Перейти к содержимому

Тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
5 941 бой
13 Мар 2011 - 17:48 пользователь Warhater сказал:

Только в разделе "Вопросы по игре" мой запрос в поиске по тегу "тимкилл" вернул 17 результатов - 17 тем, созданных в ЭТОМ разделе по поводу интересующей топикстартера проблемы.

А теперь внимание: ответ на запрос на главной странице форума - "Ваш поиск "тимкилл" вернул 389 результатов".

Поплакать в жилетку товарищам по оружию - ведь топикстартеру нужно именно это, а не информация, которую вроде бы он просит. Ведь если бы он ЧИТАЛ форум с 11 сентября 2010 года - даты своей регистрации здесь, то уж конечно бы знал элементарные вещи.

Создавайте темы о тимкиллах, господа игроки, не стоит мелочиться. Даешь 1000 тему о тимкиллах. Не будем читать, будем только писать  и создавать новые темы о тимкиллах. <_>

Уважаемый Warhater,это лично Ваше мнение,и дата моей регистрации ни коим образом не относится к изложенной мной теме.С момента моей регистрации,это второе посещение форума.Так как без необходимости,дабы просто пофлудить,не видел смысла в его посещении.Да и поиграть вдоволь не всегда удается. 1,5-2 часа в день. А если Вы под выражением "Ведь если бы он ЧИТАЛ форум с 11 сентября 2010 года - даты своей регистрации здесь, то уж конечно бы знал элементарные вещи" имели ввиду Моя ссылка,то могу поспорить что даже лично Вы не читали этих правил в полной мере,а обращались к данному своду правил только лишь при необходимости в надежде наткнуться на искомый пунктик....И уж точно эта тема не была создана,дабы поплакаться кому то в жилетку.И давайте обойдёмся без критики
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Уважаемый топик-стартер, в таких случаях Вам следует делать скриншот, подтверждающий факт тимкилла, и отсылать его в саппорт. Обидчик уйдет в бан, а Вы и дальше будете кататься по полям и лугам Мира Танков.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...