Перейти к содержимому

захват.. а нет

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 342 боя

Здравствуйте, уважаемые танкисты.

Создаю этот пост не за тем, чтобы поплакаться и попросить мне мою медаль, а затем, чтобы поинтересоваться, не отстал ли я от жизни, и не изменён ли регламент получения медали "Захватчик" ..

Насколько я знаю, медаль выдаётся игроку победившей стороны, захватившему не менее (не помню точно ) 70-80% вражеской базы...

История моя заключалась в том, что я захватил 98% и мы победили, после чего, я вышел из боя без какой-либо награды.

Спасибо за внимание.

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Бой должен был завершиться захватом базы и тогда вы получили бы медаль,но он закончился уничтожением противника. Так что увы.

P.S Прежде чем создавать тему нужно было прочитать описание медали.

Игроки
225 публикаций
37 935 боёв
когда в послебоевой статистике пишется "ПОБЕДА, ВСЕ ТАНКИ ПРОТИВНИКА УНИЧТОЖЕНЫ", захватчика не дают. Изменено пользователем Howlett87
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Фев 2013 - 03:48 пользователь GodunovDV сказал:

интерестно а в КПД защитываются эти очки без медали?)

Конечно,

Игроки
150 публикаций
19 342 боя
01 Фев 2013 - 03:47 пользователь Howlett87 сказал:

когда в послебоевой статистике пишется "ПОБЕДА, ВСЕ ТАНКИ ПРОТИВНИКА УНЕЧТОЖЕНЫ", захватчика не дают.

прекрасно, спасибо большое, видимо я ошибался

• Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
01 Фев 2013 - 03:50 пользователь KLaske сказал:

прекрасно, спасибо большое, видимо я ошибался

Вы просто упустили эту деталь, было когда то, что захватчика можно было получить выиграв не захватом, но это давно исправлено)
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Медаль "Захватчик" присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Если уже после окончания захвата последнего противника все-таки убили, даже если база была захвачена на 100% одним игроком, он не получит награду. При ничьей награду получает первый захвативший.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...