Harrison90 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 публикация 7 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Такая проблема вот еще пару месяцев назад я видел такие цифры после боев 20-40к без перма на обычных танках, сейчас я забыл что это такое, а это максимум 17к тысяч было за хороший бой а раньше сумма была намного больше, ладно смирился была акция "Акция «День снятия блокады города Ленинграда»" и там описывалось увеличение дохода на танках на 70% у меня оказался стугIII у меня за бой выходит 12-17к тысяч, но у друга тоже был такой танк у него за бой выходит 20-30к без према как и у меня причем бой сыгран даже намного хуже, проверяли специально он просто стоял на респе не ездил, а я ездил и убивал и у него больше давили за бой кредитов вопрос как ?. Ладно оставили это купили по танку Черчилль III он за бой имеет 20-30к при том что влупит одного противника даже на 100 хп, а я убив 2-3х и нанеся урона под 700 хп примерно получаю максимум 17 вот просто уже месяц я не могу получить выше 17к кредитов это что новое какое то ограничение ? Просто стоило не играть пару месяцев и вот оно началось ущемление прав! 5 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Изучите статью: https://support.worl...to-djut-kredity закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации