Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 348 боёв
я играю на Французкой сау amx105, орудие пробитие/урон 60/445.  вопрос почему в игре маленький урон технике противника, от чего зависит. пример я попал в танк, мне сказали пробитие, а урон 100 единиц вместо 400?
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
заряжаешь голд и дамажишь на 1,5-2 к в бой
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
171 публикация
36 947 боёв

вот посмотри полезно

Изменено пользователем _Zes_
  • Плюс 1

Процент побед - это показатель удачливости и того как часто

ты в команде с кончеными раками

Игроки
83 публикации
12 429 боёв
Она и без голды хороша. У нее очень хорошая перезарядка, поэтому маленький альфа урон компенсируется высокой скорострельностью. Сам на ней играл, очень понравилась :Smile_honoring:
Игроки
360 публикаций
21 931 бой
потомучто ты стреляешь фугасом!Он не так действует как Бронебойный, бронебойный - это просто болванка которая пробивает броню, а фугас при столкновении с бронёй взрывается и осколками повреждает танк Изменено пользователем nana_B_TAHKE
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
10 732 боя
Что касается данной арты-то я на ней поиграл, изучил АМХ13 и продал... Но Хотел все время задать вопрос: Делая выстрел на этой арте я часто слышу фразу :"пробил", насколько я понимаю это означает, что броня пробита и должен проходить ПОЛНЫЙ урон от фугаса, но после этой фразы я вижу цифры- 50,100, 150-максимум. С чем это может быть связанно? Или баг?
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
19 342 боя
потому что у тебя фугасные снаряды. фугасные снаряды попадая в броню взрываются и дают урон по площади, у них пробитие сильно отличается от пробития бронебойного снаряда. плюс наклоны брони и так далее. ты нанесёшь полный урон, только тогда, когда попадёшь в броню под углом в 90% и, собственно, если пробьёшь её. вот , тогда - да! жди максимальный урон. и если ты начинающий игрок, тебе стоит усвоить - что урон арты на полях сражений будет сильно отличаться от цифр написанных в описании пушек в ангаре..
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
19 589 боёв
катался на этой арте и вобщем да урон слишком мал((в корму танка по 0-15 хп и это по 3-5 раз подряд!По этому этот кактус нужно перетерпеть,а вот следующая арта AMX 13 F3 AM очень порадует не редкость по 1000 хп сносит :)
Игроки
386 публикаций
41 179 боёв
Урон зависит от сплеша и бронирования танка
T57Heavy
Средний танк Франции Отличительной стороной Хеви является Гаубичный режим стрельбы и барабан с 4 торпедами
Игроки
712 публикации
24 344 боя
28 Янв 2013 - 22:16 пользователь vita_min75 сказал:

я играю на Французкой сау amx105, орудие пробитие/урон 60/445.  вопрос почему в игре маленький урон технике противника, от чего зависит. пример я попал в танк, мне сказали пробитие, а урон 100 единиц вместо 400?

если снаряд пробивает броню, то проходит полный дамаг + криты (фугасом), если снаряд взрывается на броне танка, то на сколько осколками задело, настолько и надамажил
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
28 Янв 2013 - 22:16 пользователь vita_min75 сказал:

Фугасные снаряды наносят полный урон противнику только, если пробивают броню.

О механике действия фугасов можно прочитать здесь

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...