Перейти к содержимому

экипаж танка ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
Ребята подскажите ,вот у меня ИС с практически полностью обученным экипажем но и ИС-3 уже изучил но еще не купил пока.Вопрос в том что если пересадить экипаж с танка на танк все будет в норме или нет??
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
202 публикации
16 144 боя
13 Мар 2011 - 23:41 пользователь ___1 сказал:

Ребята подскажите ,вот у меня ИС с практически полностью обученным экипажем но и ИС-3 уже изучил но еще не купил пока.Вопрос в том что если пересадить экипаж с танка на танк все будет в норме или нет??

У меня на ИСе командир еще с МС-1. Все будет в норме - главное не забыть переобучить.
  • Плюс 1
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
Переучишь будут 90%, а не 100, вот и все. Докачаешь до сотни - будет норм экапаж. Перки сохранятся, только "работать" начнуть, когда экапаж снова станет 100%.
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
343 публикации
10 971 бой
Обязательно переобучить при пересадке, можно за кредиты - с потерей в опыте, можно - за золото (если не жалко). Хотя, если будешь качать ис3 без дополнительного "свободного опыта" , то к ИС4 экипаж будет уже обучен на 250%)) даже если пересадишь за 20к кредитов за персонажа
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Пересаживайте смело, главное - не забудьте переобучить. И считайтесь с тем, что после переобучения (если не за золото) процент основного скилла несколько опустится и придется снова его качать.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...