Перейти к содержимому

Опять 25...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

Что опять происходит с серверами, а конкретно с ру5 ? Лагомер с ума сходит, танк едет как хочет. В чате задал вопрос - ответили, что у всех лаги.

По-моему уже не смешно...

• Плюс 18
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Не играю на 5-м, хотя по-началу он мне нравился. Только 2-ой.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
А почему нельзя поменять серв? Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
29 Янв 2013 - 18:15 пользователь Holodil_nik сказал:

Привыкайте, так будет ВСЕГДА... Ну, или играйте, когда Москва спать ложится....

***! Moscow never sleeps.
  • Плюс 5
Игроки
284 публикации
39 252 боя
тоже самое, только у меня на всех лагает, где-то меньше где-то больше, раньше лагов не было у меня
Игроки
763 публикации
32 458 боёв
Да, давно заметил. На 5м сервере пинг лучше, но вечером сходит с ума стабильность, а 1й всегда хорошо работает, но там показатели хуже примерно на треть по пингу.(играю с юсб модема. на 5м до 100, на 1м 150-170 )
Игроки
66 публикаций
8 576 боёв
Ребят, все зависит от вашего соединения, оборудования, и самое главное вашего МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, каждый сервер предназначен для отдельного региона России и стран СНГ, очень много игроков заходит на тот кластер, который НЕ подходит для вашего региона, так что советую читать форум, крутить глобус, и думать, где же между вами и сервером расстояние меньше.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
29 Янв 2013 - 18:26 пользователь bars2309 сказал:

Ребят, все зависит от вашего соединения, оборудования, и самое главное вашего МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, каждый сервер предназначен для отдельного региона России и стран СНГ, очень много игроков заходит на тот кластер, который НЕ подходит для вашего региона, так что советую читать форум, крутить глобус, и думать, где же между вами и сервером расстояние меньше.  :Smile_glasses:

Я из Питера, мне даже думать не надо. Мне все подходят кроме сибирского. Хотя и на нем пинг выше 70 редко когда поднимается
Игроки
11 публикаций
35 423 боя
Сейчас разрабы напишут что они как всегда не причем , что виноват провайдер ,старое железо , но никак не они. Да , да днем у меня один современный комп. , а вечером он превращается в калькулятор да ?
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
13 916 боёв
Очередная тема для фарма плюсиков, народ не будьте оленями , не ведитесь на это
Черный металл и цвет медвежьих испражнений воркующих голубей старой доброй Англии Михаила Кутузова.
Игроки
416 публикаций
12 314 боёв
Лагает на всех по вечерам. Все боролись за стабильность серверов. Всю осень вроде нормально было без претензий, сейчас опять по старому. Игру пока забросил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...