Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
54 290 боёв
Вчера за свободный открыл и купил т 34 1, скорее бы вз120, уже хочу, экипаж с типа59 пересадил с5 перками, так что есть стимул качаться дальше, а то мне кажется экипажу брезгливо сидеть в ст 7

Игроки
49 публикаций
7 758 боёв
23 Май 2013 - 09:10 пользователь 007Kostya007 сказал:

Вчера за свободный открыл и купил т 34 1, скорее бы вз120, уже хочу, экипаж с типа59 пересадил с5 перками, так что есть стимул качаться дальше, а то мне кажется экипажу брезгливо сидеть в ст 7

Т-34-1 очень прикольный танчик, горит только часто. Это первый танк на котором я взял мастера и рекордный опыт за бой:) Так что не спеши, наслаждайся:)

Игроки
278 публикаций
54 290 боёв
23 Май 2013 - 10:38 пользователь Kokainist сказал:

Т-34-1 очень прикольный танчик, горит только часто. Это первый танк на котором я взял мастера и рекордный опыт за бой:) Так что не спеши, наслаждайся:)

Соглашусь среди ст7 наверно сымый лучший благодаря пушке, т к кидает и к 9 уровням, к примеру т 43мягко сказать с е75 даже если он боком стоять будет ниче не сможет сделать, а этот может, горит да, пришлось поставить голдовый огнетушитель, откатал на тип 59 почти 3 к боев, так что порой забываю что на другом танке

Игроки
313 публикации
45 958 боёв
Поставил вчера топ пуху, танк с ней просто огонь. Кстати в бою набил с ней 5200 домага плюс 4фрага не получил даже первую степень. Страшно подумать, что надо сделать что бы получить мастера. )))

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
23 Май 2013 - 09:10 пользователь 007Kostya007 сказал:

оо товарищ, как же вы заблуждаетесь. 34-1 так нагибает что я подумываю прикупить его назад. а мой 4х перковый экипаж делал из него просто имбу.

Игроки
281 публикация
15 277 боёв
23 Май 2013 - 08:55 пользователь zealot1986 сказал:

Братцы, гляньте что имеем - неплохую динамику, хреновый УВН, орудие от ТТ10 , низкий силует... Ничего не напоминает? Мне лично вспомнилась СУ-122-54 с той разницей, что у Вазика есть башня =)

время сведения другое и су154 6 выстрелов в минуту у вазика 5 =О

Игроки
26 публикаций
25 443 боя
танк-кайф!!Никакой т54 рядом не стоит!!проверенно.топ пуха решает все... :angry: 3 перка на нем,желательно вентиляция,и браство.перезарядка станет 9.8 вместо 10.2мелочь,но....

Игроки
504 публикации
25 609 боёв
23 Май 2013 - 17:40 пользователь lemtugoff сказал:

танк-кайф!!Никакой т54 рядом не стоит!!проверенно.топ пуха решает все... :angry: 3 перка на нем,желательно вентиляция,и браство.перезарядка станет 9.8 вместо 10.2мелочь,но....

Что то не вижу Т-54 в вашем ангаре,балаболка. Изменено пользователем Stogolo
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
54 290 боёв
23 Май 2013 - 16:15 пользователь Pep5i сказал:

оо товарищ, как же вы заблуждаетесь. 34-1 так нагибает что я подумываю прикупить его назад. а мой 4х перковый экипаж делал из него просто имбу.

та норм танк, годится, в третьем бою мастра взял 62% побед кпд гдето 1530, но вот *** сведение хуже чем у типа 59, поэтому комфорта не много

Игроки
153 публикации
41 212 боёв

:amazed: неужто я почти открыл предтоп ствол

нереально тащить на 2/4 стволе

Изменено пользователем Juice5

Игроки
5 публикаций
41 555 боёв
хочу поделится своими впечатлениями на счет вазика 120. Да, танк хорош. недавно поставил топ орудие, но особо не впечатлило, даже расстроило. А дело в том, что в основном урон наносится 350-440, очень часто 340-370, что сразу привело меня к мысли,что такой урон я наносил и предтоповой пушкой, причем постоянно. Уникальна ли эта машина?моё мнение - НЕТ. Другие ст 9 уровня наносят ни чуть не меньше своими орудиями, хоть и только 105 мл, да и пробиваемость такая же. Это несправедливо. На танке начал применять тактику ст-птсау, ибо именно эта тактика подходит для него. ДА, приятно удивила, что танк мало заметен.

Игроки
153 публикации
41 212 боёв
нормально так, набрал опыта для пред топ ствола, а при изучении игра вылетает

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
24 Май 2013 - 08:10 пользователь Juice5 сказал:

нормально так, набрал опыта для пред топ ствола, а при изучении игра вылетает

Удали файл common.swf

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
11 публикаций
19 235 боёв
24 Май 2013 - 07:39 пользователь Mak_Tagger сказал:

хочу поделится своими впечатлениями на счет вазика 120. Да, танк хорош. недавно поставил топ орудие, но особо не впечатлило, даже расстроило. А дело в том, что в основном урон наносится 350-440, очень часто 340-370, что сразу привело меня к мысли,что такой урон я наносил и предтоповой пушкой, причем постоянно. Уникальна ли эта машина?моё мнение - НЕТ. Другие ст 9 уровня наносят ни чуть не меньше своими орудиями, хоть и только 105 мл, да и пробиваемость такая же. Это несправедливо. На танке начал применять тактику ст-птсау, ибо именно эта тактика подходит для него. ДА, приятно удивила, что танк мало заметен.

Это ж у какого ст такое же пробите серебром, а тем более голдой? Только может у новой ветки немецких ст. Но давайте вспомним, что у вазика есть отличная башня, которая танкует все и вся. И вспомним, что у немца нет вообще брони. Теперь подведем итог, броня+незаметность+пробитие+дешевый боекомплект. Это и делают из вазика самый комфортный ст на 9 уровне.
  • Плюс 2

Игроки
49 публикаций
7 758 боёв
24 Май 2013 - 08:23 пользователь Ilium сказал:

+незаметность+

Да-а-а, при полной маскировке, незаметность просто нечеловеческая. Я бывало больше получал за бой, не сделав ни одного выстрела и простояв в кустах, чем когда наносил по 4к дамага.

• Плюс 1

Игроки
278 публикаций
54 290 боёв
24 Май 2013 - 08:23 пользователь Ilium сказал:

Это ж у какого ст такое же пробите серебром, а тем более голдой? Только может у новой ветки немецких ст. Но давайте вспомним, что у вазика есть отличная башня, которая танкует все и вся. И вспомним, что у немца нет вообще брони. Теперь подведем итог, броня+незаметность+пробитие+дешевый боекомплект. Это и делают из вазика самый комфортный ст на 9 уровне.

у меня рекордная серия 4 выстрела с минимальным уроном

http://http://wot-noobs.ru/button/007kostya007.png

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
24 Май 2013 - 12:29 пользователь fiting2222 сказал:

на топ пуху- стаб или приводы, вот в чем вопрос?

стаб нужно ставить на все что он ставится.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
24 Май 2013 - 12:29 пользователь fiting2222 сказал:

на топ пуху- стаб или приводы, вот в чем вопрос?

Приводы можно рассматривать как альтернативу оптике/вентилятору, но никак не стабу.

Стаб ставится в любом случае.

• Плюс 2

Игроки
263 публикации
24 726 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...