Перейти к содержимому

Вопрос по пингу

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
81 556 боёв

Всем привет!

Писал этот вопрос разработчикам но его почемуто фиксят(писал все вежливо)

Хотел спросить,будет ли введена в будущем возможность просмотра пинга сразу в ангаре незаходя в бой, я считаю это будет оч удобно для тех кто хочет определится с сервером или настроить инет или перед боем понять заходить ли тебе в бой или нет,если инет лагаит.

Спасибо за ваше внимание!

• Плюс 18
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

хм... а через консольку?

а вообще, выбирай автоопределение сервера.

он подбирает минимальный пинг.

Изменено пользователем conscience
  • Плюс 1
Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
пользуйте такие проги подобные вотпингеруhttp://forum.worldof...80-wot-tweaker/ Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
когда то слышал слух, что если выбор сервера делать не вручную, а автоматом - пинг учитывается и подключается именно к самому "беспроблемному" серверу.
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
29 Янв 2013 - 13:42 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

И собаку пусть вернут!

не-они надоели...вот тебя и нарутоподобных в будку-да :Smile_trollface-3: а пинг перед боем можно и в трене проверить
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
81 556 боёв
29 Янв 2013 - 13:48 пользователь Gexogen_79rus сказал:

не-они надоели...вот тебя и нарутоподобных в будку-да :Smile_trollface-3: а пинг перед боем можно и в трене проверить

Так ты же 1 в треню то незайдеш, ты же небудеш постоянно просить когото
Игроки
791 публикация
52 453 боя
29 Янв 2013 - 13:43 пользователь conscience сказал:

хм... а через консольку?

а вообще, выбирай автоопределение сервера.

он подбирает минимальный пинг.

это еще что? Ты не прав абсолютно! Он сортирует по количеству человек на сервере и выбирает менее загруженный. Если бы по пингу сортировал, меня бы всегда на 4 кидало, так что ты не прав.
Игроки
58 публикаций
28 342 боя
29 Янв 2013 - 13:47 пользователь DENgerous сказал:

когда то слышал слух, что если выбор сервера делать не вручную, а автоматом - пинг учитывается и подключается именно к самому "беспроблемному" серверу.

А через час - два?
севодня утром я играл на ру 4 и ушол в школу через 2 часа пришол места танка матилды был танк бт 2 денег 0 было дальше я проверил все ето на серверах 1 2 3 5 и у видел што ето не баг как терь мне вернуть танк помогите место матилды стоит бт 2 и все!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Пока данный функционал вводить не планируем. А на текущий момент никак не получится определить пинг в ангаре. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...