Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
31 Янв 2013 - 08:19 пользователь Cpl_Martin сказал:

И не смотря на всё это один *** чуть не в каждом бою АФК танки на базе.. люди настолько ленивы что тупо заходят в бой что бы получить крохи опыта( количество боёв ) при этом не учавствуя в игре ( занимаются своими делами, работой) .. плевать на стату им и на команду, выиграть, проиграть ..всё ***.

не котрые ныкаются в кусты или под камушек. как то дефил на брошенном фланге отбиваясь от толпы и неподалеку стоял вот такой вот АФК. еле отбился с помощью арты и заметил к концу боя что этот АФКнутый закрутил башней. соответственно высказал все что о нем думаю. отмазался тем что он на работе.

вот не *** играть если надо еще заниматься чем то другим. на фиг играть на свете, если у тебя пинг 300 и комп ***. за чем трассеродрочить если команду откровенно сливают. итд

глупость человеков поражает.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
31 Янв 2013 - 08:04 пользователь dedok_tit1 сказал:

Например, при игре на медленной технике (кв3 в стоке) у меня была ситуация: моя команда с ходу разнесла вражескую, я ничего сделать не успел, 0 урона, 0 урона по разведданным, 0 очков захвата/защиты, никого не засветил, однако за бой получил определенное кол-во опыта/кредитов. Спрашивается: за что?

Прокачай экипаж до 100% и он будет заметно быстрее, сам лично сравнивал, играя во взводе с товарищем. У меня был 100% экипаж, а у товарища 50% и я его обгонял как стоячего.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
31 Янв 2013 - 08:36 пользователь Gesha5178 сказал:

Прокачай экипаж до 100% и он будет заметно быстрее, сам лично сравнивал, играя во взводе с товарищем. У меня был 100% экипаж, а у товарища 50% и я его обгонял как стоячего.

можно тарсионы ставить, но потом придется за голд снимать. я лично чтоб не быть в стоке совсем унылым говнецом коплю на не распределенном хотя бы на гусли и на пред топ пушку.

и желательно на предыдущем танке изучить все что может пригодится на следующем.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
188 публикаций
45 945 боёв
31 Янв 2013 - 08:27 пользователь grey010 сказал:

Получил,так радуйся!Хорошо хоть ничего не снимают!

+1
Клан из Беларуси [SLB-Y] http://worldoftanks....t_order_by=role проводит набор
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
31 Янв 2013 - 08:09 пользователь GrekM сказал:

например тут почитать можно

31 Янв 2013 - 08:09 пользователь KvagaBelarus сказал:

http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/ - ознакомся) Полезная статья.

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...