Перейти к содержимому

Третий скилл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
Маскировку качай, потом переучиш на бб, с маскировкой замено меньше будеш светится и следовательно дольше проживеш.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
28 Янв 2013 - 22:25 пользователь witcher81 сказал:

лучше мизер от бб, чем беспонт от сетки

:facepalmic:

Какой беспонт? От какой сетки? + к маскировке постоянно. Это на сараях вроде Е100 и Мауса толку нет, а на таких как СП ещё какой толк. Что тебя обнаружат с 250 метров, что с 150, если не меньше. Хотя да, бестолково, лучше на одну миллиардную секунды быстрее свестить, перезарядится и уехать :Smile_trollface-3:

PS ББ даёт +2,5% ко всем ТТХ, есличо. :Smile-tongue:

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Сегодня на "Руинберге" СП у фонтана на зелёнке встал,а 152 и лора на углу-мы пока доехали из 4 СТ  2 калеки(шли верхом).Его конечно кончили,но не будь у СП маскировки-сами догадаетесь?И СП медленный-значит убежать не может.Вывод -не можеш убежать-спрячься."ББ"-что оно улучшает,если улучшать нечего?И как приятно спокойно обойти и наблюдать как "эти" ждут тебя повернув бошки в другую сторону-опыт за урон по разведданным да и сам непромах.Время сведения(пример)2.6 сек.-от "ББ" оно ускориться на 0.0625 сек Изменено пользователем 1684ym03
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 153 боя

Качай Эксперта, Орлиный глаз, Изобретателя, Отчаянного, и прочие Мастера на все руки!

28 Янв 2013 - 22:35 пользователь 1684ym03 сказал:

Сегодня на "Руинберге" СП у фонтана на зелёнке встал,а 152 и лора на углу-мы пока доехали из 4 СТ  2 калеки(шли верхом).Его конечно кончили,но не будь у СП маскировки-сами догадаетесь?И СП медленный-значит убежать не может.Вывод -не можеш убежать-спрячься."ББ"-что оно улучшает,если улучшать нечего?И как приятно спокойно обойти и наблюдать как "эти" ждут тебя повернув бошки в другую сторону-опыт за урон по разведданным да и сам непромах

Алёша, в данном случае не в маскеровке СП дело!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
352 публикации
23 494 боя
28 Янв 2013 - 22:32 пользователь 21MaYoR12 сказал:

:facepalmic:

Какой беспонт? От какой сетки? + к маскировке постоянно. Это на сараях вроде Е100 и Мауса толку нет, а на таких как СП ещё какой толк. Что тебя обнаружат с 250 метров, что с 150, если не меньше. Хотя да, бестолково, лучше на одну миллиардную секунды быстрее свестить, перезарядится и уехать :Smile_trollface-3:

PS ББ даёт +2,5% ко всем ТТХ, есличо. :Smile-tongue:

пробовал я маскировку.....первым перком(только командиру лампочку ставил)думал спасёт шапка невидимка мою неповоротливую тушку)))) Когда уже второй перк был процентов 80....сбросил маскировку(по акции дешевле было)разницы не заметил)))   и лучше я сведусь выстрелю противнику в клинче быстрее чем буду надеятся что меня он не заметит))) персик у тебя  есть качай маскировку ... на вкус и цвет.... удачи в боях :Smile-tongue:
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
28 Янв 2013 - 22:41 пользователь witcher81 сказал:

пробовал я маскировку.....первым перком(только командиру лампочку ставил)думал спасёт шапка невидимка мою неповоротливую тушку)))) Когда уже второй перк был процентов 80....сбросил маскировку(по акции дешевле было)разницы не заметил)))   и лучше я сведусь выстрелю противнику в клинче быстрее чем буду надеятся что меня он не заметит))) персик у тебя  есть качай маскировку ... на вкус и цвет.... удачи в боях :Smile-tongue:

Нет его у меня, продал эту какашку. Но я всё равно ниоднмоу танку не вкачиваю ББ и не ставлю вентиль, это тупость.
  • Плюс 2
Игроки
352 публикации
23 494 боя
28 Янв 2013 - 22:43 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Нет его у меня, продал эту какашку. Но я всё равно ниоднмоу танку не вкачиваю ББ и не ставлю вентиль, это тупость.

Честно скажу...у самого нет бб ни на одном танке :Smile-hiding: ...просто высказал своё мнение про сетку на супере,автор не пишет какие перки у него уже выкачаны....скорее всего можно выбрать что то более полезное :Smile_honoring:
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
28 Янв 2013 - 22:49 пользователь witcher81 сказал:

Честно скажу...у самого нет бб ни на одном танке :Smile-hiding: ...просто высказал своё мнение про сетку на супере,автор не пишет какие перки у него уже выкачаны....скорее всего можно выбрать что то более полезное :Smile_honoring:

Маскировка спасает раз на сотню боёв, доля секунды раз на тысячу, вот и думай, что лучше. Сетку я бы на твоём месте всё же перетестил, разницу в каждом бою на танке прорыва ты и не почувствуешь.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
28 Янв 2013 - 22:54 пользователь stinger97 сказал:

лучше продать сп и купить фсм.Тот же ст,но броня ***

СП и ФЦМ перепутали классы :Smile_confused:
Игроки
386 публикаций
41 179 боёв
Для этого есть wiki и поисковик
T57Heavy
Средний танк Франции Отличительной стороной Хеви является Гаубичный режим стрельбы и барабан с 4 торпедами
Игроки
207 публикаций
35 830 боёв
28 Янв 2013 - 22:14 пользователь garik_ugarik сказал:

маскировку не стоит. т.к. это средний танк он динамичен и лучше поставить подбой

Гарик молодца, тебе даже иногда плюс хочется поставить :Smile_glasses:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
28 Янв 2013 - 22:06 пользователь maloy345 сказал:

Всем добра!

Подскажите стоит ли третьим скилом на суперперше маскировку качать или лучше бб, или другие скилы?

Заранее благодарен за ответ.

Об этом вам лучше поинтересоваться в профильной теме.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...