Larintor Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 670 публикаций 46 167 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Добрый деньВозник такой вопрос - у меня есть несколько гвардейских танков на которых экипажы уже заработали какие-то медали. Если я продаю танк вместе с экипажем - медали пропадают или остаются в общей статистике?И если остаются, то они могут дальше разиваться без экипажа, который эту медаль заработал? (т.е. медаль четвертой степени потом станет третьей при достижении определенного уровня) Заранее спасибо за ответ! ЗЫ. если вопрос был - сильно не пинайте)) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 14 Мар 2011 - 09:14 пользователь mak021106 сказал:Добрый деньВозник такой вопрос - у меня есть несколько гвардейских танков на которых экипажы уже заработали какие-то медали. Если я продаю танк вместе с экипажем - медали пропадают или остаются в общей статистике?И если остаются, то они могут дальше разиваться без экипажа, который эту медаль заработал? (т.е. медаль четвертой степени потом станет третьей при достижении определенного уровня) Заранее спасибо за ответ! ЗЫ. если вопрос был - сильно не пинайте))Медали остаются в общей статистике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации