Перейти к содержимому

что делать с опытом?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 725 боёв
что делать с опытом когда все исследовано и получаемый опыт идет на прокачку экипажа, но на танке накопленный опыт остался.
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
63 999 боёв

Есть 2 варианта:

1) Оставить его на танке.

2) Перевести в свободный за голду.

====================

====================

====================

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
29 Янв 2013 - 23:37 пользователь stavr0509 сказал:

что делать с опытом когда все исследовано и получаемый опыт идет на прокачку экипажа, но на танке накопленный опыт остался.

Можно переводить в свободный, за золото конечно, а можно поставить галочку и опыт не будет больше копиться, а будет ускорять прокачку экипажа.
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

- Это война, а не олимпийские игры.

Игроки
8 426 публикаций
82 724 боя
ничего. оставь. не  забывай вовремя ставить галку чтобы не терять опыт
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
349 публикаций
22 843 боя

Я как-то забыл поставить галку на M7, накопил на нём 16k опыта.... А через год ввели ветку с т21. В итоге пригодился мне этот опыт. Советую посмотреть деревья развития + ближайшие планы на выход новых танков, мало ли с твоего танка можно будет прокачать новый...

К примеру, Ст7 уровня германии vk(Db) или советский т-34 (с него обещали ветку A-44)....

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 716 боёв

Опыт который у Вас накапливается на элитном танке в дальнейшем можно перевести в свободный и уже свободный использовать как Вам угодно. Перевод производится за золото. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...