Перейти к содержимому

Мастерская игра на карте Хребет дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
1 161 публикация
170 боёв

Здравствуйте, танкисты.

В последнее несколько дней я вижу ужасающее количество тем про то, что карта Хребет дракона не пригодна для игры на Арте, Пт, ТТ 8-9-10 и т.д. Доводы приводятся самые фантастические и в большинстве своем  не подкрепленные фактами.

Я считаю карту Хребет дракона одной из самых захватывающих в игре и хотел бы в будущем еще несколько таких карт от разработчиков.

Когда я играю на этой карте меня уносит в настоящий драйв и фан. Ты не сидишь по несколько минут в ожидании засвета, а постоянно стреляешь по тем, кто умудрился засветится и не спрятаться, убиваешь тех, кто считает себя не уязвимыми или просто напросто ленивцев не желающих отъезжать.

Я избрал для себя некоторую тактику. Вот к примеру эту:

Если мы начинаем с респа 2 я мчусь на всех парах в гору за камушек и оттуда открывается великолепный обзор почти на всю противоположною сторону - камушек закрыт с двух сторон кустиками что придает нам скрытность))) После 3-5 минут острела оленей не сумевших спрятаться я спускаюсь по серпантину и иду в промежность между гор. Победа! Все цели уничтожены!

Если мы начинаем с респа 1 я мчусь в деревушку за последний домик, оттуда тоже открывается великолепная картина и самое главное можно на ней держать серпантин и свою горку в точке с3. После отстрела оленей я мчусь на возвышенность и делаю засвет противника, далее уже Победа! Все танки уничтожены! или Победа! Бза противника захвачена! Ничьи не бывает никогда

• Плюс 15
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Мастерская игра написана с твинка, кто будет читать?
  • Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
232 публикации
7 399 боёв
30 Янв 2013 - 13:12 пользователь DyD04KA сказал:

иду в промежность

иди в промежность
  • Плюс 16
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
по тактике: ты не учёл меня-арту!я тоже знаю такие нычки как твои (камень) и уже знаю откуда су-26 может их накрывать,потому сначала я дамажу это направление вместе с деревней, потом переезжаю дальше чтобы накрыть ближе к вражескому респу
Игроки
1 202 публикации
87 869 боёв
30 Янв 2013 - 13:12 пользователь DyD04KA сказал:

я спускаюсь по серпантину и иду в промежность между гор.

Правильно, откуда вылез, туда и иди.

Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
374 публикации
18 631 бой
Я на GW-E на этой карте раздал 8к урона, и взял воина. Но команда оленей все равно слила бой.
  • Плюс 3
Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
81 публикация
42 995 боёв
Да никто и не спорит, что для лт и ст это хорошая карта, ты ведь тактику явно для них писал, а точнее для ст. И вообще нафига ты решил поумничать, все уже и так знают, что карта на любителя.
Игроки
201 публикация
67 348 боёв
норм карта:) тактику зря написал, теперь тебя там будут ловить:)

конченая игра, гнилые бои. леста гейм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...