Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
10 боёв
Слышал что в игре есть какой то автоприцел, дайте пожалуйста ссылку я тоже хочу что бы танк сам целился и стрелял сам, это же удобно!!!
  • Плюс 4
Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
Наведи перекрестие на танк и ПКМ. Только не всегда это удобно. Изменено пользователем papik666
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Наводите прицел на танк,щелкаете ПКМ-автоприцел включен

Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
02 Фев 2013 - 09:55 пользователь UFA3 сказал:

Слышал что в игре есть какой то автоприцел, дайте пожалуйста ссылку я тоже хочу что бы танк сам целился и стрелял сам, это же удобно!!!

Клоун? Троль? Какой автоогонь? Ты о чём вообще? :facepalmic: Автоприцел есть, наводишь на цель и кликаешь правой кнопкой мышки :Smile-playing: , вуаля - волшебство, автоприцел. Только вот не жди что он сам выстрельнит :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
02 Фев 2013 - 09:55 пользователь UFA3 сказал:

Автоприцел Вы можете включить наведя прицел на вражеский танк и нажав Правую кнопку мышки (по умолчанию). Вражеский танк будет захвачен автоприцелом. Но стрелять всё равно придётся самому. Полезно не всегда. По ситуации.

Закрыто.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...