Перейти к содержимому

О пожаре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Вот возник вопрос, возможно ли полностью сжечь фулловый танк высокого уровня за одно попадание? К примеру, противник на ис-7, но экипаж без умений и неполной основной специальностью. А и, естественно, без огнетушителя Изменено пользователем plosman
Игроки
702 публикации
65 679 боёв

Смотря какой первоначальный дамаг.

Обычно ваншоты из-за БК бывают. Помнится на Е100 делал раз 10 семкам.

Изменено пользователем vitaprost
Бета-тестеры
812 публикации
26 564 боя
30 Янв 2013 - 11:32 пользователь plosman сказал:

Вот возник вопрос, возможно ли полностью сжечь фулловый танк высокого уровня за одно попадание? К примеру, противник на ис-7, но экипаж без умений и неполной основной специальностью. А и, естественно, без огнетушителя

да
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Я сжигал фулового Е100. С арты... ББшкой... на т92...

=)

• Плюс 2

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
Да. Лично у меня был случай на С-51 попал в ис7 фугасом на 1600 остальное снялось пожаром. И бат чат 100% в лоб получал фугас и уходил в ангар. Изменено пользователем Гость
Игроки
755 публикаций
15 870 боёв
лично у меня было с БЛ10 стрельнул и поджог, догорел до половины и потушился, ну я опять в него БАХ, снова поджог. В этот раз до конца )

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв

Вот возник вопрос, возможно ли полностью сжечь фулловый танк высокого уровня за одно попадание? К примеру, противник на ис-7, но экипаж без умений и неполной основной специальностью. А и, естественно, без огнетушителя

нет нужно несколько поджогов,

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
20 публикаций
40 666 боёв
бил такой момент я с ис-7 в другого ис-7 стрельнул поджог он не тушился после боя я заметил что за вистрел я ему снял 1300 хп!
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
с арты можно, с ст и других ТТ вряд ли. а вот с Яге100 надо пробовать, но тоже вряд ли... пожар сам достаточно быстро потухнет. даже если ты 1200 урона нанесешь выстрелом, потом 400-500 от пожара - это всего 1.5к урона, а у ТТ 10 прочности побольше.
Игроки
20 публикаций
40 666 боёв
30 Янв 2013 - 11:34 пользователь Zasofig сказал:

Я сжигал фулового Е100. С арты... ББшкой... на т92...

=)

я с об.261 ван шотом неоднократно с оф убивал что с пожаром что без него т110е5 !
Игроки
888 публикаций
1 283 боя

Интересно,

к примеру танк загорелся, а если в воду быстренько заехать,

если ты возле воды или в воде по пояс.

Потухнет?

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Батшат можно сжечь за одно попадание. разговоры тут не помогут - иди в треню и пробуй раз 100500, потом кинешь видео :)
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
30 Янв 2013 - 11:50 пользователь ENISEYSK сказал:

Интересно,

к примеру танк загорелся, а если в воду быстренько заехать,

если ты возле воды или в воде по пояс.

Потухнет?

нет
Игроки
344 публикации
19 610 боёв

первый тик пожара ~5% от максимальной прочности танка

урон от пожара уменьшается на анальный коэффициент, уникальный для каждого танка и не разглашаемый, плюс пожаротушение (навык)

не уверен в цифрах, но приблизительно е75 прогорает на 700

итого, если япз100 ляпнет альфу 1300 и подожжет, то е75 сгорит

а если подумать, то арта может пробить крышу моторного отделения с полным уроном, а затем поджечь

при таком раскладе сгорит и маус

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...