Перейти к содержимому

Вопрос по акциям

Рекомендованные публикации

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
29 Янв 2013 - 01:25 пользователь Areva4ka сказал:

была акция, когда голден джойстик выиграли)  танки 9 лвл по цене 8!

а точно. но кроме нее больше не было вроде как.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
25 публикаций
17 082 боя
29 Янв 2013 - 01:25 пользователь GKA сказал:

это ты сейчас так говоришь , потом петь сопрано будешь.

хехе))) насчет опыта - легко, но вот с серебром проблема. Это единственное, что может меня потянуть регулярно донатить) А так все отлично)
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
37 791 бой
уж что что но 14 февраля  акций на покупку ис3 точно не будет :Smile_trollface-3: Изменено пользователем khanperm
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

блин.... ну ты же читааааал! ну что тебе ещё то нужно? думаешь кто то из новостей вырезал нужную тебе информацию?... найди акции и пролистай их все, почему кто то должен напрягать свою память или даже искать новость ради тебя?

29 Янв 2013 - 01:20 пользователь 77killer сказал:

не будут 100%.не разу не было на 8 левелы акции по-мойму..На премы было на новый год

лжец! я ни одного танка не купил за полную стоимость, посмотри мою статистику(там видно на каких танках я катался\юсь. покупаю танки исключительно по акциям, единственное, что ис4 с 9го уровня перевели на 10ый на халяву, но и его я покупал по акции(9уровень ещё когда был).

а уж 8 уровней у меня не один.

Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
29 Янв 2013 - 01:26 пользователь Black_Maize_God сказал:

хехе))) насчет опыта - легко, но вот с серебром проблема. Это единственное, что может меня потянуть регулярно донатить) А так все отлично)

ну на первую ветку возможно)

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
25 публикаций
17 082 боя
29 Янв 2013 - 01:27 пользователь fers2002 сказал:

блин.... ну ты же читааааал! ну что тебе ещё то нужно? думаешь кто то из новостей вырезал нужную тебе информацию?... найди акции и пролистай их все, почему кто то должен напрягать свою память или даже искать новость ради тебя?

лжец! я ни одного танка не купил за полную стоимость, посмотри мою статистику(там видно на каких танках я катался\юсь. покупаю танки исключительно по акциям, единственное, что ис4 с 9го уровня перевели на 10ый на халяву, но и его я покупал по акции(9уровень ещё когда был).

а уж 8 уровней у меня не один.

Я читал за начало 2012 года, а до этого сколько же акций было)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...