dedok_tit1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Месяц назад был случай (тогда на форум не написал, т. к. не был зарегистрирован, а сейчас вспомнил) в бою как обычно все матерятся, родителей не забывают и т. д. я в этом не участвую. И во время боя мне прилетает сплэш от союзной арты. Я как человек скромный, ограничился одним "оленем" в его сторону. Через некоторое время смотрю: опа! Бан в чате на 3 дня! Видимо это модер был. Потом посмотрел ники матершинников в реплэе, и после разбана поспрашивал, никого из них не забанили. Что это за такая изберательность? Реплэй, к сожалению, не сохранился. Стер его с другими не нужными, не подумав.P. S. в саппорт в такой ситуации писать нет смысла, так как обычно рассмотр заявки дольше 3 суток. 17 Ссылка на комментарий
StrongDS Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 3 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет реплея или скринов, нет и доказательства. А если оное все же найдется, то в саппорт. Да пребудет с нами милость бога дропа Хрентебе и сына его Рандома и духа Агащас! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6251415 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 191 публикация 22 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет, не нормально. Ответ дан, можно закрывать. Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да Ссылка на комментарий
anonym_TFTEH3uh2And Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 1 644 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Закон подласти. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 февраля, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Все вопросы касающиеся банов, ограничений учётной записи и т.д. стоит задавать и выяснять ТОЛЬКО в Центре поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации