glsvar Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Мы НУБЫ будем всегда! "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Сама нуб не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
BTR_2349 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 7 587 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 См. мою подпись.Вроде не тимкиллер и не нуб(частично),но часто страдал из-за "таких".Начал записывать в блокнот сколько побед и сколько сливов.Увидел 11 сливов сломал стол.Увидел 18 сливов сломал клаву.Через 3 месяца я сказал"Раз портят игру,зачем портить себе нервы?".В конце концов я нашёл в себе силы сжечь этот проклятущий блокнот-щас гоняю,наслаждаюсь баталиями.Всё просто,найди в себе силы сжечь этот блокнот.Он у каждого есть,но у кого на бумаге,у кого-то в уме.Просто найдите в себе силы "НАПЛЕВАТЬ" и займитесь поднятием КПД. Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить. Ссылка на комментарий
Veterok___ Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 25 публикаций 74 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 гг:) Ссылка на комментарий
Salahetdin Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 144 публикации 53 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Хочешь нормальной игры? Играй в будни, тогда самый высокий коэффициент нормальных игроков, школоте надо делать уроки. А вот на выходных всегда труба. На мой взгляд давно надо ввести несколько типов стандартных боёв. Просто вот так:1) Стандартный бой. Это как сейчас.2) Бои для "днищ" - те у кого стата ниже 47%.3) Бои "папок", тех у кого стата от 51%.Между 47 и 51% это фактически стандартные игроки. Нормалы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации