Перейти к содержимому

Не могу понять....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 471 публикация
71 418 боёв
Как то случайно обратил внимание что у членов экипажей (по одному в каждом экипаже) 2х британских танков Крусадера и Черчиля 1, появились мной не заявленные перки, а именно боевое братство. сам я их поставить не мог так как знаю что перк работает тока когда прокачан у всего экипажа, случайно тоже не ставил, ну не слепой же, ну мог конечно ошибиться 1 раз, но не 2 раза подряд. Вопрос собственно в том как это могло произойти, можа баг такой, было ли у кого подобное, переучивать за бабло жаба душит, за серебро - жалко опыт терять, так если это баг может можно через саппорт перки на место вернуть??? Почему думаю что не ошибся, да потому что у черча ББ открыт у командира, а сам перк ББ в списке идет следом за пожаротушением, ну не мог же я у командира ТТ выбрать первым перк пожаротушение и ошибочно нажать на ББ? да и у водителя на крусадере это не самый важный перк (пожаротушение).... Надеюсь на ответ....

shot_039.jpg

shot_0401.jpg

• Плюс 1
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
342 публикации
39 616 боёв

багов таких не наблюдал никогда, бывало что навыки просто сбрасывались(как будто я их не выбирал, и приходилось поновой выбирать) но чтоб рандомно появлялись не было.

Да и что жалеть об опыте? я бы понял если 3 профа была, а тут первая, жалеть опыт нет смысла

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
19 440 боёв
Это перк "Кулак пролетариата".
  • Плюс 3
Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
342 публикации
39 616 боёв
02 Фев 2013 - 20:39 пользователь fareweller сказал:

Это перк "Кулак пролетариата".

тогда уж символ Дуни Кулаковой)
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Может тебя ломанули?
  • Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
898 публикаций
19 541 бой
02 Фев 2013 - 20:41 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Может тебя ломанули?

ага его  взломал карлосон дружелюбный взломшик
Игроки
1 471 публикация
71 418 боёв

Может тебя ломанули?

Нет не ломанули, че нить тогда посерьезнее сделали б...... да и к телу привязан акк, никаких сообщений не было... Изменено пользователем drdmitry
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
Spoiler

02 Фев 2013 - 20:31 пользователь drdmitry сказал:

Как то случайно обратил внимание что у членов экипажей (по одному в каждом экипаже) 2х британских танков Крусадера и Черчиля 1, появились мной не заявленные перки, а именно боевое братство. сам я их поставить не мог так как знаю что перк работает тока когда прокачан у всего экипажа, случайно тоже не ставил, ну не слепой же, ну мог конечно ошибиться 1 раз, но не 2 раза подряд. Вопрос собственно в том как это могло произойти, можа баг такой, было ли у кого подобное, переучивать за бабло жаба душит, за серебро - жалко опыт терять, так если это баг может можно через саппорт перки на место вернуть??? Почему думаю что не ошибся, да потому что у черча ББ открыт у командира, а сам перк ББ в списке идет следом за пожаротушением, ну не мог же я у командира ТТ выбрать первым перк пожаротушение и ошибочно нажать на ББ? да и у водителя на крусадере это не самый важный перк (пожаротушение).... Надеюсь на ответ....

Новая фича: При выборе умения есть шанс что выберется +/-2 любое умение в списке) ВБР же) :Smile_trollface-3:

Скорее всего случайно выбрал сам. Багов таких нет. В саппорт не смысла писать.
  • Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 Фев 2013 - 20:37 пользователь Artiniy сказал:

Синька *** дядь :Smile_deer:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Может тебя ломанули?

Нет. На черче процент перка, больше чем у остального экипажа, то есть его не сбрасывали, а поставили изначально.

Вкачать половину перка и только заметить, что качается не то? При этом чел не знает, что у него якобы стояло вместо бб.

Вывод - акк куплен или сломан. И пишет нам как раз таки его незаконный владелец.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 Фев 2013 - 20:37 пользователь Skimin0K13 сказал:

багов таких не наблюдал никогда, бывало что навыки просто сбрасывались(как будто я их не выбирал, и приходилось поновой выбирать) но чтоб рандомно появлялись не было.

я думал у меня одного перки сбрасывались...
Игроки
1 471 публикация
71 418 боёв
02 Фев 2013 - 20:47 пользователь uoldo сказал:

Нет. На черче процент перка, больше чем у остального экипажа, то есть его не сбрасывали, а поставили изначально.

Вкачать половину перка и только заметить, что качается не то? При этом чел не знает, что у него якобы стояло вместо бб.

Вывод - акк куплен или сломан. И пишет нам как раз таки его незаконный владелец.

да да куплен в феврале 2011 года с 3 танками, мс1, лтрактор и куннингхем........ написал жо что не обращал внимания на перки, а седня чей то вот обратил.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...