Перейти к содержимому

Проясните вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
65 216 боёв
Объясните мне такую вещь: я, например, на т62А выезжаю из-за бугорка к стоящему ко мне боком Е100 и стреляю в него, до Е100 примерно 100-150 метров, причем его башня в это время повернута ко мне на 90 градусов (и дуло соответственно). Вот я выстрелил и пытаюсь отойти назад за бугорок, а Е100 в этот момент успевает повернуть башню и выстрелить в меня, да ещё и попасть к тому же. Самое интересное здесь то, что Е100 стреляет ещё до того момента как он полностью повернул башню на меня (визуально я вижу что дуло на меня ещё не смотрит). Но ведь мало того, что нужно повернуть ствол, так нужно время и для прицеливания. Как они это делаюТ?! Очень часто бывают такие ситуации, и мне не понятно как это происходит? Есть этому объяснение? Ведь башня крутится не мгновенно, и время, чтобы повернуть её на 90 градусов у того же Е100, нужно значительно больше, нежели откатится назад на любой СТ-шке. Так вот КАК?
  • Плюс 4
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
Реплей бы сюда..
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
281 публикация
40 102 боя
немчура нагибает божественный советский танк?77 как так??7
  • Плюс 2
kik476 () сказал:

вот если вы нидавно начали играть в игру и вы навичек то я вам посоветую пт сау не бирите. Там получается что иногда она очень долго повернутся не может и выстреливает сильно долго.
качайте америку и у них там как бы пт сау есть но башня кружится а то вас средние танки будут убивать они очень быстро вокруг дома могут обехать и в бак стрельнуть сзади

Игроки
224 публикации
42 867 боёв
03 Фев 2013 - 02:47 пользователь VeryBoom сказал:

Объясните мне такую вещь: я, например, на т62А выезжаю из-за бугорка к стоящему ко мне боком Е100 и стреляю в него, до Е100 примерно 100-150 метров, причем его башня в это время повернута ко мне на 90 градусов (и дуло соответственно). Вот я выстрелил и пытаюсь отойти назад за бугорок, а Е100 в этот момент успевает повернуть башню и выстрелить в меня, да ещё и попасть к тому же. Самое интересное здесь то, что Е100 стреляет ещё до того момента как он полностью повернул башню на меня (визуально я вижу что дуло на меня ещё не смотрит). Но ведь мало того, что нужно повернуть ствол, так нужно время и для прицеливания. Как они это делаюТ?! Очень часто бывают такие ситуации, и мне не понятно как это происходит? Есть этому объяснение? Ведь башня крутится не мгновенно, и время, чтобы повернуть её на 90 градусов у того же Е100, нужно значительно больше, нежели откатится назад на любой СТ-шке. Так вот КАК?

уровень фпс и пинг
:arta: Привет от ОФ Глума \о

Игроки
126 публикаций
46 999 боёв
У тебя обычные лаги в виде задержки пакетов от сервера, т.е прорисовка текстур, для тебя, происходит с задержкой. В то же время у Е100 лагов нет, а для тебя все это видится как скачки, обнови железо и сделай пинг и трассерт к серверам, выясни до какого серва у тебя пинг меньше, на том и играй.
Игроки
279 публикаций
49 558 боёв
03 Фев 2013 - 02:47 пользователь VeryBoom сказал:

Объясните мне такую вещь: я, например, на т62А выезжаю тратата

03 Фев 2013 - 02:49 пользователь MAPYX сказал:

объяснение есть. смените провайдера, обновите железо...

1)надо ровнять руки(желательно в тески)т.к. совчина (Т-62)тащит как всегда с ее альфой.

2)там без шансов...и "йад" не поможет...

Игроки
396 публикаций
16 268 боёв
У меня на днях прикол был - песчанная река, я на Е4 еду на камни, по центру светляк, я остановился выстрелить - не успел, стал поворачивать башню мимо меня пролетает красный лор, решил стрельнуть от фонаря (ну напугать) и попал! Не только прицел еще не доехал а и башня не повернулась (градусов 15 осталось)! Пинг 60 стабильно ФПС 50... Совзводник офигел как и я...
http://wotx.ru/sign/1102599.PNG
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Проблема похоже в пинге и ФПС.

Также не забывайте, что даже не при  неполном сведении у противника все равно остается шанс попасть в цель.

Для более точного ответа обратитесь в Центр поддержки пользователей, обязательно приложите реплей боя для детального разбора ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...