Перейти к содержимому

Пропадает чат

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
89 076 боёв
Что с модами что без ... при наборе текста стал пропадать чат ...выморживает сильно ...тоесть ты печатаешь  и в рандомный момент чат становится неактивным ...как это исправить?
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Иногда я желаю, что бы у всех 30 рыл (включая меня) во время битвы пропадал чат. Наверное мои желания потихоньку материализуются.
  • Плюс 9
Игроки
488 публикаций
89 076 боёв
03 Фев 2013 - 04:00 пользователь Sly_F0X сказал:

Иногда я желаю, что бы у всех 30 рыл (включая меня) во время битвы пропадал чат. Наверное мои желания потихоньку материализуются.

есть мод на полное отключение такового
Игроки
653 публикации
32 828 боёв
03 Фев 2013 - 03:58 пользователь Leshy007 сказал:

Что с модами что без ... при наборе текста стал пропадать чат ...выморживает сильно ...тоесть ты печатаешь  и в рандомный момент чат становится неактивным ...как это исправить?

Да ты счастливчик, подскажи мод блокирующий содержимое чата, а?
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
03 Фев 2013 - 04:02 пользователь Leshy007 сказал:

есть мод на полное отключение такового

Знаю, но иногда он требуется 8(
Игроки
488 публикаций
89 076 боёв
03 Фев 2013 - 04:03 пользователь MaksJock сказал:

Да ты счастливчик, подскажи мод блокирующий содержимое чата, а?

Блин у меня строка где печатаешь становится неактивной!!!! ... приходится начинать печатать заново... а сообщения чата никуда не деваются
Игроки
653 публикации
32 828 боёв
03 Фев 2013 - 04:05 пользователь Leshy007 сказал:

Блин у меня строка где печатаешь становится неактивной!!!! ... приходится начинать печатать заново... а сообщения чата никуда не деваются

ммм, а тебя не банили?
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Как вариант -  если ты начал печатать до начала боя, и не успел нажать ентер до конца отсчета, то чат становится неактивным. Это у всех так.
Игроки
234 публикации
13 803 боя
03 Фев 2013 - 04:05 пользователь Leshy007 сказал:

Допи...лся ты родной походу!

Да и ладно тебе, ты отдохнёшь и другие от тебя отдохнут)))

Игроки
653 публикации
32 828 боёв
03 Фев 2013 - 04:07 пользователь Sly_F0X сказал:

Как вариант -  если ты начал печатать до начала боя, и не успел нажать ентер до конца отсчета, то чат становится неактивным. Это у всех так.

...пара нажатий Ентер тогда помогает!
Игроки
488 публикаций
89 076 боёв
03 Фев 2013 - 04:07 пользователь Sly_F0X сказал:

вот вот ! толлько у меня в любой момент набора текста такое может быть =( ... причем 1 раз за два набора это обязательно (
Игроки
234 публикации
13 803 боя
03 Фев 2013 - 04:00 пользователь Sly_F0X сказал:

Да в рандоме он бесполезен, всё равно никто не смотрит на советы и просьбы о помощи. Зато лаяться как собаки, эт завсегда((
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
13 803 боя
03 Фев 2013 - 04:09 пользователь Leshy007 сказал:

вот вот ! толлько у меня в любой момент набора текста такое может быть =( ... причем 1 раз за два набора это обязательно (

Т.е. сообщения ты всё равно можешь отправлять, только иногда случаются вот такие сбои?
Игроки
488 публикаций
89 076 боёв
03 Фев 2013 - 04:11 пользователь Arhangelworld сказал:

Т.е. сообщения ты всё равно можешь отправлять, только иногда случаются вот такие сбои?

да и очень часто ... иногда просто каждое сообщение обрывается и приходится перепечатывать ...

PS это как глюк на винде (незнаю  с чем связвнн но) когда курсор становится на кнопку пуск... и пиходится волочить его на второй моник...

Может это каспер или еще какая прога чего обновляет? ...ну типа как обновление страницы в инете ...ну вы понимаете...

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Переустановите чистый игровой клиент в новую директорию.

Также следует отметить, что подобные вопросы не следует писать в разделе "Вопросы по игре", это относится к разряду технических проблем.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...