Перейти к содержимому

верните=(

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
37 035 боёв

Я отлучился в туалет и мой сын продал льва и купил маус...(просто он давно хотел погонять на нём)

Можно ли вернуть льва за 5 миллионов серебра?? (Так он стоит если перевести голду в серебро).

Что мне делать подскажите пожалуста?

• Плюс 4
Игроки
398 публикаций
1 642 боя
Почему в случайной продаже премов все всегда винят детей и котов, а не себя? :) А по теме - пишите в саппорт. Первый раз вернут. Изменено пользователем nomicro
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
24 239 боёв
не надо так долго в туалете сидеть :) обычно писали, что это делают за них(жёны,кошки,собаки,рыбки аквариумные) :)
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
742 боя
Имея 2000 боев уже купил маус, да ты зверский нагибатор)))))))) Удали тему и не позорься! (не обижайся, но это самы адекватный ответ)
  • Плюс 5
Игроки
87 публикаций
7 282 боя
Заблокировали бы продажу премов, все дела. И никто больше писать не будет.
  • Плюс 9

21:30 05 апр 2012 пользователь Laufer сказал:

19:15:33 19 мая 2012 пользователь AlShem81 сказал:

интересно, наши война возьмут с финами? )

Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
31 Янв 2013 - 05:31 пользователь Kurbatov_RE сказал:

Я отлучился в туалет и мой сын продал льва и купил маус...(просто он давно хотел погонять на нём)

Можно ли вернуть льва за 5 миллионов серебра?? (Так он стоит если перевести голду в серебро).

Что мне делать подскажите пожалуста?

А у меня попугай продал квартиру.....

Если по делу в сапорт тебе нужно, но для начала вернуть то серебро, которое добыто путем продажи льва....

• Плюс 2

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
31 Янв 2013 - 05:35 пользователь IORIONI сказал:

Имея 2000 боев уже купил маус, да ты зверский нагибатор)))))))) Удали тему и не позорься! (не обижайся, но это самы адекватный ответ)

у него из его 2000 боев 440 боев на тапке, чем он опозорился?

• Плюс 8

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Вернуть проданный танк невозможно. Внимательнее относитесь к своему аккаунту и не забывайте про Пользовательское Соглашение:

4.3 Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...