Перейти к содержимому

Вопрос про учетки

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
9 055 боёв
30 Янв 2013 - 10:58 пользователь Saska_Iriska сказал:

Добрый день!

Скоро год как играю в танки. 23 февраля создали с супругой учетку(так как планировали играть вместе то назвали учетку из искаженных своих имен), в процессе игры надо мной глумились и я создал второй акаунт но продолжал играть на первом. В мой день рожденья мнеподарили танк т34и вскоре изза неприязни других игроков к названию акаунта я забросил игру на нем и взялся за этот.

Вопрос: что нибудь можно сделать с этим? Либо переименовать 1й акаунт либо перекинуть подарок на 2й акаунт.

Зарание спасибо за понимание.

Если хорошая стата есть, то и на ник всем все равно будет :Smile_sceptic:
Игроки
365 публикаций
60 373 боя
Замена ника только через суппорт. А так твой ник самый обычный. Только в игре я посчитал, что это девушка играет - Александра.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
30 Янв 2013 - 10:58 пользователь Saska_Iriska сказал:

Добрый день!

Скоро год как играю в танки. 23 февраля создали с супругой учетку(так как планировали играть вместе то назвали учетку из искаженных своих имен), в процессе игры надо мной глумились и я создал второй акаунт но продолжал играть на первом. В мой день рожденья мнеподарили танк т34и вскоре изза неприязни других игроков к названию акаунта я забросил игру на нем и взялся за этот.

Вопрос: что нибудь можно сделать с этим? Либо переименовать 1й акаунт либо перекинуть подарок на 2й акаунт.

Зарание спасибо за понимание.

Нет, перенос танков с одного аккаунта на другой не производится.

Ваш ник не нарушает пункт 18 правил Игры, следовательно, к сожалению, также не подлежит переименованию через суппорт. Ждите ввода функционала смены никнейма за внутриигровую валюту (голд).

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...