Перейти к содержимому

Убийство своих

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
62 158 боёв
29 Янв 2013 - 13:08 пользователь Infiltrator69 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1200768-0-38311400-1359454236_thumb.jpg

Игрок своей же команды, просто уничтожил 100% танк, потому что ему не понравилось где я стою. Предлогаю дать ему бан, пусть отдахнет от игры немного!

Вот что я тебе скажу...когда боец не использует преимущества своей техники...например ст  Т62А стоит за домом и перестреливается с е100 допустим...при этом мешает нашим тяжам...я безоговорочно его грохну....эта тварь не может играть...и пусть воюет в песочнице...
  • Плюс 1

клан "Клинч" (CL-CH)

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1200768-0-38311400-1359454236_thumb.jpg

Игрок своей же команды, просто уничтожил 100% танк, потому что ему не понравилось где я стою. Предлогаю дать ему бан, пусть отдахнет от игры немного!

шнурки только поглажу и сразу всем все раздам
Игроки
214 публикации
53 023 боя
29 Янв 2013 - 13:09 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

я не согласен, скорее всего виноват ты, ты мешал ему проехать

Я вот не пойму чем ты мотивировался когда такое писал? :facepalmic:
Игроки
44 публикации
17 321 бой
29 Янв 2013 - 13:10 пользователь InfernalDenis сказал:

Фуу ябида, стукачек. Предлагаю автора темы валить первым, если встретим его в бою!

Причем здесь "стукачество" я не пойму? Тебя в бою ни разу свои не убивали наверное, когда убьют - посмотришь кокого это и как трудно сдержаться, чтобы матом не заорать. А может ты и есть тот самый, который убивает своих? В чем проблема тогда? минус и еще раз минус!!
  • Плюс 1
В ангаре: Ис-4, Gw Tiger, Т-54, Т26Е4, АМХ 1390.
Изучено: Ис-7, Lorraine 40t, VIB Tiger.
Игроки
41 публикация
65 боёв

виноват всегда тот кого уничтожают... во первых потомучто значит было за что...

во вторых - если было за что - значит ты ему нервы испортил и спровоцировал , а провокация, это уже нарушение правил игры...

и в третих - скорее всего из за тебя его заставили компенсацию платить..

так что в бан нужно тебя я так думаю

Игроки
204 публикации
53 364 боя
29 Янв 2013 - 13:32 пользователь DARKALin сказал:

Причем здесь "стукачество" я не пойму? Тебя в бою ни разу свои не убивали наверное, когда убьют - посмотришь кокого это и как трудно сдержаться, чтобы матом не заорать. А может ты и есть тот самый, который убивает своих? В чем проблема тогда? минус и еще раз минус!!

вот и пусть орёт матом в зеркале а не создаёт *** темы,банщик хренов!
  • Плюс 1
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
29 Янв 2013 - 13:33 пользователь Fructueux сказал:

виноват всегда тот кого уничтожают... во первых потомучто значит было за что...

во вторых - если было за что - значит ты ему нервы испортил и спровоцировал , а провокация, это уже нарушение правил игры...

и в третих - скорее всего из за тебя его заставили компенсацию платить..

так что в бан нужно тебя я так думаю

НУ ну.. мне тут один тоже обещал меня забанить, чуть ли не кровью подписывался... в итоге улетел сам за ботоводство :Smile_trollface-3:

При его стате в 35% это было ожидаемо...

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
48 публикаций
14 859 боёв
ТС у тя 7к боев, и ты еще не привык к подобному рандомному г-цу? Забей!!! на 100 боев один Д да найдется.
ХВАТИТ оскорблять противников!
Расшифровка ник-нэйма: Gr (ничего не значит) Hamster (Хэмстэр)англ. - Хомяк

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Согласно игровой механике игрок,  наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...