Перейти к содержимому

Вылеты

J3ssy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв

Всем доброй ночи друзья.

Мне очень стало интересно: у меня, у одного, когда наводишь на исследование танка (чтобы узнать, сколько же всё-таки опыта осталось, бывает что выкидывает)  :Smile_confused:  И так каждый третий раз... Честно сказать - надоело!

P.S. Моды стоят, но самые нужные.

Спасибо за внимание и удачи в боях :Smile_honoring:

• Плюс 8

Игроки
242 публикации
61 745 боёв
У друга такое есть, после патча появилось, модов у него нет, так что дела не в них, даже не знаем в чем причина.
  • Плюс 3
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
02 Фев 2013 - 21:34 пользователь Braunshvayger сказал:

если видяха нвидиа откати дрова до версии 306 всем помогло и мне  :Smile_honoring:

Спасибо - попробую.

Игроки
400 публикаций
49 299 боёв

На самом деле игра вылетает из-за её плохой совместимости с последними драйверами нвидиа (ну в н-видиа просто кривые дрова пишут, и движок танков слишком современный для них). Меня тоже это дико бесит. Обновил, все работать еще лучше стало, танки стали вылетать. Как обычно в общем...

По теме. Откати дрова видео...

• Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
02 Фев 2013 - 21:35 пользователь 6ugoH_noMoeB сказал:

На самом деле игра вылетает из-за её плохой совместимости с последними драйверами нвидиа (ну в н-видиа просто кривые дрова пишут, и движок танков слишком современный для них). Меня тоже это дико бесит. Обновил, все работать еще лучше стало, танки стали вылетать. Как обычно в общем...

По теме. Откати дрова видео...

Хорошо, буду пробовать.  :Smile_great:  

P.S. Видеокарта действительно от nvidia и стоят последние драйвера.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Любая модификация клиента может нанести ущерб игровому клиенту, поэтому рекомендую Вам удалить их или установить "чистый" игровой клиент. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...