Перейти к содержимому

Бред.

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
7 694 боя
29 Янв 2013 - 22:24 пользователь Twik_dly_foruma сказал:

деньги мне на жало, просто дело принципа !

Представил эти извращения  :Smile_ohmy:
Игроки
18 публикаций
25 181 бой

Играю я на чаффи и меня вдруг поджигают и янажимаю клавишу тушения МОМЕНТАЛНЬО  и пишет танк уничтожен пожаром, хотя огнитушитель отняло.

Вполне возможно что не успел сработать огнетушитель, хотя у меня такого никогда не было. Второй вариант пожар повредил БК и танк взорвался. Да и  лаги частенько бывают. Изменено пользователем ORION92
Игроки
1 349 публикаций
78 388 боёв

Играю я на чаффи и меня вдруг поджигают и янажимаю клавишу тушения МОМЕНТАЛНЬО  и пишет танк уничтожен пожаром, хотя огнитушитель отняло.

ник у тебя неправильный вот и сгорел до тла! :Smile_ohmy:

Игроки
304 публикации
8 618 боёв

ТС, это ничего, что "Чаффик" - ваншот для "ГВПантерки", и ещё повезло, что не вынесла сразу?

По теме: может, ты не заметил, что после попадания осталось 20-30 хп, которые выгорают в доли секунды?

Игроки
18 публикаций
25 181 бой
29 Янв 2013 - 22:56 пользователь dok_silver сказал:

ТС, это ничего, что "Чаффик" - ваншот для "ГВПантерки", и ещё повезло, что не вынесла сразу?

По теме: может, ты не заметил, что после попадания осталось 20-30 хп, которые выгорают в доли секунды?

И то верно) Было один раз такое. Не то что чафик, я на тигре п играл, так 1 выстрел су 8,  секунда пожара и всё...
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

Нужен реплей. Вероятно Вы всё-таки немного опоздали с нажатием клавиши Огнетушителя + могла быть небольшая задержка пока он сработал и этого хватило что бы танк догорел. В следующих раз прикрепляйте реплей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...