Перейти к содержимому

С-51 нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 070 боёв
Проблема состоит в том, что я набил опыта на об. 212 и хочу продать буратино, но я не могу снять с него ни оборудование, ни модули. Выдает сообщение мол недостаточно грузоподъемности. Так как же мне снять досылатель и пушку???
Игроки
16 788 публикаций
62 208 боёв
02 Фев 2013 - 19:19 пользователь serg0215 сказал:

Проблема состоит в том, что я набил опыта на об. 212 и хочу продать буратино, но я не могу снять с него ни оборудование, ни модули. Выдает сообщение мол недостаточно грузоподъемности. Так как же мне снять досылатель и пушку???

Убрать МОДЫ
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
575 публикаций

снимай по очереди что ли,орудие сток поставь далее модули, а вообще бред какой то все норм снимается.

Гусли не стоковые надеюсь?

Игроки
819 публикаций
25 785 боёв

не понимаю,как связано отсутствие достаточной грузоподъемности с невозможностью продать танк...

а чтобы оставить топ-пушку,купи стоковую и поставь её!

а модуль снимается за золото

Игроки
95 публикаций
29 087 боёв
в настройках продажи есть пункт для модулей : продать-выгрузить на склад,выбирай что тебе нужно и продавай танк.
Игроки
99 публикаций
10 807 боёв
02 Фев 2013 - 19:27 пользователь fimv сказал:

Убрать МОДЫ

Что же вы все вины на моды скидываете? Может он что то не так делает? Я допустим без понятия, как можно снять пушку с танка? Или у него там экипаж с гаечными ключами бегает? Насчёт оборудования, то почти всё снимается за 10 голды, а пушка, гусли и т.д снимаются самии кладуться в склад, когда продаётся танк
  • Плюс 1
Игроки
16 788 публикаций
62 208 боёв
02 Фев 2013 - 19:30 пользователь FireStex сказал:

Что же вы все вины на моды скидываете? Может он что то не так делает? Я допустим без понятия, как можно снять пушку с танка? Или у него там экипаж с гаечными ключами бегает? Насчёт оборудования, то почти всё снимается за 10 голды, а пушка, гусли и т.д снимаются самии кладуться в склад, когда продаётся танк

02 Фев 2013 - 19:30 пользователь serg0215 сказал:

Всем спасибо, удалил моды и все стало на свои места

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
241 публикация
70 600 боёв
Если нет золота - доп оборудование не снимешь. Сними за золото досылатель и сведение, затем поставь сток всё. Пушка тебе нужна будет на Об.212
Игроки
23 публикации
32 814 боёв
нажми продать. и у тебя вылетит колонка, куда экипаж, куда боекомплект, и там будут модули возьми и поставь на них что бы они шли на склад.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...