fox2608 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 18 публикаций 5 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Доброго дня уважаемые форумчане.Зараннее прошу прощения если создал тему не в том разделе.Но ужасно беспокоит следующий вопрос:Я играю не долго но уже не однократно сталкивался с такой проблеммой как "teamkill".Буквально сразу после очередного случая решил отписаться на форуме....не выдержал.Во время боя один из игроков в приказном порядке и использованием оскорблений в мою сторону "приказал" мне ехать в бой а не прятаться где то за зданием,аргументируя это тем что мой танк потерять не жалко,да и пользы от него в бою "0",только разве что позицию врага открыть(играю на VK3601(H)).Я ответил,может и не особо деликатно,сказав ему " тише будь",за что в последствии получил смертельный выстрел в свой танк от союзника.Но на этом не закончилось,человек высказал мне всё что только хотел,что именно не знаю,потому как вместо букв были только лишь ************ а на мой вопрос "какого чёрта ты это сделал ?",ответил,что таких как я, нужно валить в начале боя.Хотелось бы узнать,как как бороться с такими вот "товарищами по оружию". 4 Ссылка на комментарий
W4R10CK Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 799 публикаций 15 396 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Spoiler 13 Мар 2011 - 17:27 пользователь fox2608 сказал:Доброго дня уважаемые форумчане.Зараннее прошу прощения если создал тему не в том разделе.Но ужасно беспокоит следующий вопрос:Я играю не долго но уже не однократно сталкивался с такой проблеммой как "teamkill".Буквально сразу после очередного случая решил отписаться на форуме....не выдержал.Во время боя один из игроков в приказном порядке и использованием оскорблений в мою сторону "приказал" мне ехать в бой а не прятаться где то за зданием,аргументируя это тем что мой танк потерять не жалко,да и пользы от него в бою "0",только разве что позицию врага открыть(играю на VK3601(H)).Я ответил,может и не особо деликатно,сказав ему " тише будь",за что в последствии получил смертельный выстрел в свой танк от союзника.Но на этом не закончилось,человек высказал мне всё что только хотел,что именно не знаю,потому как вместо букв были только лишь ************ а на мой вопрос "какого чёрта ты это сделал ?",ответил,что таких как я, нужно валить в начале боя.Хотелось бы узнать,как как бороться с такими вот "товарищами по оружию".Не поддавайся на приказы таких "стратегов", а если выстрелил в тебя - скрин и в саппорт, и пусть в баньке отдыхает... By madarao Ссылка на комментарий
AnUtA Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 1 512 публикации 21 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Пользовательское соглашение IV. Подача жалоб на игровые нарушения. Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru других вариантов я не вижу. Ссылка на комментарий
anonym_YMBvFRXhowwa Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 133 публикации 18 938 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Тимкиллеры обычно уходят не дальше песочницы.Купишь танк 5-6 лвл и такой проблемы не будет. Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 расклад команды какой у тебя был если в низу то да есть смысл хоть засветить кого то а так стальную стену набивать будеш и все. бесит когда сидит баран на малиновке на 34 в кустах на респе и понимает что единственый светляк и что от него может зависить исход боя на предложение смотатся к коровникам говорит я не самоубийца я лучше базу буду дефить против кого против исов 4 или тапков 5 В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
anonym_fxftSXlCp1jy Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 85 публикаций 40 076 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Как уже не 1 раз замечали, в рандоме некто нечего некому не должен. Потому каждый волен выбирать стратегию сражения на бой для себя сам. И тот "товарищ", который уничтожил твой танк, да еще и с матами, заслуживает самого сурового наказания.С другой стороны, могу судить по себе, что на каком бы я танке не играл, всегда стараюсь принести макс. пользу для команды. Т.к. если выиграет команда, то выиграю и я. Следовательно если танк слабый, то некогда не сижу по дальним углам, т.к. знаю, что если и попаду из далеко по врагу, но мало вероятно, что нанесу приличный демаг. Но при этом понимаю, что намного больше денег и опыта получу, когда буду принимать активные действия в сражении, т.е. посветить, пострелять и т.д. Да, танк при этом обычно долго не живет, но и пользы приносит намного больше. А вследствии этого и опыта с кредитами получается много больше.Но опять же, в рандоме каждый волен решать сам, как ему играть.Потому считаю, что ТСу следует отправить скрины в службу поддержки и забыть этот случай. Или делать так, что бы такого больше не происходило. Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 а хда забыл а потом вовремя заварухи на базе этот не любитель слушать иногда нужных предложений начинает метатся сбивает гусли своей пт или радостно вылетаед перед твоим стволом чтобы добить3 процентного тапка в итоге наш герой погибает от выстрела собрата по команде а тот в свою очередь от выстрела недобитого тапка так происходит довольно часто и обострилось в последнее время почемуто 1 В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
falalei Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 721 публикация 30 634 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Мой совет таков:Заскринить обидчика и отправить в сапорт,ни когда не поддаваться на правакции таких людей т.е если кто то когда то стрельнул в вас либо высказался в вашу сторону то не надо стрелять ругаться и тем более "мочить"обидчика.Лучше спокойно ,не тратив нерв,скринить и отправлять в сапорт.И вы тем самым зделаете мир чуточку добрее :) Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай! Ссылка на комментарий
Poltergeist_Heart Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 732 публикации 50 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 пускай попарится хорошенько Ссылка на комментарий
anonym_wOxP8Hkmj3pR Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 2 262 публикации 22 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Только в разделе "Вопросы по игре" мой запрос в поиске по тегу "тимкилл" вернул 17 результатов - 17 тем, созданных в ЭТОМ разделе по поводу интересующей топикстартера проблемы.А теперь внимание: ответ на запрос на главной странице форума - "Ваш поиск "тимкилл" вернул 389 результатов". Поплакать в жилетку товарищам по оружию - ведь топикстартеру нужно именно это, а не информация, которую вроде бы он просит. Ведь если бы он ЧИТАЛ форум с 11 сентября 2010 года - даты своей регистрации здесь, то уж конечно бы знал элементарные вещи. Создавайте темы о тимкиллах, господа игроки, не стоит мелочиться. Даешь 1000 тему о тимкиллах. Не будем читать, будем только писать и создавать новые темы о тимкиллах. <_> 3 Ссылка на комментарий
anonym_lLHasgM2qhYe Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 155 публикаций 43 161 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 17:32 пользователь CatMad сказал:Тимкиллеры обычно уходят не дальше песочницы.Купишь танк 5-6 лвл и такой проблемы не будет.ну так у него танк 6го лвла) Ссылка на комментарий
SL1VA Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 633 публикации 41 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалуйся в сапорт. Ни в коем случае не отвечай выстрелом на выстрел, а ни то получиться, как у меня: два бана и один РО. Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 17:43 пользователь Artlight сказал:Как уже не 1 раз замечали, в рандоме некто нечего некому не должен. Потому каждый волен выбирать стратегию сражения на бой для себя сам. И тот "товарищ", который уничтожил твой танк, да еще и с матами, заслуживает самого сурового наказания.С другой стороны, могу судить по себе, что на каком бы я танке не играл, всегда стараюсь принести макс. пользу для команды. Т.к. если выиграет команда, то выиграю и я. Следовательно если танк слабый, то некогда не сижу по дальним углам, т.к. знаю, что если и попаду из далеко по врагу, но мало вероятно, что нанесу приличный демаг. Но при этом понимаю, что намного больше денег и опыта получу, когда буду принимать активные действия в сражении, т.е. посветить, пострелять и т.д. Да, танк при этом обычно долго не живет, но и пользы приносит намного больше. А вследствии этого и опыта с кредитами получается много больше.Но опять же, в рандоме каждый волен решать сам, как ему играть.Потому считаю, что ТСу следует отправить скрины в службу поддержки и забыть этот случай. Или делать так, что бы такого больше не происходило. а подскажите стратегию для т34 при условии что он первый снизу на малиновке против ягодного двух7 трех ис4 обедка и 54 и исы и тигрята В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
graf__korch Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 50 651 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 бывает,сам намедни встретил такого,к счастью в команде противника. хотя нет, не такого, этот вообще псих по моему ,пятерых своих замочил(sergei1970 на ис 4):o а так, не расстраивайся, забудь и играй дальше *я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....* Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 ой соррьки что то не то сделал В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
graf__korch Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 50 651 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 хотел скрин шот прикрепить, но не получилось :( может подскажете как делать,а? *я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....* Ссылка на комментарий
anonym_TOSx802YOdsB Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 37 публикаций 10 067 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 17:32 пользователь CatMad сказал:Тимкиллеры обычно уходят не дальше песочницы.Купишь танк 5-6 лвл и такой проблемы не будет.Не согласен, от левела не зависит,везде неадекваты попадаются... Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:00 пользователь graf__korch сказал:хотел скрин шот прикрепить, но не получилось :( может подскажете как делать,а?скрины в папке с игрой лежат открываеш сапарт пишеш ник нейм нарушителя ставиш галку напротив тим дамаг тимкил описываеш в кратце ситуацию с низу строка прикрепить фаил жмем открываем папку с игрой на ходим картинку и ву аля готово ответ смотрим в эл почте или тамше. к стати статус ставь высокий и потом за работу поставь всем кучу звездочег они это любят 1 В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
9k79um Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 567 публикаций 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 извените за орфографию но в школе учили только делить и отнимать а русский как то стороной проехал В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц) Ссылка на комментарий
anonym_6BKv1xLiCQNH Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 8 публикаций 31 335 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:09 пользователь 9k79um сказал:скрины в папке с игрой лежат ....спасибо, а то я сначала не знал почему скриншот не сработалтакого дебила надо наказывать http://www.ex.ua/vie...99296?r=1428190 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации