Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
19 037 боёв

У меня на Штуге прокачан экипаж на 100% + по 3 перка на каждого.Можно ли пересадить экипаж с Штуга на Ягпз.

Например я выгружаю экипаж в казарму,потом из нее усаживаю экипаж на ягпз.Я пересадку экипажа еще не делал никогда.Нужно ли за это платить и будут ли какие то потери в опыте.Техника ведь одного типа.

• Плюс 1
Игроки
639 публикаций
397 боёв
29 Янв 2013 - 00:17 пользователь TRON200677 сказал:

А если я опять захочу обратно на Штуг?Что при каждой пересадке будет потеря 10 %?

да.
Игроки
639 публикаций
397 боёв
Чистое ИМХО ягпз4- проходная машинка, если штуг нравится- то лучше не заморачивайся... на ягпантере уже бругие перки нужны..
Игроки
272 публикации
43 517 боёв

А если я опять захочу обратно на Штуг?Что при каждой пересадке будет потеря 10 %?

Зачем иметь в ангаре почти 2 одинаковых танка? Если же есть намеренье оставить Штуг, а через  Ягпз качать ветку немецких ПТ, то всё равно надо переобучивать экипаж ( что бы они лучше играли ), но при возращение на Штуг, у них будет штраф по опыту. Этого можно избежать, только если взять прем ПТ.

Игроки
639 публикаций
397 боёв
29 Янв 2013 - 00:26 пользователь TRON200677 сказал:

Все ясно,Штуга не трогаю,помучюсь пока на пз,пока до пантеры доберусь)

на ягпз4- хватет 75% экипажа... а на яге добавляется один член экипажа...  я оставил экипаж на хетзере, а на ягу набрал новых (кроме командира, он с веспа приехал, глупый(80%) но с лампочкой, на яге например маскировка не нужна....
Игроки
272 публикации
43 517 боёв
29 Янв 2013 - 00:45 пользователь e1970kx сказал:

ПОЧЕМУ ТАНКИСТЫ ПОСЛЕ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ ТАНК СРАЗУ ЗАБЫВАЮТ КАК УПРАВЛЯТЬ СТАРОЙ МАШИНОЙ ???САМ ЕЗДИЛ НА РАЗНЫХ МАШИНАХ ПЕРЕСАЖИВАЯСЬ С ОДНОЙ НА ДРУГУЮ И ОБРАТНО НЕ РАЗУЧИВАЮСЬ ВЕДЬ ЕЗДИТЬ ? ЧТО ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ РАЗРАБОТЧИКИ ? ПОЧЕМУ БЫ НЕ САХРАНЯТЬ ОПЫТ НИЗКОУРОВНЕВОЙ ТЕХНИКИ ?

Сейчас будем переучиваться.

http://s019.radikal.ru/i621/1301/6a/baa2f0b3a3e9.jpg

• Плюс 4
Игроки
639 публикаций
397 боёв
29 Янв 2013 - 01:08 пользователь sergi1804rus сказал:

Я полностью согласен.Если научился ездить на велосипеде то это навсегда.

тогда у меня был бы на феде качёк покруче Чака Норриса...
Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв

Пересадка и переучивание - разные вещи.

Если ты просто временно пересадишь экипаж не переучивая - это бесплатно, но он будет ездить с штрафом 25% к основной специальности и получасть после боя 80% опыта.

Если же хочешь пересадить экипаж надолго - его надо переучить: за золото останется все 100% опыта, за 20000 кредитов на человека потеряешь 10% основной специальности, забесплатно потеряешь 20% основной специальности. Дополнительные навыки при этом не затронутся.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...