и убеждать. Я предложил вариант, который как по мне действительно лучший. А там, прежде чем спорить, попробуй сам сначала.

Игроки
273 публикации
74 505 боёв
28 Май 2013 - 09:50 пользователь d1matech сказал:

Вот как раз эти 10% заметнее гараздо, чем 2.5% у вентилятора. А так как сведение - 3.4 секунды, то заметность будет огого какая. Мне вообще влом тебе лечить и убеждать. Я предложил вариант, который как по мне действительно лучший. А там, прежде чем спорить, попробуй сам сначала.

вент ставят когда боевое братство прокачано,тогда прибавка заметна

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
28 Май 2013 - 09:50 пользователь d1matech сказал:

Не про вентиль я говорил, а про вентиль с ББ - только так его имеет смысл ставить. Экономия при сведении с приводами составит 3.4х0.155=0.527 с, с вентиляцией и ББ - 3.4х0.105=0.357с - это все без учета наличия стабилизатора. 0.17с - не слишком ли большая разница, чтобы отказываться от вентиляции с ББ в пользу приводов? Попробовал я на ИС7 приводы: имхо можно и без них в пользу вентиля с ББ. На СТ, как ВЗ-120 и Т54, предпочитаю продвигать концепцию выживаемости (усиленный ремонт и маскировка). Я не настаиваю лечить и убеждать меня, но если поставил "-", то будь добр ответить.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Май 2013 - 10:34 пользователь gopox сказал:

Не про вентиль я говорил, а про вентиль с ББ - только так его имеет смысл ставить. Экономия при сведении с приводами составит 3.4х0.155=0.527 с, с вентиляцией и ББ - 3.4х0.105=0.357с - это все без учета наличия стабилизатора. 0.17с - не слишком ли большая разница, чтобы отказываться от вентиляции с ББ в пользу приводов? Попробовал я на ИС7 приводы: имхо можно и без них в пользу вентиля с ББ. На СТ, как ВЗ-120 и Т54, предпочитаю продвигать концепцию выживаемости (усиленный ремонт и маскировка). Я не настаиваю лечить и убеждать меня, но если поставил "-", то будь добр ответить.

Да не ставлю я минусы никогда. То же ББ даёт прибавку и к приводам. На танках со сведением 2.8 и больше я лично ставлю приводы к досылу и стабу. У меня есть у экипажа перк ББ, и очень долго гонял с вентилем. Но, поставив приводы, понял, что на вышеперечисленных мной танках к вентилятору не вернусь. Разве что на 121 верну, когда рацион закончится.

Расчеты я не понял твои. На практике от вентиля я не замечаю никаких прибавок, от приводов - очень хорошо заметно.

приводы с бб: 0.34-2.5%-10%= 0.298

вентиль + бб : 0.34-2.5%-2.5%= 0.32

не считал бонуса от стабилизатора. Так как сведение - один из главных недостатков топ дрына, то я лучше локально устраню проблему (приводами), чем всё улучшу по чучуть (вентилятором).

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
28 Май 2013 - 10:37 пользователь d1matech сказал:

Да не ставлю я минусы никогда. То же ББ даёт прибавку и к приводам. На танках со сведением 2.8 и больше я лично ставлю приводы к досылу и стабу. У меня есть у экипажа перк ББ, и очень долго гонял с вентилем. Но, поставив приводы, понял, что на вышеперечисленных мной танках к вентилятору не вернусь. Разве что на 121 верну, когда рацион закончится.

Ну тогда предлагаю остановиться на мнении "каждому свое", а из нашего спора, надеюсь, кто-то что-то подчерпнет полезное. Удачи!

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв

Расчеты я не понял твои. На практике от вентиля я не замечаю никаких прибавок, от приводов - очень хорошо заметно.

не считал бонуса от стабилизатора. Так как сведение - один из главных недостатков топ дрына, то я лучше локально устраню проблему (приводами), чем всё улучшу по чучуть (вентилятором).

я вентиль предпочту сведению т.к. вентиль улучшит динамику которой мне на нем не хватает.

Игроки
568 публикаций
53 272 боя

В расчетах учитывал еще бонус от командира 11% / 2

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Так никто и не выложил :(

В 0.8.6 кроме пробития ничего не меняется на машине, с чего взяли что точность пушки повысили?

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Май 2013 - 14:12 пользователь Gitarts сказал:

Так никто и не выложил :(

В 0.8.6 кроме пробития ничего не меняется на машине, с чего взяли что точность пушки повысили?

Вот, прочти http://world-of-kwg....com/195759.html

Изменяется механика расчета стрельбы - все станут поточнее.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
28 Май 2013 - 14:22 пользователь d1matech сказал:

Вот, прочти http://world-of-kwg....com/195759.html

Изменяется механика расчета стрельбы - все станут поточнее.

Это я видел и читал, у китайца проблема не в точном выстреле а во времени  сведения, я так понимаю это не меняется, а значит стрельба при не полностью сведенном круге по прежнему равна промаху.
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
504 публикации
25 609 боёв
28 Май 2013 - 14:57 пользователь Gitarts сказал:

Это я видел и читал, у китайца проблема не в точном выстреле а во времени  сведения, я так понимаю это не меняется, а значит стрельба при не полностью сведенном круге по прежнему равна промаху.

Вообще то это и изменили,при не сведенном круге можно будет хорошо попадать.

Игроки
151 публикация
46 160 боёв
28 Май 2013 - 15:36 пользователь Stogolo сказал:

Вообще то это и изменили,при не сведенном круге можно будет хорошо попадать.

эм... ну скажем не "хорошо", а "получше". Круг то все равно огромный, снова будет лететь не в центр, а чаще ближе к центру, чем к границам сведения. Это, конечно, хорошо, но не АХ. Все равно с скорострельностью ~6 выстрелов в минуту никто не будет палить без сведения, почти все будут ждать полного/почти полного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...