Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Доброго времени суток.

Как выключить это, что бы не показывало кто убил... именно танк. Если убивают - показывает танк (если виден), а ... как это отключить?!

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Если сразу после смерти жать alt+f4, в 99% случаев убивший танк не показывается.
  • Плюс 6
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
649 публикаций
30 290 боёв
01 Фев 2013 - 17:57 пользователь Cimaria сказал:

Доброго времени суток.

Как выключить это, что бы не показывало кто убил... именно танк. Если убивают - показывает танк (если виден), а ... как это отключить?!

А чем тебе мешает так как есть? В настройках вроде бы такого пункта нет. Может мод какой то нагуглить?
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
01 Фев 2013 - 17:58 пользователь Vinni_DT сказал:

Что только людей не напрягает.

Никак не отключить

Порой хочется глянуть, попал ли я, когда меня убили... Когда стреляют одновременно, я стреляю и в меня стреляют. Меня убивают и показывают враж. танк, который убил..
Игроки
444 публикации
26 200 боёв
Это? А нормально сформулировать вопрос, не? По теме: изолентой на мониторе.
Да немцефил, а хрена поделаешь!!! :playing:
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
01 Фев 2013 - 17:59 пользователь Cimaria сказал:

Порой хочется глянуть, попал ли я, когда меня убили... Когда стреляют одновременно, я стреляю и в меня стреляют. Меня убивают и показывают враж. танк, который убил..

Чаще всего голос за кадром таки говорит после смерти результат последнего выстрела
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
не стоит это отключать. иначе не допрешь что убил свой если такое случится. ники же всех не упомнишь
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
19 публикаций
26 672 боя
01 Фев 2013 - 17:59 пользователь Cimaria сказал:

Порой хочется глянуть, попал ли я, когда меня убили... Когда стреляют одновременно, я стреляю и в меня стреляют. Меня убивают и показывают враж. танк, который убил.. ..

01 Фев 2013 - 17:57 пользователь Cimaria сказал:

Доброго времени суток. Как выключить это, что бы не показывало кто убил... именно танк. Если убивают - показывает танк (если виден), а ... как это отключить?!

ты случайно не родственник тетки которая про подарки рассказывала и мента без полномочий? :Smile_trollface-3:
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
01 Фев 2013 - 17:58 пользователь Vinni_DT сказал:

Что только людей не напрягает.

Никак не отключить

Верно

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...