Перейти к содержимому

Освещение в игре

Освещение в игре  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к текущему освещению в игре

• Темно, неудобно, некрасиво! Больше света!
      10
    • А мне нравится. Все приглушено. Не напрягает
      8
    • Я играю в солнечных очках и мне по.. :3
      1
    • Полония сюда! Срочно!
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

Здравствуйте, танкисты!

Пока идет отсчет боя и вы разглядываете свой/соседний танк вас никогда не посещала мысль о том, что здесь как-то темновато? Будто и светло но свет приглушен? У меня такое ощущение постоянно. Кроме пары карт, вроде Пагорок и Эль-Халуфа. Хотя наверняка и там присутствует такая болезнь с недостатком света.

Стандарт

Исправленная экспозиция

Какой вариант выглядит живее и привлекательнее? По стандартному скрину трудно сказать что мы на солнечной карте. На втором же, это очевидно.

Может кто-нибудь в курсе, будет ли пересмотрено освещение в игре и когда это произойдет. Устаю уже перед каждым запуском игры лезть в настройки драйвера видеокарты и повышать общую экспозицию на мониторе чтобы не ездить по сумеркам.

Возможно здесь найдутся даже те, кому нравится и то, как обстоят дела со светом сейчас? :)

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
мне второй скриншот прям глаза режет.................привык наверно.
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
Да, как то слишком...ярко. Глаза устанут быстро, имхо. :Smile_honoring:
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
1 006 публикаций
20 405 боёв

Настройки у монитора проверь. Твой первый скриншот вроде темнее, чем у меня игра( хотя себе отбалансил софт вариант с низкой яркостью)

А второй и просто вырви глаз.

А вообще да, есть такое дело. То что разработчики это понимают показывает новая карта, яркая просто по самое небалуйся.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Игроки
224 публикации
7 208 боёв

Да,было бы неплохо если бы разрабы то светом поработали,

только бы это на производительность не повлияло!  B) (в худшую сторону я имею в виду).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...