Перейти к содержимому

Недоработка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Собственно вопрос. Я на арте, выцеливаю светляка противника (ибо команда идиотов) И в азарте стреляю и тут оказывается передо мной стояла союзная арта. Естественно, я ее благополучно снял. Так вот почему прицел не был красным (типа, как через препятствие)? Я и не подозревал, что этот умник встал прямо у моего орудия.
  • Плюс 7
Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
союзник должен сам догадываться о том что может произойти

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
02 Фев 2013 - 15:31 пользователь TheFir сказал:

Научитесь играть

Это я еще и виноват?
  • Плюс 1
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
02 Фев 2013 - 15:27 пользователь plosman сказал:

Собственно вопрос. Я на арте, выцеливаю светляка противника (ибо команда идиотов) И в азарте стреляю и тут оказывается передо мной стояла союзная арта. Естественно, я ее благополучно снял. Так вот почему прицел не был красным (типа, как через препятствие)? Я и не подозревал, что этот умник встал прямо у моего орудия.

Нахождение танков на линии огня не влияет на цвет прицела. Багом разработчиками не считается. Остаётся уповать только на свою внимательность.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
948 публикаций
27 324 боя

это как раз таки доработка, сделано это с целью того, чтобы динамические объекты(мимо проезжающий союзник) не сбивал каждый раз прицел. Подобное часто практикуют на Химмельсдорфе во время встречного боя )
  • Плюс 1

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
79 публикаций
41 474 боя
02 Фев 2013 - 15:29 пользователь chasetroll2009 сказал:

союзник должен сам догадываться о том что может произойти

Он может и догадывается, но штраф ведь платить не ему ...
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
02 Фев 2013 - 17:40 пользователь Nisred сказал:

Это баг! Разрабы не хотят это признавать.

Купи новую шапочку из фольги, старая прохудилась. ЗАГОВОР !!!!111

Разработчики неоднократно отвечали, что это не баг, и исправляться не будет.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
50 публикаций
25 151 бой

Что ты заладил, мало ли как разработчики отвечают, разве непонятно, что это неправильно!

02 Фев 2013 - 18:00 пользователь fimv сказал:

Купи новую шапочку из фольги, старая прохудилась. ЗАГОВОР !!!!111

Разработчики неоднократно отвечали, что это не баг, и исправляться не будет.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

В данном случае прицел и не будет красным. Внимательнее смотрите, что бы никто не мешал Вашему обстрелу. Если союзник делает это целенаправленно, то стоит воспользоваться системой внутри игровых жалобна неспортивное поведение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...