Перейти к содержимому

Не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
13 645 боёв
30 Янв 2013 - 23:25 пользователь baraberio сказал:

Я влаживал

мен продай и купи т34 или тип на акцию, почувствуй разницу фанофармового нагиба=)

Игроки
138 публикаций
17 857 боёв
30 Янв 2013 - 23:21 пользователь baraberio сказал:

Не нищий, а гордый, куда идут мои деньги и на что, я не знаю, значит больше влаживать в игру не буду

Если такой гордый че ноешь? Ты платишь тебе за это конфетку.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
5 134 публикации
54 185 боёв
30 Янв 2013 - 23:30 пользователь KalhunDjuma сказал:

в британской ветке есть пт???

Премиумная АТ-15А.

Игроки
328 публикаций
20 758 боёв
30 Янв 2013 - 23:21 пользователь baraberio сказал:

Не нищий, а гордый, куда идут мои деньги и на что, я не знаю, значит больше влаживать в игру не буду

Ну ты и конечно слоупок, идут на зарплаты сотрудникам ВГ, на рекламу, налоги, разработку, на новый феррари сербу, на комфортную игру тебе, на новое платье от кутюр Ольге Сергеевне и прочие заморочки. Мне 10 баксов в месяц на прем не жалко, я курить бросил и *** не пью, куда их девать то ещё? Изменено пользователем Voo2000
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 716 боёв
30 Янв 2013 - 23:11 пользователь baraberio сказал:

Почему такая не справедливость в соотношении цена - фарм, у пт британии и сп? разница в цене в 700 золотых, на деле фарм оказывается в двое меньше! Кто мне объяснит? Я думал фарм будет отличаться не значительно, но при равном нанесенном уроне пт получает гораздо меньше, или я должен на пт у которой максимальная скорость 21 км/ч стрелять по 3к урона за бой??? Чтобы без премиум аккаунта выносить жалкие 25-30к, с средним уроном пушки 150, в боях с 8-9 лвл? Где нас уже все пробивают.

Не стоит забывать, что серебро начисляется ДАЛЕКО не только за нанесённый урон. Ознакомьтесь внимательно с данной темой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...