Перейти к содержимому

лампочка.

egris

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
13 509 боёв
стоял захватывал базу,потом неожиданно по мне стали палить непонятно откуда но лампочка почему то не сработала. почему?
  • Плюс 3
Игроки
22 публикации
1 558 боёв
01 Фев 2013 - 16:32 пользователь egris сказал:

стоял захватывал базу,потом неожиданно по мне стали палить непонятно откуда но лампочка почему то не сработала. почему?

Она у тебя на 100% вкачана?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Модификации установлены?

Как вариант, могли стрелять без засвета (в кругу базы не особо много вариантов, где спрятаться), либо лампа не успела сработать.

Прикрепите реплей, пожалуйста.

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
34 912 боёв

Унылый берунг (С)

Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы ***. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически. (С)

Игроки
107 публикаций
25 021 бой
да какбэ частенько высылаю приветы вслепую по падающим деревцам, нычкам и ушедшим из засвета. эффективно. просто нужно начать в голову не только есть, а просто прикинуть другие варианты её применения. в часности мыслительные. а чудеса всегда имеют логическое объяснение, поддающееся описанию законами физики.
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Как же достал нубо вопрос на счёт несробатывания лампочки на который есть 3 ответа.

1) Лампочка не вкачена на 100%

2) Противник стрелял наугад, потому что ты разрушил что-то(двинул труп) или он помнил твоё местоположение после предыдущего засвета.

3) Тебя не прекращали светить с предыдущего срабатывания лампы , просто тот кто светил вёл пассив свет и не стрелял.

• Плюс 5
Игроки
24 публикации
673 боя
01 Фев 2013 - 16:36 пользователь ValeoDNUA сказал:

Унылый берунг (С)

Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы ***. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически. (С)

Что это за фильм у тебя в подписи?

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
01 Фев 2013 - 16:40 пользователь denaturat1 сказал:

да какбэ частенько высылаю приветы вслепую по падающим деревцам, нычкам и ушедшим из засвета. эффективно. просто нужно начать в голову не только есть, а просто прикинуть другие варианты её применения. в часности мыслительные. а чудеса всегда имеют логическое объяснение, поддающееся описанию законами физики.

Из хелкета ты по падающим деревцам шмалишь? Хм....
Игроки
91 публикация
43 760 боёв

1) либо из-за света не выходил

2) по тебе стреляли без засвета, увидели что захват сбился полили в те же места!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...