Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Например, при игре на медленной технике (кв3 в стоке) у меня была ситуация: моя команда с ходу разнесла вражескую, я ничего сделать не успел, 0 урона, 0 урона по разведданным, 0 очков захвата/защиты, никого не засветил, однако за бой получил определенное кол-во опыта/кредитов. Спрашивается: за что?
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

За победу. И за участие.

Так сейчас многие  нехорошие люди делают на прем-танках. В бой зайдут и стоят на базе, а денежка капает.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
кв 3 ну такой медленный что до врага не успел доехать? А может ты и не ехал никуда, а на базе сидел? а признаться стыдно))
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
31 Янв 2013 - 08:04 пользователь dedok_tit1 сказал:

Например, при игре на медленной технике (кв3 в стоке) у меня была ситуация: моя команда с ходу разнесла вражескую, я ничего сделать не успел, 0 урона, 0 урона по разведданным, 0 очков захвата/защиты, никого не засветил, однако за бой получил определенное кол-во опыта/кредитов. Спрашивается: за что?

например тут почитать можно

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 703 публикации
11 664 боя
31 Янв 2013 - 08:05 пользователь Koker75 сказал:

За саляру  :Smile_teethhappy:

Проведено боёв: 5 071. ?!?. За Вашим аккаунтом маячит тень шпиона

Игроки
7 276 публикаций
84 691 бой
31 Янв 2013 - 08:06 пользователь Padonok37 сказал:

За победу. И за участие.

Так сейчас многие делают нехорошие люди делают на прем-танках. В бой зайдут и стоят на базе, а денежка капает.

это не выгодно. даже,если побеждать будешь 50%  таких боёв,то за поражение  ты будешь платить полную стоимость ремонта+ремонт модулей(ведь теперь выйдя из боя,танк остаётся как фраг),а при такой победе  получишь минимум,а если покоцают тебя на базе,то вообще ни фига не заработаешь. тратить на ремонты  ты будешь всё равно больше в несколько раз,чем заработаешь таким способом.имхо.

Игроки
5 116 публикаций
55 983 боя

Ну ты же ХОТЕЛ победить? За это и дали :Smile_blinky:
31 Янв 2013 - 08:09 пользователь weissrusse сказал:

кв 3 ну такой медленный что до врага не успел доехать?

Не поверишь: у меня от КВ-3 сток остались точно такие же впечатления Изменено пользователем daisy2
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
31 Янв 2013 - 08:12 пользователь Ratbat сказал:

это не выгодно. даже,если побеждать будешь 50%  таких боёв,то за поражение  ты будешь платить полную стоимость ремонта+ремонт модулей(ведь теперь выйдя из боя,танк остаётся как фраг),а при такой победе  получишь минимум,а если покоцают тебя на базе,то вообще ни фига не заработаешь. тратить на ремонты  ты будешь всё равно больше в несколько раз,чем заработаешь таким способом.имхо.

Каким способом? Игре на стоковом кв-3 + попадание в скиловую команду против нубов?

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
31 Янв 2013 - 08:13 пользователь daisy2 сказал:

Ну ты же ХОТЕЛ победить? За это и дали :Smile_blinky:

Не поверишь: у меня от КВ-3 сток остались точно такие же впечатления

не поверишь - сам катал на кв-3. медленный, но контакт с врагом всегда был))
Игроки
7 276 публикаций
84 691 бой
31 Янв 2013 - 08:14 пользователь dedok_tit1 сказал:

Каким способом? Игре на стоковом кв-3 + попадание в скиловую команду против нубов?

я же не тебе.смотри,что я прокомментировал.

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
31 Янв 2013 - 08:11 пользователь Ml_serzant сказал:

Проведено боёв: 5 071. ?!?. За Вашим аккаунтом маячит тень шпиона

Ага, проявляем оригинальность? Обычное свое: "по чем нынче акк" школьники забраковали?

Игроки
81 публикация
10 534 боя
31 Янв 2013 - 08:12 пользователь Ratbat сказал:

И не смотря на всё это один *** чуть не в каждом бою АФК танки на базе.. люди настолько ленивы что тупо заходят в бой что бы получить крохи опыта( количество боёв ) при этом не учавствуя в игре ( занимаются своими делами, работой) .. плевать на стату им и на команду, выиграть, проиграть ..всё ***.
Игроки
7 276 публикаций
84 691 бой
31 Янв 2013 - 08:19 пользователь Cpl_Martin сказал:

И не смотря на всё это один *** чуть не в каждом бою АФК танки на базе.. люди настолько ленивы что тупо заходят в бой что бы получить крохи опыта( количество боёв ) при этом не учавствуя в игре ( занимаются своими делами, работой) .. плевать на стату им и на команду, выиграть, проиграть ..всё ***.

не всегда на базе такие.имхо.  нэт слабый и тд. но бывают и такие,каких ты имеешь ввиду,но я просто написал,что это  не выгодно..

Игроки
1 077 публикаций
34 011 боёв
31 Янв 2013 - 08:18 пользователь dedok_tit1 сказал:

Ага, проявляем оригинальность? Обычное свое: "по чем нынче акк" школьники забраковали?

Тогда по другому те напишем  :Smile_trollface-3:  Слоупоком быть нынче модно или королем троллей хочешь стать как угарик ? :Smile-tongue:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...