Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя
у вас уже ресурс орудия подошел к концу замените на новое, а против американских танков советские ничего не могут противопоставить
Игроки
766 публикаций
15 717 боёв

Мега выстрел, вопросов нет)))

P.S: ничего удивительного, в этой игре и не такое может быть)

Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
Разлет фугасов походу очень порезали, ТС попал в полукруглый НБЛ который довольно плохо пробивается. У  арты м7 такой же, сколько тем было "пачиму я нипрабил арту 100500 раз". Видео только показывает что фугасы бесполезны, впрочем все уже забили на них и возят голду
Игроки
587 публикаций
17 761 бой

попал в пушку, видно отчетливо)

вот я на гвп постоянно в пушки танков попадаю сношу по 20-90 хп и не удивляюсь, так как у меня звоночек крита стоит во и все)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

После двух подобных случаев за день продал КВ2. Психанул. Теперь иногда думаю взять назад, но пока не беру. Теперь даже знаю, почему.

P.S. Но танчик все-равно знатный.

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
а что вы хотите от простенькой аркадки, в которой урон это что то примерное, пробитие тоже что то примерное - навеяло 2 умноженное на 2 это будет примерно между  тремя и пятью  :Smile_teethhappy:
Игроки
207 публикаций
50 464 боя
31 Янв 2013 - 23:26 пользователь 222kym222 сказал:

После двух подобных случаев за день продал КВ2. Психанул. Теперь иногда думаю взять назад, но пока не беру. Теперь даже знаю, почему.

Танчик Супер!! Я его никогда не продам, даже если его понерфят так, что его лейхтрактор будит пробивать!))
Игроки
261 публикация
52 744 боя
Если у Вас шайтанка стоит это еще не значит,что не нужно выцеливать слабые места бронирования танков!!!!
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
50 464 боя
31 Янв 2013 - 23:30 пользователь RealgoblinJr сказал:

Если у Вас шайтанка стоит это еще не значит,что не нужно выцеливать слабые места бронирования танков!!!!

Спасибо КЭП)))
Игроки
2 публикации
15 640 боёв
31 Янв 2013 - 23:26 пользователь 222kym222 сказал:

КВ-2 заставляет нервничать? Не, не слышал

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130201/UrL8pSvq.jpg

Изменено пользователем klopizh
Игроки
357 публикаций
14 777 боёв
Фугасы порезали плак плак, на буратине сегодня сваншотил лёву и половину Ис-6 за один выстрел :Smile_trollface-3: Так они до конца боя орали что я читер :Smile_trollface-3:
Я жадина и вредина
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...