Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
01 Фев 2013 - 11:47 пользователь ClassicMax сказал:

*** мне шевелиться, если ПТ с башней

Маскировку вкачайте экипажу на 100% и камуфляж купите, если вас светят так, как вам кажется светить не должны.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
411 публикация
24 835 боёв

http://wiki.worldoft...s.ru/Маскировка

На Ютюбе, Гугле, Яндексе в поиске можно ввести WOT МАСКИРОВКА

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
01 Фев 2013 - 11:48 пользователь ClassicMax сказал:

Петросян??? Это от твоих тупых коментов на форуме уже несёт!!!

а людям нравиться)))
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
01 Фев 2013 - 11:44 пользователь ClassicMax сказал:

Я образно сказал про ИС. Сегодня меня засветил мерс, метров с 300. Когда засвет пропал, я вернулся на место, на карте никто из врагов не светится, а в меня плюхи летят..... Ачешуеть!!!!

а ты и дальше так делай, как только засвет пропал возвращайся на то место где тебя засветили....  :Smile_great:

обожаю таких как ты вслепую достреливать....

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
01 Фев 2013 - 11:37 пользователь ClassicMax сказал:

Не раз замечал, что меня на Т25/2 засвечивают раньше, чем я. Стоят стереотруба и масксеть. Стоишь себе перед кустом, а тебя какой-то ИС светит и плюхами засыпает. Это пипец, товарищи!!!! Как действует маскировка, кто-нить объясните внятно!!! Спасибо

тебя светит другой танк. Есть такие танки - называются ЛТ, их еще называют светляками. Например, ВК2801, чаще светит пассивно - стоя в кустах, прокаченная на ней маскировка позволяет не светиться до 50 метров. Сама же подсвечивает всех в радиусе 445 метров.

З.Ы. качайте лампочку командиру и будете знать - видят Вас или нет )))

Игроки
181 публикация
70 397 боёв
01 Фев 2013 - 11:37 пользователь ClassicMax сказал:

Не раз замечал, что меня на Т25/2 засвечивают раньше, чем я. Стоят стереотруба и масксеть. Стоишь себе перед кустом, а тебя какой-то ИС светит и плюхами засыпает. Это пипец, товарищи!!!! Как действует маскировка, кто-нить объясните внятно!!! Спасибо

сегодня такая беда была на 25, стоит все тоже самое, что у тебя + на экипаже стоит перк маскировка, 2 кваса засветили меня раньше, хотя они слепые
Игроки
16 публикаций
29 908 боёв
01 Фев 2013 - 11:48 пользователь iagdpanzer сказал:

Джагтайгера нет в игре есть ягдтигр школьник

И гед они такие танки находят?

:Smile_harp:

Добро всегда побеждает Зло!!!Кто победил,тот и добрый!!!
Игроки
411 публикация
24 835 боёв

Я образно сказал про ИС. Сегодня меня засветил мерс, метров с 300. Когда засвет пропал, я вернулся на место, на карте никто из врагов не светится, а в меня плюхи летят..... Ачешуеть!!!!

Тут масса вариантов. Стреляли вслепую, там где ты стоял. Засвет еще не пропал, как говорил Серб он пропадает от 3 до 10 секунд.

Где-то в кустах стоит светляк, ТЫ ЕГО НЕ ВИДИШЬ, но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ВИДИТ.

То есть, если ты никого не светишь не значит что тебя никто не светит. У светляков маскировка не падает даже в движении.

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
01 Фев 2013 - 11:53 пользователь glazman сказал:

сегодня такая беда была на 25, стоит все тоже самое, что у тебя + на экипаже стоит перк маскировка, 2 кваса засветили меня раньше, хотя они слепые

как Вы понимаете что ВАС засветили именно эти КВАСЫ, а не кто другой?
Игроки
181 публикация
70 397 боёв
01 Фев 2013 - 11:55 пользователь gavriil2009 сказал:

как Вы понимаете что ВАС засветили именно эти КВАСЫ, а не кто другой?

а вы знаете что такое миникарта?! Просто на моем фланге были только они, светляков вообще в бою не было, сокомандник тоже этому удивился
Игроки
276 публикаций
9 755 боёв

Недавно игали "Штурм не Малиновке". В кусты, где вероятно стояла пропавшая из засвета вражья ПТ, команда накидала штук 8 - 10 плюх, для хорошего человека не жалко  :Smile_teethhappy:  И результат был, в чате что-то про читеров писали  :Smile_teethhappy:

Но с маскировкой и правда, иногда странно получается :Smile_glasses:

Изменено пользователем BOBK_A
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
01 Фев 2013 - 11:59 пользователь glazman сказал:

а вы знаете что такое миникарта?! Просто на моем фланге были только они, светляков вообще в бою не было, сокомандник тоже этому удивился

Иногда "засвет" глючит (глючил). В прошлых патчах вся команда порой в начале боя засвечивалась на респе (не союзным ЛТ).

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
01 Фев 2013 - 11:59 пользователь glazman сказал:

если Вы кого то не видите - это не значит, что он не видит Вас. может ПТ где пряталась
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
01 Фев 2013 - 11:48 пользователь bigmotor сказал:

маска работает,но не надо думать что прокачав маску можно гулять по полю в малине. Она работает  это факт , но ведь у кого то работает и хороший обзор с перками... не думали над этим?

думаю реально правельный ответ на вопрос :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв

подсказываю,

когда вы после "засвета", вдруг просто "пропали" - не слиняв (что все бы увидели), то вы остались за кустами и туда можно кидать вслепую.

Игроки
188 публикаций
45 945 боёв
01 Фев 2013 - 12:03 пользователь max_mvd сказал:

думаю реально правельный ответ на вопрос :Smile_honoring:

согласен лови+
Клан из Беларуси [SLB-Y] http://worldoftanks....t_order_by=role проводит набор
Игроки
181 публикация
70 397 боёв
01 Фев 2013 - 12:02 пользователь gavriil2009 сказал:

если Вы кого то не видите - это не значит, что он не видит Вас. может ПТ где пряталась

хорошо, как тогда меня смогла засветить пт, если я не разу не произвел выстрела, стоял за двойными кустами, к тому же была накинута сеть и перк маскировка, даже после выстрелов 2х квасов я их не заметил видел только трассы и сек через 20, когда они подьехали ближе я их заметил)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...