Перейти к содержимому

заметность

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв

В игре есть цифры (которые можно увидеть) о заметности танка?

Знаю что заметность зависит от размера

у пт бонус какой то в виде 25% только от чего и как его высчитать

перки 5% дают

маск сеть ~ даже не помню

перк + маск сеть = ?

конкретные цифры реально увидеть в игре без модов?

p\s по поводу 3D моделей я понял я олень а вы про - ставьте дальше шкурки и бейте по одним и тем же точкам...

• Плюс 1
Бета-тестеры
263 публикации
3 594 боя

есть отличная тема

Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT

Изменено пользователем Bolshoi
  • Плюс 3
Игроки
884 публикации
11 150 боёв
а я бы на офф сайте в разделе видео посмотрел о маскировке, кусты а нынче и поваленные деревья (что как и почему) на видео больше всего будет понятно - как вставать и как стрелять что бы тебя не спалили. Основа кустов это двойные кусты или 15м от куста пока противник не будет в прямой вилимости а будет только его контур видно через куст - это дает шанс что при выстреле вас не заметят, ибо при выстреле кусты на ростояниии 15м деактивируються (не имеет отношения к двойным) Изменено пользователем MrKAKTYC
  • Плюс 1

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
30 Янв 2013 - 09:04 пользователь Bolshoi сказал:

спасибо темку видел, но редко захожу на форум... и искать 1 тему из 3 000 000 тем не всегда есть настроение...

в игре есть хоть какие то цифры по заметности?

Бета-тестеры
263 публикации
3 594 боя
30 Янв 2013 - 09:08 пользователь max25max сказал:

спасибо темку видел, но редко захожу на форум... и искать 1 тему из 3 000 000 тем не всегда есть настроение...

в игре есть хоть какие то цифры по заметности?

нет

только расстояние в прицеле

а тему добавься в следить, она будет у тебя в закладках "мои подписки"

почитаешь на досуге

Изменено пользователем Bolshoi
Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
30 Янв 2013 - 09:09 пользователь Bolshoi сказал:

нет

только расстояние в прицеле

а тему добавься в следить, она будет у тебя в закладках "мои подписки"

почитаешь на досуге

http://forum.worldof...ровку-поменяли/

не только я заметил какие то изменения в кустовой системе

Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
Поваленые деревья начинают маскировать не сразу, т.к. это очень ресурсоёмкий процес, и сервер ведёт перерасчёт маскировки гдет через секунд 15-20.
Игроки
432 публикации
63 153 боя

коэффициенты заметности - закрытая инфа разработчиков, данные не разглашаются

можно найти в статьях тех, кто экспериментально вычислял заметность для конкретного танка, но инфа будет не 100%

к тому же при балансе заметность могут изменять не оповещая пользователей(зачем оповещать об изменении закрытой инфы), так что тестовые данные со временем становятся неактуальными

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
258 публикаций
36 362 боя
короче я понял ты хочешь что-бы разрабы сделали скриншоты каждого танка сверху и показали разными цветами радиус заметности,там красный цвет общий уровень заметности,зелёный с масксетью,синий с камуфляжем и т.д.
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
30 Янв 2013 - 09:30 пользователь leschij247 сказал:

короче я понял ты хочешь что-бы разрабы сделали скриншоты каждого танка сверху и показали разными цветами радиус заметности,там красный цвет общий уровень заметности,зелёный с масксетью,синий с камуфляжем и т.д.

в ангаре в ттх хотя бы могли показать в цифрах
Игроки
273 публикации
19 584 боя
да была инфа где то в виде таблицы из игры выдергивали данные
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
273 публикации
19 584 боя
заметил что как вставать 15 м до кустов, вообщем, встал в куст переходишь в снайперский если куст прозрачный здаешь назад пока куст не станет не прозрачным, раньше такого не замечал
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
5 072 публикации
46 640 боёв
30 Янв 2013 - 09:52 пользователь drGonzo63 сказал:

заметил что как вставать 15 м до кустов, вообщем, встал в куст переходишь в снайперский если куст прозрачный здаешь назад пока куст не станет не прозрачным, раньше такого не замечал

очень не внимательный либо снайперским прицелом не пользуетесь, т.к. кусты вроде из изначально делались прозрачными в снайперском прицеле на маленьком растоянии
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
30 Янв 2013 - 09:04 пользователь Bolshoi сказал:
Спс за ответ.

Как в теме той верно замечено:

Пользователь сказал:

Еще раз, терпеливо - реальная ситуация дает намного большее влияние на реальную видимость, чем вариации таких абстрактных цифр.

Поэтому абстрактные цифры мы вводить не будем.

Так же советую посмотреть вот это обучающее видео: http://worldoftanks....edia/show/1516/

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...