aleksandr137 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 82 публикации 9 055 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 10:58 пользователь Saska_Iriska сказал:Добрый день!Скоро год как играю в танки. 23 февраля создали с супругой учетку(так как планировали играть вместе то назвали учетку из искаженных своих имен), в процессе игры надо мной глумились и я создал второй акаунт но продолжал играть на первом. В мой день рожденья мнеподарили танк т34и вскоре изза неприязни других игроков к названию акаунта я забросил игру на нем и взялся за этот.Вопрос: что нибудь можно сделать с этим? Либо переименовать 1й акаунт либо перекинуть подарок на 2й акаунт.Зарание спасибо за понимание.Если хорошая стата есть, то и на ник всем все равно будет Ссылка на комментарий
jonnest Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 160 публикаций 9 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 встречал как то и ник strapone )))) и ничего , живет человек как-то)) Ссылка на комментарий
lidon Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 365 публикаций 60 373 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Замена ника только через суппорт. А так твой ник самый обычный. Только в игре я посчитал, что это девушка играет - Александра. Ссылка на комментарий
anonym_SMxVNYQwbCW2 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 49 публикаций 12 162 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Забей и играй или играй и забей Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 10:58 пользователь Saska_Iriska сказал:Добрый день!Скоро год как играю в танки. 23 февраля создали с супругой учетку(так как планировали играть вместе то назвали учетку из искаженных своих имен), в процессе игры надо мной глумились и я создал второй акаунт но продолжал играть на первом. В мой день рожденья мнеподарили танк т34и вскоре изза неприязни других игроков к названию акаунта я забросил игру на нем и взялся за этот.Вопрос: что нибудь можно сделать с этим? Либо переименовать 1й акаунт либо перекинуть подарок на 2й акаунт.Зарание спасибо за понимание.Нет, перенос танков с одного аккаунта на другой не производится. Ваш ник не нарушает пункт 18 правил Игры, следовательно, к сожалению, также не подлежит переименованию через суппорт. Ждите ввода функционала смены никнейма за внутриигровую валюту (голд). Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации