Перейти к содержимому

ис-3 подожжон в лоб

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
25 851 бой
28 Янв 2013 - 08:34 пользователь quick87 сказал:

Подскажите пожалуйста, как такое возможно? ис-3 поджог ис-3 моего совзводного выстрелом в лоб. как?

Ненавижу, когда кто-то задает такие *** вопросы. Как, где, почему. Задрали уже.

Однажды тип прятался за горой, я видел краешек командирской башни. Попал туда и поджог его и что?!

Игроки
12 публикаций
12 406 боёв
28 Янв 2013 - 08:52 пользователь Uaspik сказал:

прокачай немца,у них все модули и экипаж даже в гусеницах :Smile_trollface-3:

вкачаны, вкурсе   :Smile_teethhappy:

Игроки
1 228 публикаций
25 232 боя
Я вчера кваса фулового в борт зажег.... Почти догорел. Следующим выстрелом догорел... Игрок поди пеной изошелся )))
Игроки
85 публикаций
17 165 боёв
28 Янв 2013 - 08:41 пользователь Tidot сказал:

Представляю сколько было бы кипеша если б ему БК взорвали.

Ну да, я помнится, очень удивился  :Smile_amazed:

Но на форум постить не побежал, мда...

А по теме - если пробить нос или НЛД под небольшим углом - нефиг делать в нижний БК попасть, а по прямой - движок поджечь, проверено...

Изменено пользователем davis74

Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою. © Colobock
Игроки
469 публикаций
15 230 боёв
Да вот меня час назад кв3 ваншотнул в морду на т29 :-) к слову,бк у него сзади башни,а маска 280 :-) а кв3 даже кумулятивом ну максимум 600можеть надамажить...... Изменено пользователем denirus1985
Игроки
58 публикаций
51 762 боя
Все нормально - это полет снаряда внутри машины (снаряд пролетает в машине расстояние около 10 своих калибров повреждая модули и экипаж прежде чем разрушиться) баки расположена за башней ближе к бортам, таких тем на форуме много. Но есть тема от разработчиков в механнике игры.
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
28 Янв 2013 - 08:56 пользователь denirus1985 сказал:

Да вот меня час назад кв3 ваншотнул в морду на т29 :-) к слову,бк у него сзади башни,а маска 280 :-) а кв3 даже кумулятивом ну максимум 600можеть надамажить......

какая связь между дамагом и пробитием?
Игроки
58 публикаций
16 615 боёв
мне кажется если бы ты немцев качал, то форум бы твоими темами разорвался. Немцы хороши, но критосборники это пиз*ец
Игроки
995 публикаций
51 366 боёв
Бывает у меня было на т69 стреляю *** в лоб попадание и дырка 0 урона стреляю 2раз в то же место и взрывается бк а так по теме да в последних патчах стали гореть когда в лоб раньше замечал только у немцев такое
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
если о реалях... то один раз в тоцке стрелял с т72 у которой по дну саляра плескалась а в ней гильзы пулеметные блестели, подпор не работал... вылезли все ароматно пахнущие черные и ошалевшие от пороховых газов...
Игроки
163 публикации
23 044 боя

Подскажите пожалуйста, как такое возможно? ис-3 поджог ис-3 моего совзводного выстрелом в лоб. как?

А Вы уверены, что поджог именно от выстрела в лоб? Может быть было одновременно два попадания. Еще кто-то стрельнул в бочину, или арта накинула. Бывает такое. в суете боя сразу и не разберешь откуда стреляли. Просмотрите реплей, поджечь ис3 точно в лоб - маловероятно.
Игроки
469 публикаций
15 230 боёв
28 Янв 2013 - 08:58 пользователь kalashnikov сказал:

какая связь между дамагом и пробитием?

Такая,что фактически,ни пробить,ни надамажить он не мог,тем не менее-ваншот :-)
Игроки
251 публикация
64 325 боёв

скажите спасибо, что не с ваншотили. а то и такое бывает чаще чем поджег в лоб ))
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
28 Янв 2013 - 08:47 пользователь vdtr сказал:

да это фигня... качал я как то кв4 до его апа... так он в 1 день горел  от любого пробития... по мой му даже в лючек командира... я тогда плюнул и пошел *** пить...

Ты на КВ-3 не играл, когда он был на 6-м уровне. Эта скотина мало того что под горку за маусами пыль глотала. Дык еще и горела практически в каждом бою, СО2 не спасал. Причем не имело вообще никакого значения куда в тебя попали.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
28 Янв 2013 - 09:03 пользователь MALAZEE сказал:

тапок вообще горит по 2 раза на бой)

С тапком это хотябы логично, движок то впереди.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...